![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какой уж тут врач... она к нам не ходит. и температуры нет - я её не вызываю... скажет то же делать, что и сама делаю.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ккрасачец какой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВЕРОЧКА!!! очень интересную инфу нашла, спасибо большое!! МАША, принцесса твоя будет просто великолепна в обновке, которую ты свяжешь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такой проблемы нет, могу вырубиться в любом месте.. Даже если ночью хорошо сплю.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Олечка (Violochka) малышок такой пухлик сладкий, а моська-то какая серьезная!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня малыш днем спит часов по 4-5, как ночью, просыпаясь только на питание - но только если я с ним рядом сплю. Иначе спит по полчаса и просыпается. Так что я высыпаюсь днем, сынуля заботится о моем сне
![]() Вчера ездили за город, родители мужа за 60 км от города в лесу сосновом дом строят, на берегу речки, воздух чистый, запах хвои бесподобный, санаторная зона, красота такая. Сынуля там не спал почти, глазел по сторонам, зато на обратном пути в машине как заснул в 4 часа дня, так только в 9 вечера встал! И то мы его разбудили, на купание. Вот что значит свежий воздух ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всё таки как хорош совместный сон с малышом. Я сегодня так выспалась отлично. Моя малютка просыпалась за ночь лишь два раза покушать и в один из этих разов я поменяла ей памперс и всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару. Лейла Ванечка не приучен спать со мной, он спит в своей кроватке и днем и ночью сам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, поздравляю с облегчением ситуации! Как продвигается лечение? Мы тоже спим только в своей кроватке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя наоборот- только со мной нормально спит, теперь вот думаю - зачем мы ей люльку покупали....стоит как предмет интерьера и все ![]() ![]() |
|
![]() |