![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не паникуй! может отслоичка небольшая! главное не нервничать! папаверин лучше колоть пока! транексам 3 раза в день! дюфастон по 4 таблетки в день! дицинон 5 дней по 3 укола в день!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветик!!!
Сегодня целый день ездила по душному городу, заехала в магазин в Гурмэ накупила всяких вкусностей, приехала домой и нет аппетита, спрашивается нафига магазин пошла.... Одно радует муж накушался... Как вы себя чувствуете ? Как ваши малышики??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Плюшенька я так рада тебя видеть!!! Расскажи как ты ??? Как малявочка??? В какой болталке общаешься??? В этот раз мы с мужем планировали беременность на лето, что бы на этот раз наверняка всё получилось.... Очень приятно тебя снова увидеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вот сегодня решилась позвонить к ЖК, записаться к участковой своей....но не тут-то было...она в отпуске, правда выходит 13 числа, сказали позвонить 13-го. Блин так ждать не хоцца ....что-то я переживать стала...у меня по прежнему никаких признаков нет...только грудь чуть-чуть побаливает, а так ничего
![]() |
![]() |