![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тогда слонопотам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гадость для кого на вкус - для тебя или Вована? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно-точно ![]() Иришка, так очаровательно смотрится рыжий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для обоих ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на днях в детском саду была (за среднего сына переплату сказали забрать) и разузнала, что для Вовки место уже забито (безо всяких заяв и очередей), принимают в сад с возраста ГОД И ТРИ МЕСЯЦА. Такшт осенью планирую на работу выходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,пожалуй и 46 мне маловат уже ![]() ![]() Девочки,или я чего-то не допонимаю, или у нас в магазинах одежда либо на подросткой и девушек до 20 либо сразу на 45 лет,а где так сказать самая середина то?????я ничего не могу подобрать на корпоратив с мужниным коллективом,вот сижу на Сп закупке нашей,и то,что нравиться, то у нас и не одевают в рестораны((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот думаю- мож в Питер на Новый год сгонять? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратика, Максимку и очаровашку-Ксю с датками!
Ириш, тебе идет рыжий цвет, отлично выглядишь! Байкалочка, судя по фото платья, оно и так не в обтяжку, чуть свободного кроя. Мне кажется бери своего размера, а в грудях уберешь если что Спасибо за советы по поводу сиси. Алоэ хорошо вытянул гной. Теперь опять бепантеном мажу. Я им пользовалась до этого уже 3 дня, не помогал. На одной груди все прошло, а вторую Софи за мясо еще укусила и откусила. Я понимаю, что у меня не вегетарианка растет, но мне же больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Маратика, Максимку и Ксюшечку с даткой!!! Мы вторые сутки сходим с ума, Ира ночами не спит, днем только на руках по 15-20 минут... Ирин, тебе рыжий к лицу! Наташ, платье оболденное! И если 46-48 толстая, тогда я вообще бегемот! Я сейчас ношу 48-50 и это я похудела после родов |
![]() |