Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 14:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девы,скоро и я буду бояться,когда прививки начнем ставить
Lolly вне форума  
Old 24.08.2010, 17:08
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан,главное успокойся. Я тоже боюсь как надо делать.
SvetikS вне форума  
Old 24.08.2010, 20:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет, у меня вообще нет времени. то мы на даче, то мама то папа приезжает, то свадьбы и многое еще Как тут все???
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.08.2010, 08:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Девчонки,заглядывайте почаще
Иреночка ты молодчинка!Васенка большая такая ужекак старшенькая?помогает?
У нас все нормально,только холод,ветер.Вот,анализы сдали на ЦМВ и герпес(иммунолог давно еще назначала),ждем результатов,но мне често говоря,кажется что это бред(у нас темпа постоянная 37.5 и врачи просто не могут найти причин,прививки с такой темпой ставить нам не разрешают)А я уже хочу начинать ставить,но пока никак
Lolly вне форума  
Old 25.08.2010, 15:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо девочки, вздоравливаю потихоньку! надо будет витаминок попить, а то чувствуется то ослабла, фруктов почти за лето не поела, на все язык отекал(((( а мне кажется что Жорка еще совсем маленький, вы все пишите что большой, а я наверное еще не осознаю этого)))))
Милан это специальные пальчиковые краски, там написано что с 3 лет, но можно пользоваться, главное следи чтобы не ел их)) Андрюша у Олеси еще младше был и они рисовали, такой зайка размалеванный был))))
Олесь, я уже писала что если есть хоть малейший риск то не стоит делат прививки, успеете еще)
Милан у тебя хоть какой-то опыт есть, а я ни дня в жизни не работала.теперь жалею, ведь даже трудовой нет, полис с горем пополам получила(((
когда результаты анализов будут готовы???
Ирин, смотреть на твою линеечку одно довольствие!!!!!!!
Васенка большущая, а кудри то какие)))))
натаSHка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ой девочки как же давно вас не видно) Заходите почаще)
Ляляня, baby-Jeine и Женя совсем пропали(
Ирен Васёна красотулька, такие волосики длинные)
Кристичка смотрела ваши фотки в контакте, Ника такая модница-красавица растёт)
Наташа а мы щас что-то не любим краски, крупы любит перебирать.
Олеся вне форума  
Old 26.08.2010, 15:43
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Смотрю тут у нас наконец то оживлённо становится)))
Перечитывать пока не могу,Славик заболел(((третий день температура 39 кошмар какой то(((главное ведь больше ничего и нет...
Старшего сегодня отправляем в Кабардинку и остаёмся с мужем и Славиком.Мне это как то непривычно,обычно у нас и народу много.
Елена-07 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:50
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа.
Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Василинка вне форума  
Old 26.08.2010, 19:43
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну что такое, то старший болел, теперь Славик... может зубы? а врача не вызывали на дом??
натаSHка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:02
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Наташ вызывала конечно.Он говорит что сейцас вирус такой.Лечение стандартное,виферон,нурофен,мирамистин.
Говорят трёх дневноая лихорадка,темпа спадёт,но останется сыпь...что то вроде такое...
Елена-07 вне форума  
Old 26.08.2010, 21:22
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

да, уж сколько раз мы врача вызывали ответ один-вирус щас такой!!
мы когда на годовасие болели, врач тоже самое сказала, а в карте смотрю тонзилит стоит...
Лен, держитесь, бедный Славик, температура то не легкая. пусть поскорее у него все проходит!
а Максима с кем отправляете? или в лагерь едет?
натаSHка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:55
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Лен пусть сынуля выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Де вочки вчера поздно была передача про лето в этом году и рассказали что ребёнок 1 годик я так поняла что в свой день рождение перегрелся на солнце и умер, Ужас просто, находились родители на пикнике и ребёнок был на солнце всего 30 мин. и всё...................ужас.
SvetikS вне форума  
Old 27.08.2010, 06:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Леночка,пусть сыночек выздоравливает покскорее!А второму сыночку удачно сьездить!
Светик,ну ужас просто
Наташ,как твое здоровье???

Девочки,у Мишки 9й зуб вылез!Только вчера заметили случайно ,а он уже даже и не совсем маленький,в общем торчит уже
У нас жара опять,муж сегодня уезжает на рыбалку на выходные,а ко мне приезжает подружка
Lolly вне форума  
Old 27.08.2010, 14:34
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет.
Спасибо за пожелания.
Свет,вот ты уже который раз на какие то ужасы натыкаешся...жуть конечно...
У Славы сегодня утром темпа была оч высокая(((я даже не домерила,но ручки и ножки были прохладные,значит оч высокая(((
Ждём врача.
Сейцас уснул,но температура опять поднимается(((
Господи,да когда же это кончится???
Елена-07 вне форума  
Old 27.08.2010, 19:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Lolly вне форума  
Old 27.08.2010, 22:01
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, поправляйтесь!!!
Милан, у меня вроде все прошло ни насморка ни горло не болит, тока в нос говорю, если не пройдет в среду к лору тогда пойду...
девочки, а я решила развеяться, поеду в город где училась в Обнинск)))
повидаюсь с подругами и отдохну хоть денек от вечных капризов моих мужиков=) правда перед отъездом муж котлет заказал, вот пока Гошка днем спал-лепила!
Милан, с зубикам, пусть и остальные так же не заметно вылазиют!
Славик, поправляйся скорее!!!!!!!!!!
всем до воскресенья)
натаSHка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,здорово!С ночевой едешь?Расскажешь как повесилились
У меня муж на рыбалке со вчера,дома чистота такая сразу
Lolly вне форума  
Old 28.08.2010, 19:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, хорошо тебе отдахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь пусть детки не болееют!!!!!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 29.08.2010, 11:18
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, я отказалась от модераторства. Разделы Айболит и ГВ. Можете если интересно попроситься
Я физически не могу заходить на сайт Олесь, спасибо за комплименты.

Я всегда вконтакте если что)))))
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.08.2010, 11:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристичка а почему не можешь заходить?
Lolly вне форума  
Закрытая тема