Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 23:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) вот и до болталочки добралась)))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2010, 00:25
Xmarunka
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девчонки, давно хотела спросить: может ли быть так, что О где-то на 18 ДЦ, а М с задержкой дней на 10 из-за токого эндометрия? Или все равно М будут через 14 дней, но скудные?
Овуляция может быть ранней и поздней, а месики могут быть при таком раскладе вовремя. А у тебя что М пришли?

Old 09.06.2010, 03:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Доброе утро девчонки.Вот проснулась и померяла для интереса БТ-36.8.Вопрос у меня-после о через сколько дней начинает повышаться БТ и если Б начинается то через сколько БТ ее покажет.Я этот метод так то не использую,график работы не позволяет,но пока на больничном ради интереса буду мерить.Сегодня 16 дц,2Дпо.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2010, 06:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2010, 08:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро милые мои=))
выйду к вам вечером, асейчас дел много=((
Zvez-8003зай БТ сразу повышаетсяили на следующий день! восновном ТТ держится до О примерно от 36.0до 36.5 а далее идет повышение,36.8 ,37.2 и т.д вообще у всех оранизм разный!ну у тебя видимо ТТ поднимаеся!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2010, 08:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, попробуй водкой растереть
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2010, 09:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Наташ, попробуй водкой растереть
водкой? водка есть))) а как растереть?
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?
Привет! Может компресс сделать?
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 09:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! Может компресс сделать?
Привет! а какой?
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
водкой? водка есть))) а как растереть?
Еще водку можно смешать с медом 3 части к 2м, пропитать марлю, положить на больное место, и тепленьким замотать
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 09:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще водку можно смешать с медом 3 части к 2м, пропитать марлю, положить на больное место, и тепленьким замотать
Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали
Ну тогда лучше внутрь
А вообще правда, разотри и просто шарфом шерстяным замотай.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.06.2010, 09:20
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Всем привет!!!
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 09:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда лучше внутрь
А вообще правда, разотри и просто шарфом шерстяным замотай.
мне тоже муж сказал - лучше внутрь
Спасибо, сейчас натру и замотаю))))
Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик!
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:30
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 09.06.2010, 09:31
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Привет! Как у тебя дела?
Что-то давно тебя не было видно!
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 09:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Колибри вне форума  
Old 09.06.2010, 09:32
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
правильно девочки говорят Наташ, натрись водкой и все пройдет, древние способы самые лучшие
я замочила тест Фрау.................
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 09:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, показать вам мою кису? ей завтра 3 месяца будет))
Колибри вне форума  
Закрытая тема