![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!Как же я соскучилась по вам!!!!!!!!
[QUOTE=alekyanyulia;2875077]доброе утро, красотулечки мои! Ольчик, морской коктейль-это самый удобный вариант, просто когда я на работе рассказывала рецепт и сказала исполлзовать морчкой коктель, все почему то подумали про готовый в баночках. а нужно замороженный. поэтому я просто сказала мор-ты, чтоб путаницы не было. ![]() Анют, мне сегодня приснилось, будто ты звонишь мне со своим мужем. уже не помню всего разговора, но ты каким то образом показываешь мне 2 теста и оба //.вот такой сон!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!!!! И я, и я скучала!!!!!!! Ты же собиралась кровь сдавать?????????????????????
Ой, Дорогая, я раньше тоже думала, что когда волосы быстро растут - это хорошо, но я ошибалась(((( Брови ток выщипаю, через 5-7 дней уже кусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |