Девчонки, давно хотела спросить: может ли быть так, что О где-то на 18 ДЦ, а М с задержкой дней на 10 из-за токого эндометрия? Или все равно М будут через 14 дней, но скудные?
Овуляция может быть ранней и поздней, а месики могут быть при таком раскладе вовремя. А у тебя что М пришли?
Доброе утро девчонки.Вот проснулась и померяла для интереса БТ-36.8.Вопрос у меня-после о через сколько дней начинает повышаться БТ и если Б начинается то через сколько БТ ее покажет.Я этот метод так то не использую,график работы не позволяет,но пока на больничном ради интереса буду мерить.Сегодня 16 дц,2Дпо.
Доброе утро милые мои=))
выйду к вам вечером, асейчас дел много=(( Zvez-8003зай БТ сразу повышаетсяили на следующий день! восновном ТТ держится до О примерно от 36.0до 36.5 а далее идет повышение,36.8 ,37.2 и т.д вообще у всех оранизм разный!ну у тебя видимо ТТ поднимаеся!!!
Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?
Девочки привет! я походу застудила шею....2 дня не могла направо поворачивать голову, а так было все ок. А сегодня болит прям, и поворачивать больно. А еще ТТ походу 37. У меня нет в доме ничего, кроме вольтарен эмульгеля. Но боюсь им мазать. вдруг он не подходит. а больше то и нет ничего.....сама в аптеку не смогу дойти, а муж только вечером с работы приедит....посоветуйте?
Еще водку можно смешать с медом 3 части к 2м, пропитать марлю, положить на больное место, и тепленьким замотать
Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали
Солнце, мы живем с мужем двоем....у нас лекарств вообще нет. и меда нет. водки чуть чуть осталось, стакан наверное в бутылке, с тех времен когда новоселие отмечали
Ну тогда лучше внутрь
А вообще правда, разотри и просто шарфом шерстяным замотай.