Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 18:25
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Примете меня, нам седьмая неделька, ждем малютку в конце февраля 2011г
Приветик!!! Поздравляю Легкой беременности тебе))!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:27
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поздравляю Легкой беременности тебе))!!!
Спасибо огромное. .
И вам того же желаю от всей души.
Какие гнибудь признаки уже есть, такие, ощутимые?
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 18:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, привет. Примете меня, нам седьмая неделька, ждем малютку в конце февраля 2011г
Приветик)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:33
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо огромное. .
И вам того же желаю от всей души.
Какие гнибудь признаки уже есть, такие, ощутимые?
Да уже все признаки есть И грудь побаливает и увеличилась немного , и токсикоз конежно .
А у тебя как самочувствие???
Виктория_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:35
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик)
Привет
Цитата:
Да уже все признаки есть И грудь побаливает и увеличилась немного , и токсикоз конежно .
А у тебя как самочувствие???
У меня еще ни каких, кроме немного грудь увеличилась, очень мало, а тоссикоза нет, да и не тянет меня на определенные продукты, может просто еще срок маленький
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 18:41
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Привет

У меня еще ни каких, кроме немного грудь увеличилась, очень мало, а тоссикоза нет, да и не тянет меня на определенные продукты, может просто еще срок маленький
Ну токсикоз у меня буквально недельку назад начался, но лутче бы его его не было!! А на определенные продукты меня и сейчас не тянет!
Виктория_25 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:54
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну токсикоз у меня буквально недельку назад начался, но лутче бы его его не было!! А на определенные продукты меня и сейчас не тянет!
Я надеюсь, что у меня не начнется. С дочей просто ужас был токсикоз, с первых дней . Я даже у врача спросила: может я не беременна, у меня кроме как две полоски признаков больше нет. она меня сразу за руку и на УЗи, там показало, что уже 6 неделек
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, при кровотечении ни в коем случае низзя но-шпу - она сосуды расслабляет и ливанет еще больше.....
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки, в общем я в панике, пошла в туалет, а выделения не коричневые а слегка красноватые, позвонила своему врачу, она на приеме, жду когда перезвонит. Расстроилась жутко, выпила пустырника, сейчас на телефоне сижу.
не паникуй! может отслоичка небольшая! главное не нервничать! папаверин лучше колоть пока! транексам 3 раза в день! дюфастон по 4 таблетки в день! дицинон 5 дней по 3 укола в день!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:04
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки , всем приветик!!!
Сегодня целый день ездила по душному городу, заехала в магазин в Гурмэ накупила всяких вкусностей, приехала домой и нет аппетита, спрашивается нафига магазин пошла.... Одно радует муж накушался...
Как вы себя чувствуете ?
Как ваши малышики???
Angela вне форума  
Old 07.07.2010, 21:55
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Девочки, привет!
А я сегодня бегала по магазинам - купила немного одежонки для командировочки! Завтра вечером уже уезжаю!!!
Единственное по мужу буду скучать!!!!!
Мишка Гамми вне форума  
Old 07.07.2010, 22:04
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

И по поводу кроваток - балдахинов и т.п. Конечно пылесборник это все не плохое! Но зато с ними (бортиками и балдахинами) так уютно и миленько
Мишка Гамми вне форума  
Old 07.07.2010, 22:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветик!!!
Сегодня целый день ездила по душному городу, заехала в магазин в Гурмэ накупила всяких вкусностей, приехала домой и нет аппетита, спрашивается нафига магазин пошла.... Одно радует муж накушался...
Как вы себя чувствуете ?
Как ваши малышики???
привеееееет!!! совершенно случайно забрела в эту болталку, а тут ты!!! помнишь меня?
урааааааа!!!! ты снова с очаровательно-недельной линеечкой!! поздравляю!!!! береги себя!
Плюша вне форума  
Old 08.07.2010, 00:46
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Девочки ауууууу вы спите?
а я решила насидеться у компа на дорожку!!
Мишка Гамми вне форума  
Old 08.07.2010, 00:54
Мишка Гамми
Мама-теоретик

видимо сегодня я тихо сам собой веду беседу!!!!!!
Наверное вы все к мужьям разбежались!? я всего стала бояться! в том числе и мужа! бросила и фитнесс и бассейн и ходить медленнее стала! Во как!
Мишка Гамми вне форума  
Old 08.07.2010, 01:31
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
привеееееет!!! совершенно случайно забрела в эту болталку, а тут ты!!! помнишь меня?
урааааааа!!!! ты снова с очаровательно-недельной линеечкой!! поздравляю!!!! береги себя!

Привет Плюшенька я так рада тебя видеть!!! Расскажи как ты ??? Как малявочка??? В какой болталке общаешься???

В этот раз мы с мужем планировали беременность на лето, что бы на этот раз наверняка всё получилось.... Очень приятно тебя снова увидеть!!!!
Angela вне форума  
Old 08.07.2010, 06:02
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ураааааааа!!!! Я теперь тоже с вами))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:15
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Как себя чувствуете?
Angela с неделькой тебя
Айгуль29 добро пожаловать
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 09:35
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки)))))
Так здорово, что есть с кем поболтать про свое, РОДНОЕ,,,))))
Айгуль29 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Question

Привет всем! Вот сегодня решилась позвонить к ЖК, записаться к участковой своей....но не тут-то было...она в отпуске, правда выходит 13 числа, сказали позвонить 13-го. Блин так ждать не хоцца ....что-то я переживать стала...у меня по прежнему никаких признаков нет...только грудь чуть-чуть побаливает, а так ничего
Аленушк@ вне форума  
Закрытая тема