![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мальчика хочу. И сладкое тоже не ем - фе.
Картошку с удовольствием кушаю, яблоки, молочко пью, завтра хоч попробовать печень купить и пожарить. Рыбу и морепродукты вообще видеть не могу - я и так их не люблю, а сейчас вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вопрос, неделю назад вставала на учёт, брали кровь из вены, ну они много берут пробирок 5, в общем начала рука на следующий день там болеть, потом немного посинело то место, откуда брали, потом у меня было такое ощущение как гематома, сделала йодную сетку,вроде всё начало проходить и вот сегодня смотрю, а появились какие-то волдыри красненькие и чешутся иногда, может это аллергия высыпала!?, но на что и именно в этом месте только такое!!! думаю может завтра к Г подъехать показать руку!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас узи могут сделать и в жк и есть частная клиника, где делают узи всего чего хочешь. А та что от жк находится в другом здании, делают там Г которые работают в жк, пол дня там-пол там. Но моя врач не делает. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |