Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у меня, ка ку бигимота -9
офигеть, -9!!! такое бывает???? ты в очках или в линзах?
слушай, а рожала сама, что-то не помню???? Ведь, если ничего не путаю, если плохое зрение, то делаю КС.....
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже попробывала разные памперсы, остановилась на памперсах, я черодавать буду, но вот Хаггис мне вообще то же не понравились, мне нравиться влаж. салфетки этой фирмы.
Шметик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Talking

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Давай, удачи тебе там!!!

Мы будем беспощадны !!!
Спасибо.
у меня порой складывается впечатление,что вы как зомбированные у компа сидите!
Небо вне форума  
Old 19.10.2010, 13:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже покупал малышам не подгузники, а трусики?
Хочу попробовать купить памперсы для девочек розовые. Так на выход пока
Цитата:
Вероник, согласна на 100%, любой подгузник надо правильно одеть, у мужа это невсегда хорошо получается...Вот я только пользовалась памперсами и мэррисами, но последние мэррисы были подделкой, протекали, как бы не одевали их..., но настоящие мне тоже очень нравятся, вот и буду покупать то мэррисы, то памперсы... А вот щупала в магазинах хаггисы, разные, ну, блин, действительно, жёсткие такие, мне не понравились..., и в роддоме были подарочные либберо, тоже жёсткие....
Я тоже пользоваалась мэррисами. 2 последние пачки были жесткими и краснота у Евуси была. Теперь только памперс. Хочу гуны еще попробовать
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю с билетиками
может,не стоит пока кашку вводить из-за билетиков
Не буду конечно. Там 2 месяца есть для использования. Там уж точно будет прикорм
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.10.2010, 13:34
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спасибо.
, типо того...., но нет, я тут сижу, либо когда Егора кормлю..., или когда он спит. и дел особо нет...., а так когда занята чем-то, прохожу мимо, нажимаю на обновление страницы и читаю...
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я тоже попробывала разные памперсы, остановилась на памперсах, я черодавать буду, но вот Хаггис мне вообще то же не понравились, мне нравиться влаж. салфетки этой фирмы.
Да, от салфеток я вобще в восторге. Покупаем салатовые с алое.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Хочу попробовать купить памперсы для девочек розовые. Так на выход пока
Я вот тоже думаю попробовать. Купить упаковку маленькую.
Все хотела тебе сказать, но никак не доводилось...Вы доче такое имя красивое дали, супер!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.10.2010, 13:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, разболтались тут все..., говорю же, беспощадны! Вчера сама весь день не заходила на форум, вечером часа 2 читала!

Так у вас уже зубик вылез и второй идёт???
Вау, поздравляю!!!!
спасибо. только зубик пока торчит не полностью из десны,а такой острый,что сосок просто,как ромашка

Цитата:
мне нравились памперсы,но для нас у них вырез для ножки маловат. я перешла на муны. понравилось,что у них спинка высокая,мы постоянно пропукивали памперсы,а с ними и бодики

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спасибо.
точно. я только посуду помыла,смотрю уже несколько страниц новых.а если делами заниматься домашними,так вообще не перечитаешь
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 13:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
офигеть, -9!!! такое бывает???? ты в очках или в линзах?
слушай, а рожала сама, что-то не помню???? Ведь, если ничего не путаю, если плохое зрение, то делаю КС.....
бывает, ибольше бывает, я дома в очках, на улицу в линзх или очках, по-разному.
рожала самостоятельно, но для этого пришлось делать лазер-коагуляцию, т.е. приваривали сетчатку. При большом минусе рожать можно, главное, чтобы разрывов всетчатке не было.
Кроме того, при родах я не тужилась почти (всего раза 2-3) малышка рождалась на схватках. Так что мы справились на отлично.
Операции я не хотела, так как планитуем не одного и не двоих детей. С после КС надо быть осторожней. Вот так вот.
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. только зубик пока торчит не полностью из десны,а такой острый,что сосок просто,как ромашка

мне нравились памперсы,но для нас у них вырез для ножки маловат. я перешла на муны. понравилось,что у них спинка высокая,мы постоянно пропукивали памперсы,а с ними и бодики

точно. я только посуду помыла,смотрю уже несколько страниц новых.а если делами заниматься домашними,так вообще не перечитаешь
Алесь, тебе тут кто-то задавал уже вопрос, но я не видела что ты ответила...., у тебя стоит награда, чо ты в ожидании малыша.... Ты беременна???
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да, от салфеток я вобще в восторге. Покупаем салатовые с алое.

ага, у них салфеткисамые удачные. Я сча купила желтые - extra gentle. упаковка из 3ех пачек.
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я тоже не зоркий сокол! примерно -1 зрение...., но очки не ношу, вроде так обхожусь..., но на других органах чувств это не отражается вроде....
у меня тоже -1!
Цитата:

поздравляю
у вас сразу зубик вылез? или по чуть-чуть лез?
дней 5 по ночам очень плохо спал,просыпася все время,седня вообще всю ночь на руках,я чуть не охерела его всю ночь на руках держать и качать,он привык,что я укачиваю на фитболе в своем ритме,просто на руках не укачивается,вот и приходилось бороться со сном и удерживать равновевие,все боялась вдруг задремлю и руки ослабнут-уроню.вылез почти весь,краешек остался,но по ложке стучит хорошо!второй виднеется,белая полоска,десна напряжена очень.
Небо вне форума  
Old 19.10.2010, 13:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бывает, ибольше бывает, я дома в очках, на улицу в линзх или очках, по-разному.
рожала самостоятельно, но для этого пришлось делать лазер-коагуляцию, т.е. приваривали сетчатку. При большом минусе рожать можно, главное, чтобы разрывов всетчатке не было.
Кроме того, при родах я не тужилась почти (всего раза 2-3) малышка рождалась на схватках. Так что мы справились на отлично.
Операции я не хотела, так как планитуем не одного и не двоих детей. С после КС надо быть осторожней. Вот так вот.
ой, ну, вот как хорошо!!! Умнички, что так справились хорошо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь, тебе тут кто-то задавал уже вопрос, но я не видела что ты ответила...., у тебя стоит награда, чо ты в ожидании малыша.... Ты беременна???
не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила
нет это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела
не накаркайте,девочки
кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 13:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у них салфеткисамые удачные. Я сча купила желтые - extra gentle. упаковка из 3ех пачек.
А я не встречала из 3х. Мы из 2х всегда покупаем.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.10.2010, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела
не накаркайте,девочки
у меня уже 3 раза были, вот на днях жду четвертый.
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже забыла что это такое, уже год без них, здорово.
Шметик вне форума  
Old 19.10.2010, 13:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не накаркайте,девочки
нет, мы не каркаем
просто я так поняла, что эти беременные награды заменили всем на награду дочки\сыночка...., а у тебя нет, вот и подумали так....
месики у меня уже были 3 раза вроде..., сбилась со счёту, вот на днях снова ожидаю..., да, без них было неплохо....
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тоже памперсы стали покупать, после того как подружка подарила, мне тоже понравились, но всё таки мериссы лучше
Yle4k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже забыла что это такое, уже год без них, здорово.
а у меня перед третьим разом задержка была 9 дней - вот это не здорово
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 13:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Небо, да уж у тебя сынок богатырь,не наносишься на руках.
мы вот ночами тоже плохо спим,когда зубик беспокоит. просыпается каждые 1,5-2 часа. так что часам к 5 утра,я как мочалка и тоже боюсь что уроню ребенка
сегодня до 7 утра продержалась и все...чувствую совсем никакая,растолкала мужа,а сама вырубилась. в результате он на работу опоздал,не хотел меня будить, а амина не засыпала
Цитата:
у меня ни разу....
Viva вне форума  
Закрытая тема