Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 19:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
слушай у нас сегодня была врач,и я ей говорю-у меня ощущение , что молока стало меньше и стефания кушает меньше.. и тут я выношу Стефанию...врач её как увидела,первое, что сказала-Стефаааания,какая ты большая девушка стала!!! и сразу добавила-нет молока ей хватает!

а даю ей в течение часа-полтора одну грудь... пока она бодрствует... тк мы несколько раз кушаем во время бодствования... тк за один раз она лежит у груди минут5,потом устает и не может захватить сосок,начинает нервничать и плакать... по-этому я её беру и мы с ней ходим гуляем(отвлекаемся) а ночью иногда можем на одной сисе так и прокормиться,тк я сквозь сон ей пихаю грудь даже не думая о том , чтобы поменять..тк сплю

Оля Майская у нас Стеша тоже от бутылочки почти отказалась...раньше молоко хорошо из бутылочки сосала,когда меня дома не было,а теперь... с горем пополам 50 гр высасывает... и долго соску по рту гоняет,выталкивая языком
я своей даме сегодня плантекс из бутылочки попыталась дать - с ложки нереально- почти все выплевывает, с бутылкой тоже не особо получилось- выталкивает языком и все(((
SPA вне форума  
Old 16.08.2010, 19:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Давайте лечитесь! Малышам болеть не надо
А врач что говорит?
да какой уж тут врач... она к нам не ходит. и температуры нет - я её не вызываю... скажет то же делать, что и сама делаю.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Эх мама сегодня ночью уехала - прощай нормальная еда, буду по максимуму стараться сохранять молоко,но будет тяжко, как мама говорит - забей на все - встала и сперва поела, а потом уже бегай машинку закладывай стирать, посуду намывать и полы вот сижу завтракаю перед монитором, даже не умывалась еще, памперс даже с ночи валяется в комнате забила на все и ем... буду переставать сцеживать - пусть сам грудь сосет - так получается двойная работа кстати мой тоже активно сосет первые 5-10 минут и все - потом может заснуть или выплюнуть сисю и орать

Еще хотела спросить вас девочки, у вас мужья слышат ночью как ребенок кричит??? мой спит как слон - иногда аж прям выбешивает, я мучаюсь - пытаюсь успокоить, ребенок мучается, а муж спит и не в одном ухе - иногда прям по лбу хочется стукнуть
мой спит в берушах я сначала злилась.. а щас хоть есть повод его толкнуть лишний раз - оторваться но он говорит слышит иногда сына ночью... но опять же встаю я к ребенку. папа может проснуться нас укрыть
Цитата:
Мой репер перед прогулкой
ккрасачец какой затискать так и хочется
Цитата:
Девочки, у кого лактационные кризы сейчас, т.е нехватка молока. Я просто заметила, что молока гораздо больше прибывает, когда мы с дочкой спим вместе. Сегодня днем проспали аж 4 часа, при этом она в промежутках посасывала грудь. Я встала, а обе груди наполненные. А когда она днем у меня спит одна, грудь как будто пустая
точно так же, мы спим часов с 3 и до утра вместе.. но не всегда. и когда он рядом спит со мной, тоже просыпаюсь как коровка
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой,девочки! я целый день на сынулю любуюсь, а вечером муж приходит, смотрю на него и мне кажется, что у него такая большая голова! так смешно
я как только из роддома выписалась мужа глажу по лицу, а он как головастик мне так показалось - тоже все большим кажется после сына

ВЕРОЧКА!!!
очень интересную инфу нашла, спасибо большое!!
МАША, принцесса твоя будет просто великолепна в обновке, которую ты свяжешь очень красиво
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.08.2010, 19:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

капец.... на улице дубак дома вообще околеть можно
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.08.2010, 20:15
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
А сколько по времени у вас получается одну грудь кушать?
Я просто не могу понять, добирается ли моя до заднего молока Она активно сосет первые 5-10 минут, а потом уже в полусне посасывает, но не так активно. А молоко в груди все равно остается, полного ощущения пустоты не бывает..
Я тоже постоянно сомниваюсь добирается ли она до заднего молочка или нет...
Цитата:
Мой репер перед прогулкой
Цитата:
Девочки, а Эспумизан как часто можно давать? если животик болит, то после каждого кормления? или перерывы должны быть?
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
капец.... на улице дубак дома вообще околеть можно
Murzikk вне форума  
Old 16.08.2010, 20:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветки)))
Murzikk вне форума  
Old 16.08.2010, 22:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: что можно выпить, чтобы спать получше? а то я вот оччень устала за ночь, дочка бодрствовала, сейчас она несколько часов спит, я бы вот тоже с ней за компанию хотела, голова трещит, ложусь- только лежу с закрытыми глазами, все слышу, не спиться и все тут....что делать? она ведь потом будет не спать, а меня вырубит к вечеру...
Даже не знаю, если только валерианку
У меня такой проблемы нет, могу вырубиться в любом месте.. Даже если ночью хорошо сплю..

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки как я мечтаю выспаться, я за последнюю неделю по 3, в редких случаях по 4 часа в сутки сплю. Ванюшка на сисе висит каждый час, пока поест, потом пока уснет минут 30 проходит, а там еще полчасика поспит и просыпается опять кушать и так по кругу.
А вы не вместе спите?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
слушай у нас сегодня была врач,и я ей говорю-у меня ощущение , что молока стало меньше и стефания кушает меньше.. и тут я выношу Стефанию...врач её как увидела,первое, что сказала-Стефаааания,какая ты большая девушка стала!!! и сразу добавила-нет молока ей хватает
а даю ей в течение часа-полтора одну грудь... пока она бодрствует... тк мы несколько раз кушаем во время бодствования... тк за один раз она лежит у груди минут5,потом устает и не может захватить сосок,начинает нервничать и плакать... по-этому я её беру и мы с ней ходим гуляем(отвлекаемся) а ночью иногда можем на одной сисе так и прокормиться,тк я сквозь сон ей пихаю грудь даже не думая о том , чтобы поменять..тк сплю
У нас врач тоже обалдела, когда неделю у нас не была Говорит, что хорошо прибавляем и внешне не меньше килограмма точно наели, это к трем неделям) А я кстати также кормлю Маргошу и днем, и ночью. Ночью вообще иногда не помню, что кормила, т.к часа в 3-4 беру ее к себе на кормления. Зато высыпаюсь!!!
Лейла вне форума  
Old 16.08.2010, 22:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно сомниваюсь добирается ли она до заднего молочка или нет...
опять же, если бы не добирались, наверное в весе бы плохо набирали
Лейла вне форума  
Old 16.08.2010, 22:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Олечка (Violochka) малышок такой пухлик сладкий, а моська-то какая серьезная!!!

Цитата:
ой,девочки! я целый день на сынулю любуюсь, а вечером муж приходит, смотрю на него и мне кажется, что у него такая большая голова! так смешно
Ахахахаа, а я то думала, что только мне муж стал казаться гигантом с огромной головой и лицом
Оля Майская вне форума  
Old 16.08.2010, 23:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, у меня малыш днем спит часов по 4-5, как ночью, просыпаясь только на питание - но только если я с ним рядом сплю. Иначе спит по полчаса и просыпается. Так что я высыпаюсь днем, сынуля заботится о моем сне .
Вчера ездили за город, родители мужа за 60 км от города в лесу сосновом дом строят, на берегу речки, воздух чистый, запах хвои бесподобный, санаторная зона, красота такая. Сынуля там не спал почти, глазел по сторонам, зато на обратном пути в машине как заснул в 4 часа дня, так только в 9 вечера встал! И то мы его разбудили, на купание. Вот что значит свежий воздух
Оля Майская вне форума  
Old 16.08.2010, 23:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня малыш днем спит часов по 4-5, как ночью, просыпаясь т
Вчера ездили за город, родители мужа за 60 км от города в лесу сосновом дом строят, на берегу речки, воздух чистый, запах хвои бесподобный, санаторная зона, красота такая. Сынуля там не спал почти, глазел по сторонам, зато на обратном пути в машине как заснул в 4 часа дня, так только в 9 вечера встал! И то мы его разбудили, на купание. Вот что значит свежий воздух
Дааа..за городом хорошо! мы тоже ездили на выходных на дачу первый раз, хотя нам и двух недель еще нет там прохладно, так непривычно уже спать под теплым одеялом! малыш в машине так хорошо спит, и пробки его не пугают
Милочка Кло вне форума  
Old 16.08.2010, 23:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки Надеюсь, что у меня так же красиво получится.
Я еще планирую на осень связать это и это:
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 07:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
Олечка (Violochka) малышок такой пухлик сладкий, а моська-то какая серьезная!!!

Ахахахаа, а я то думала, что только мне муж стал казаться гигантом с огромной головой и лицом
блин, и у меня такая же фигня)))) мой муж-гигант
Versachi вне форума  
Old 17.08.2010, 07:05
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
вещи чудесные особенно когда их свяжет мама своими любящими руками
Versachi вне форума  
Old 17.08.2010, 07:08
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, всё таки как хорош совместный сон с малышом. Я сегодня так выспалась отлично. Моя малютка просыпалась за ночь лишь два раза покушать и в один из этих разов я поменяла ей памперс и всё и так всё было тииихоо Но тут вопрос: а что делать когда я вернусь домой? не спать с мужем а спать с дочей? ВЫ КАК СПИТЕ, втроём все на кровати? У нас места для дочи на кровати не будет - для троих. Мне придётся спать отдельно с ней получается...
Versachi вне форума  
Old 17.08.2010, 08:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня малыш днем спит часов по 4-5, как ночью, просыпаясь только на питание - но только если я с ним рядом сплю. Иначе спит по полчаса и просыпается. Т
Вот и у меня также доча спит Стоит мне только встать с кровати, сразу ворочается и просыпается..

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!!! Доча будет модницей

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всё таки как хорош совместный сон с малышом. Я сегодня так выспалась отлично. Моя малютка просыпалась за ночь лишь два раза покушать и в один из этих разов я поменяла ей памперс и всё и так всё было тииихоо Но тут вопрос: а что делать когда я вернусь домой? не спать с мужем а спать с дочей? ВЫ КАК СПИТЕ, втроём все на кровати? У нас места для дочи на кровати не будет - для троих. Мне придётся спать отдельно с ней получается...
Мы спим втроем, но у нас кровать большая... Муж причем так смешно спит, прижимается к самому краю кровати и сворачивается калачиком, чтобы дочку не задавить.. Так что мы с ней спим раскинувшисьь, как королевы
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 09:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару. Лейла Ванечка не приучен спать со мной, он спит в своей кроватке и днем и ночью сам.
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.08.2010, 09:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару. Лейла Ванечка не приучен спать со мной, он спит в своей кроватке и днем и ночью сам.

Юля, поздравляю с облегчением ситуации! Как продвигается лечение?
Мы тоже спим только в своей кроватке.
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 09:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!Поздравляю вас, что пошли на поправку!!!

А моя наоборот- только со мной нормально спит, теперь вот думаю - зачем мы ей люльку покупали....стоит как предмет интерьера и все только ее туда положи- все, здрасьте, я не сплю
SPA вне форума  
Old 17.08.2010, 10:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!
Юляшка_164 с улучшением вас!!!
Я сплю с малышом только по утрам, ну и днем если получается!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки, долечиваемся потихонечку, похудел немного мой сыночек, но ничего главное пошли на поправку, а щеки обязательно накушаем.
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема