![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я и сейчас что то невообразимое вытворяю, когда Алену кормлю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в болталочке такие красотки собрались ![]() ![]() Цитата:
НЕ болеем,никаких температур,соплей и красных горлышек!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки привет!
Аленка, Тася, Юличка-красоточкииииииии! Тася сегодня себя укусила за пальчики, так расплакалась бедняжка... У нас нет никакой воды....и когда дадут неизвестно, в общем будем с ЖЭКом завтра бодаться. А еще у сестры Макса средний деть (10 лет) подцепил ветрянку, есть еще старшая ей 15 (тоже не болела) и малыш 1 месяц... и мы к ним приходили. Теперь дергаться буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться,что вас эта зараза обойдет стороной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дом достроили этим летом внешне, ждем коммуникаций, без них нет смысла что-то делать дальше... А это от государства зависит, когда они свет и газ подведут на нашу улицу. Цитата:
Цитата:
Кстати страхи не бывают у них беспочвенными. Моя до сих пор плачет если дрель шумит или какой другой резкий звук аналогичный.. Когда она совсем крошка была соседи сверху сверлили целыми днями, что у меня голова гудела, да и у нее тоже... Вот она и боится... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олег общается с ней, конечно, балуется, но не надолго его все ж хватает, хотя вот за такие моменты она его видно и любит-сегодня, когда он вернулся с работы она сонная со спины резко перевернулась на живот, вскинула руки, улыбнулась и поползла бегом к нему, конечно, сердце его тает с каждым днем, наверное, действительно чем дальше-тем будет в этом плане лучше.
|
![]() |