Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА, поздравляю Вас с первым юбилейчиком!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 19:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саранча с первым месяцем вас
karavashka вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки подскажите я все еще с прикладыванием мучаюсь...не пойму как ореолу ему в ротик пихнуть. уже гору всяких ресурсов пересмотрела... везде грудь сверху малыш с открытым ртом снизу...
у меня 1 грудь не такая большая чтобы такие маневры совершать и
2 я кормлю держа его на боку на локте чаще всего.
да и ареола большая не думаю что она вообще поместится у него во рту...
вот и думаю а правильно ли вообще прикладываю...
ты спытываешь болевые ощущения при сосании? если нет то может и правильно! я заставляю рот сильнее открывать, пальцами сжимаю ареолу что б сосок задрался вверх и вкладываю сначала ареолу а сосок как бы уже вскакивает следом!
karavashka вне форума  
Old 19.01.2011, 20:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
сама в шоке

http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6 - наградки
Спасибо!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 20:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, у меня та же проблема с одной грудью,она чуток побольше и изначально там сосок более упругий был..поэтому она мне его теребит сильно...неприятно, но стараюсь вот тоже как Наташа написала сосок сжимать и сначала ареолку вкладывать,но блин если она головой его потянет то все до конца кормления у меня "приятные ощущения" но а с лругой грудью проще..там сосок мягенький..и молочко хорошо идет.
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 20:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саранча: Ира с месяцем вас с дочей))
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 21:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Саранча поздравляю вас с месяцем!!!
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а нам врач ничего такого не говорила, пойду когда узнаю может у нас тоже так.
а вы как в поликлинику ездите на ручках?

.
К нам всегда когда приходила врач или медсестра твердили, что первый прием без очереди...
У нас поликлиника перед носом стоит 2 минуты идти, так что на руках буду таскать, а то на коляске жалко если сопрут ее...

Цитата:
девочки а мы взяли в привычку писать в полотенце)
я значит мою попу при смене памперса, заворачиваю его в полотенце, ну и мы писаем маме в руки.... и это его похоже забавляет, сразу лицо серьезное такое делает)))))
А у нас стабильно какает в чистый памперс и причем стоит только последний носок одеть и он обязательно сходит....

И я хочу наградку за совместные роды, тока сообщений не хватает)))))))0
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
К нам всегда когда приходила врач или медсестра твердили, что первый прием без очереди...
У нас поликлиника перед носом стоит 2 минуты идти, так что на руках буду таскать, а то на коляске жалко если сопрут ее...

А у нас стабильно какает в чистый памперс и причем стоит только последний носок одеть и он обязательно сходит....

И я хочу наградку за совместные роды, тока сообщений не хватает)))))))0
ААА иу нас любит в чистый ,тоже когда носок вотрой оденешь, а еще когда снимешь памперс и начинается каканье в воздухе...на пеленку,потом еще пописать как с добрым утром с прицелом в маму(при том что девочка), а еще любим после того как попу помоем пописать на пеленку((
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 23:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ААА иу нас любит в чистый ,тоже когда носок вотрой оденешь, а еще когда снимешь памперс и начинается каканье в воздухе...на пеленку,потом еще пописать как с добрым утром с прицелом в маму(при том что девочка), а еще любим после того как попу помоем пописать на пеленку((
пописать на пеленку это вообще святое
и девочки, оказывается, тоже умеют писать фонтанчиком
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2011, 23:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ты спытываешь болевые ощущения при сосании? если нет то может и правильно! я заставляю рот сильнее открывать, пальцами сжимаю ареолу что б сосок задрался вверх и вкладываю сначала ареолу а сосок как бы уже вскакивает следом!
Цитата:
Валя, у меня та же проблема с одной грудью,она чуток побольше и изначально там сосок более упругий был..поэтому она мне его теребит сильно...неприятно, но стараюсь вот тоже как Наташа написала сосок сжимать и сначала ареолку вкладывать,но блин если она головой его потянет то все до конца кормления у меня "приятные ощущения" но а с лругой грудью проще..там сосок мягенький..и молочко хорошо идет.
да я тоже так делаю. Но вот дилема, пишут надо чтобы ореола вся во рту была (по крайней мере со стороны подбородка) но у меня не получается так. Да и к тому же он приотпускает обычно если много впихнула. И я частенько испытываю неприятные ощущения, не всегда но есть. Я писала как-будто жилы вытягивают.

Сегодня прикол был вообще:
Грудь молоком переполнилась и стала твердой и сосок тоже, Илюха орать начал мол корми меня, а я решила сцедить немного чтобы в рот влезло ему. Сижу с груди капает, ну я его под эти капли и положила, лежит значит балдеет напрягаться не надо, молочко само в рот льется. Потом решила запихать ему сосок, а эта шантрапа так и лежит сосок мне облизывает и рот открывать не хочет))))))))))))))))))))))))))))))
Ну потом конечно покормила нормально))))

И еще похоже у нас молочница началась
Когда врач прихоила все чистенько было, а сегодня уже налет на язычкеи вот вычитала что жжение после кормления тоже из-за молочницы(((
У кого-нибудь было??? чем лечились?
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 23:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы еще любим пукнуть маме в нос, я там у его попы лажу смотрю опрелости, или попу пудрю, и он обязательно пукнет))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 23:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Когда врач прихоила все чистенько было, а сегодня уже налет на язычкеи вот вычитала что жжение после кормления тоже из-за молочницы(((
Мне тоже нереально всю ареолку запихнуть..большая шибко для ее ротика..
Валя, у тебя жжение после кормления??Потому что у них после еды по идее язык в молочке...А к след.кормлению проходит??
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2011, 00:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

я тоже думала, молочница у нас, врач при осмотре сказала, что это молочко
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.01.2011, 00:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибули за поздравления.
И мы на полотенчик писаем. И после ванночки, и после подмывки.
А! Мы ещё у педиатра при осмотре пописали, а у невропотолога покакули сделали. Лучше б у той врачихи-ортопеда навалили. Эх.
Вот толкьо заснули полчасика назад. С 6 часов вечера гуляли.
СаранчА вне форума  
Old 20.01.2011, 00:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не было её. А сегодня увидили при осмотре. Врач нам Кандид (р-р для ротовой полости) прописала. 10 капель на ватную палочку - 3 раза в день. Всего 3 дня мазать. Скзала, что вообще-то быстро проходит.
СаранчА вне форума  
Old 20.01.2011, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже нереально всю ареолку запихнуть..большая шибко для ее ротика..
Валя, у тебя жжение после кормления??Потому что у них после еды по идее язык в молочке...А к след.кормлению проходит??
да и иногда сосок белеет, потом восстанавливает цвет через пару минут.
Kralya вне форума  
Old 20.01.2011, 02:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- я читала что молочницу(если она умеренная ,т е .ели просто белый налет и нет покраснения рядом.ребенок не отказывается от груди ) ее не трогают.иначе просто протирают раствором соды питьевой.
чистый палец. чистую марлечку.промокнуть и протереть.несколько раз в день.
Мариш вне форума  
Old 20.01.2011, 06:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго утра всем!!!!
Ира,с месяцем вас!
romawka вне форума  
Old 20.01.2011, 07:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вчераже ходили в поликлинику,поход был не из приятных. ачну с педиатора, нам дали какую то "гадость" она не сомной не с ребенком нормально себя не вела.. набрали мы оч.мало,она начала грить гадости,типа истощение будет и развиваться перестанет...после этих слов я как в ступоре была..незнала что спрашивать даже. она сказала,что мое молочко у Ариши не усваивается по этому мы так набрали. Но выросли на 3см. сказали докорм вводить,еще взвешиваться постоянно. мне всю молочку полностью исключить и сидеть на диете. выписала кучу препаратов из них знаю только витамин Д.
У окулиста и невролога все ок,ток сказали купать в мяте,пустырнике и валериане. Дали направление на анализы,вот думаю к 2 месяцам их сдавать или сейчас) Невролог грит она у вас вялая,че не реагирует на игрушки...я ей грю вообщето она только поела и спала! она-ну незнаю. Дома то мы на все уже смотрим)
Лор, нам оч.понравилась,все мы прошли))) она так с дочей общалась...при чем спящей..сказала,что вес мы наберем и все будет хорошо спросила когда крестить будем))) короче единственная врачь,которая пообщалась с нами позитивно,а остальные как буд то на каторге работают,оч.жаль!
В след.среду нам к ортопеду, еще в комнату здорового ребенка,сказали покажут как массаж делать..
Еще хочу узнать,почему нас на узи головного мозга не отправили
romawka вне форума  
Закрытая тема