Помнишь, я как то писала по весне, что Марк мальчика уронил головой об асфаль, так вот, Марк его своей прытью в этот момент заразил чтоли

, тот теперь носится тоже по всей площадке и истерики такие же закатывает, как что не по его. Они иногда вместе бегают, мы сегодня их ловили, чуть сами не попадали, ржали потом так
Это правда,

я вообще не сижу, а теперь когда очки и подавно, только и смотри, чтобы носом не упал или кто из детей не стянул очки, да и Марк сам их может снять и аккуратно на камушки положить
Кстати мы на какие развивалки ходим, нам говорят, что Марк у нас ничего не умеет,

вот все ребята молодцы, а вот Марку сложно, у него опять вот что-то там не получилось, папа наш даже ходить с ребенком перестал, грит, его бесит принижение достоинств его ребенка

. Тут я посмотрела, что они на занятиях делают и поняла, почему мой ребенок ничего не умеет, если все детки сидят и крутят пластилин пальцами по столу, то тот сразу отрывает кусок и ляпает его на картинку

, ему говорят, Марк так нельзя, надо так, на что он психует, отодвигает руки, встает и идет заниматься своими делами

, пойдет обнимет кого-нибудь, возьмет пописать попросится. Только и говорят, что Марк у нас любвиобельный и молодец, на горшок просится

Пока нам все рассказывают, что они делали, все детки рядом с мамами стоят, а я не знаю, что мне делать, то ли воспитателя слушать, то ли смотреть чтоб ребенос с лестницы не упал, там очень крутая. Хорошо, если пару девчонок рядом стоит, Марковкин их сразу в оборот берет. Только и получается, что налаживать социальные связи