![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все хотела тебе сказать, но никак не доводилось...Вы доче такое имя красивое дали, супер!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рожала самостоятельно, но для этого пришлось делать лазер-коагуляцию, т.е. приваривали сетчатку. При большом минусе рожать можно, главное, чтобы разрывов всетчатке не было. Кроме того, при родах я не тужилась почти (всего раза 2-3) малышка рождалась на схватках. Так что мы справились на отлично. Операции я не хотела, так как планитуем не одного и не двоих детей. С после КС надо быть осторожней. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет ![]() не накаркайте,девочки ![]() ![]() кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() просто я так поняла, что эти беременные награды заменили всем на награду дочки\сыночка...., а у тебя нет, вот и подумали так.... месики у меня уже были 3 раза вроде..., сбилась со счёту, вот на днях снова ожидаю..., да, без них было неплохо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Небо, да уж у тебя сынок богатырь,не наносишься на руках.
мы вот ночами тоже плохо спим,когда зубик беспокоит. просыпается каждые 1,5-2 часа. так что часам к 5 утра,я как мочалка и тоже боюсь что уроню ребенка ![]() сегодня до 7 утра продержалась и все...чувствую совсем никакая,растолкала мужа,а сама вырубилась. в результате он на работу опоздал,не хотел меня будить, а амина не засыпала у меня ни разу.... |
![]() |