![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, у меня та же проблема с одной грудью,она чуток побольше и изначально там сосок более упругий был..поэтому она мне его теребит сильно...неприятно, но стараюсь вот тоже как Наташа написала сосок сжимать и сначала ареолку вкладывать,но блин если она головой его потянет то все до конца кормления у меня "приятные ощущения" но а с лругой грудью проще..там сосок мягенький..и молочко хорошо идет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас поликлиника перед носом стоит 2 минуты идти, так что на руках буду таскать, а то на коляске жалко если сопрут ее... Цитата:
![]() И я хочу наградку за совместные роды, тока сообщений не хватает)))))))0 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и девочки, оказывается, тоже умеют писать фонтанчиком |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня прикол был вообще: Грудь молоком переполнилась и стала твердой и сосок тоже, Илюха орать начал мол корми меня, а я решила сцедить немного чтобы в рот влезло ему. Сижу с груди капает, ну я его под эти капли и положила, лежит значит балдеет напрягаться не надо, молочко само в рот льется. Потом решила запихать ему сосок, а эта шантрапа так и лежит сосок мне облизывает и рот открывать не хочет)))))))))))))))))))))))))))))) Ну потом конечно покормила нормально)))) И еще похоже у нас молочница началась ![]() Когда врач прихоила все чистенько было, а сегодня уже налет на язычкеи вот вычитала что жжение после кормления тоже из-за молочницы((( У кого-нибудь было??? чем лечились? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Валя, у тебя жжение после кормления??Потому что у них после еды по идее язык в молочке...А к след.кормлению проходит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибули за поздравления.
![]() И мы на полотенчик писаем. И после ванночки, и после подмывки. А! Мы ещё у педиатра при осмотре пописали, а у невропотолога покакули сделали. Лучше б у той врачихи-ортопеда навалили. Эх. Вот толкьо заснули полчасика назад. С 6 часов вечера гуляли. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не было её. А сегодня увидили при осмотре. Врач нам Кандид (р-р для ротовой полости) прописала. 10 капель на ватную палочку - 3 раза в день. Всего 3 дня мазать. Скзала, что вообще-то быстро проходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя- я читала что молочницу(если она умеренная ,т е .ели просто белый налет и нет покраснения рядом.ребенок не отказывается от груди ) ее не трогают.иначе просто протирают раствором соды питьевой.
чистый палец. чистую марлечку.промокнуть и протереть.несколько раз в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчераже ходили в поликлинику,поход был не из приятных. ачну с педиатора, нам дали какую то "гадость" она не сомной не с ребенком нормально себя не вела.. набрали мы оч.мало,она начала грить гадости,типа истощение будет и развиваться перестанет...после этих слов я как в ступоре была..незнала что спрашивать даже. она сказала,что мое молочко у Ариши не усваивается по этому мы так набрали. Но выросли на 3см. сказали докорм вводить,еще взвешиваться постоянно. мне всю молочку полностью исключить и сидеть на диете. выписала кучу препаратов из них знаю только витамин Д.
У окулиста и невролога все ок,ток сказали купать в мяте,пустырнике и валериане. Дали направление на анализы,вот думаю к 2 месяцам их сдавать или сейчас) Невролог грит она у вас вялая,че не реагирует на игрушки...я ей грю вообщето она только поела и спала! она-ну незнаю. Дома то мы на все уже смотрим) Лор, нам оч.понравилась,все мы прошли))) она так с дочей общалась...при чем спящей..сказала,что вес мы наберем и все будет хорошо ![]() В след.среду нам к ортопеду, еще в комнату здорового ребенка,сказали покажут как массаж делать.. Еще хочу узнать,почему нас на узи головного мозга не отправили ![]() |
![]() |