Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дааааа, все куда то испарились! аууууууууууууууу
ага...чет тишина
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:19
Summer_story
Гость

Цитата:
удачно по жариться , я б тоже позагорала, но у нас чет холоно , опять не ладно и жарко фигово и холодно еще фиговей
у нас тоже холодно, вчера все промерзла
А вы как долго планируете? вообще бывает так, что с первого раза получается?

Old 18.08.2010, 14:21
Summer_story
Гость

Цитата:
рассказывай давай о себе мы внимательно
что бы вам рассказать мне 25 только исполнилось, замужем третий год. И вот созрели к появлению малыша) многие подружки уже обзавелись детками, меня давно подбадривают. Но у меня муж очень практичный=типа сначала недо заработать и тд и тп

Old 18.08.2010, 14:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

да я что то новости засмотрелась, а сейчас пойду баклажаны жарить с чесночком а то муж часика в 4 приедет =)
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Summer_story Посмотреть сообщение
у нас с первого раза получилось)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
что бы вам рассказать мне 25 только исполнилось, замужем третий год. И вот созрели к появлению малыша) многие подружки уже обзавелись детками, меня давно подбадривают. Но у меня муж очень практичный=типа сначала недо заработать и тд и тп
А как тебя завут??? я Аня! необращай внимание что подруги говорят главное что ты хочешь если сердцо просит то будут детки! а матриальные блага они всегда требуются а деток бог дает , если даст бог деток значит и на них даст!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приувет, как оно?
Нормально. Я вот сегодня рассказывала какой мне сон снился. Ща еще расскажу: снится мне, что я еще не знаю получилось у меня заБ или нет. А мама меня за руку тащит к Г на аборт. Сидим в очереди, а я все думаю, что надо как-то убежать. Зачем же мне аборт??? И тут как только нам нужно входить, я убегаю от-туда.
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 14:24
Summer_story
Гость

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот от таких примеров еще больше надежды появляется

Old 18.08.2010, 14:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
везучие вы а у меня вторй Ц идет планирования
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:26
Summer_story
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А как тебя завут??? я Аня! необращай внимание что подруги говорят главное что ты хочешь если сердцо просит то будут детки! а матриальные блага они всегда требуются а деток бог дает , если даст бог деток значит и на них даст!
точно, забыла написать как меня зовут. Я Лена) Да я, конечно, только к себе прислушиваюсь. Но сама давно уже созрела, ждала пока муж у меня тоже будет готов)

Old 18.08.2010, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно, забыла написать как меня зовут. Я Лена) Да я, конечно, только к себе прислушиваюсь. Но сама давно уже созрела, ждала пока муж у меня тоже будет готов)
а ты с какого города если несекрет???я думаю у вас совсем скоро получится и ты в этом году будешь уже с пузиком ходить
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М ы1год и 2 месяца, а вообще конечно бывает и с первого раза беременеют, это только мы такие не нормальные
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня шестой год...............пипец
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:32
Summer_story
Гость

Цитата:
мне врач сказала, до года можно не волноваться. Хотя как тут не волноваться, не понимаю. Вот с замиранием сердца жду задержки

Old 18.08.2010, 14:34
Summer_story
Гость

Цитата:
а ты с какого города если несекрет???я думаю у вас совсем скоро получится и ты в этом году будешь уже с пузиком ходить
я не в России, мы в Европе живем. Кстати, вот тут так странно, перед планированием пришла ко врачу, все как положено, думала анализы сдать разные, а меня гинеколог посмотрела, узи, общий анализ и все! а я в инете начиталась, что сдавать нужно кучу анализов. Но мне сказали, что это только, если не получается долго

Old 18.08.2010, 14:35
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не в России, мы в Европе живем. Кстати, вот тут так странно, перед планированием пришла ко врачу, все как положено, думала анализы сдать разные, а меня гинеколог посмотрела, узи, общий анализ и все! а я в инете начиталась, что сдавать нужно кучу анализов. Но мне сказали, что это только, если не получается долго
Я тоже никаких анализов не сдавала. УЗИ делала и все
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 14:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Нормально. Я вот сегодня рассказывала какой мне сон снился. Ща еще расскажу: снится мне, что я еще не знаю получилось у меня заБ или нет. А мама меня за руку тащит к Г на аборт. Сидим в очереди, а я все думаю, что надо как-то убежать. Зачем же мне аборт??? И тут как только нам нужно входить, я убегаю от-туда.
к чему бы этоооооо
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:37
Summer_story
Гость

Цитата:
М ы1год и 2 месяца, а вообще конечно бывает и с первого раза беременеют, это только мы такие не нормальные
а по анализам все в норме? у меня знакомая девочка тоже очень долго не могла забеременеть, но у нее проблемы были с циклом и гормонами, очень долго они пытались и вот) в июне родила дочку) Так что и у вас все обязательно получится! всему свое время, надо просто научится ждать)

VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к чему бы этоооооо
Да вот уже пол дня об этом думаю
VeraD вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказала, до года можно не волноваться. Хотя как тут не волноваться, не понимаю. Вот с замиранием сердца жду задержки
ой да мы все ,кто планируем, каждый раз ждем.......и ждем.....не получается-плачем,и снова ждем........ и дай Бог, чтобы каждый дождался! а вместе к тому же еще и веселее!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема