Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 16:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода
я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно
тока я разленилась - зимой хожу волосатая тока подмышки делаю.
нееее яж не эпиляцию делала в прямом смысле я от пиявок заклееная ходила да и на что живот эпилировать то)) яж не модель)
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
это нормальный эндик мадо это 0,5 по поводу анализов я столько всего сдавала... тебе все писать?
Если не сложно, то можно кратко.
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12:
ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4

Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие.

А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее яж не эпиляцию делала в прямом смысле я от пиявок заклееная ходила да и на что живот эпилировать то)) яж не модель)
у тебя уже курс закончился пиявочный?
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай, собирай мнения, потом напиши, что решила таки? анализы уже сдавала?
Пока ничего не сдавала...чегото мижу жду
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:55
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага! Всего 3 недели вместе.....пока все странно и непонятно но кайфую....
Сеня над вечеркос сырок купить

Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала?
ммм, как класно столько позитивных мыслей и событий наверняка у тебя вспоминаю этот период встреч с мужем - просто сказка работается легче, рабочий день пролетает в мгновение, ведь впереди встреча с НИМ! хочется быть самой красивой, постоянно улыбаться, класс!
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал Молодес! Так держать!
Katrinshev вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4

яб обязательно сдала АТ основные самые антитела к хгч, днк,бета2гликопротеину,коллагену,антиспермальные,T rM 03компонент мембраны тромобцитов.обязательно гемозстаз. гормоны я только основные сдавала примерно то что ты написала.. Моя проблема в тромбофелии. халмидии микоплазма герпес. торч вообщем тоже по максимуму. наверно как то так... ну узи конечно сходить посмотреть как О происходит еще. Эндик хороший у тебя
Nadya I вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Всем добрый вечер!

Красоточка наша, у тебя новый парень! Супер! Пусть это будет тот самый!
Яринка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девчоночки, всем привет!!!
давненько я не захаживала основательно, только перед сном быстренько-быстренько почитать, как у вас делишки

Колокольчик, держу кулачки! когда тестик замочишь?

Журка, какие вы большие мальчики уже пиняет уже сильно?
да))) пиношка моя))) только мы культурные, мы аккуратненько)) а еще когда переползает там, такое чувство, как на американских горках едешь, щикотно в животе
Цитата:
Да уж лето было жестким.....у нас 6 недель было 35-44 градуса, как вспомню.................
а мы в турции протусили самый пик там тоже иногда под 50 градусов было, но главное - кондиционер был!
Цитата:
еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали
у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...
блиин! не надо про еду! .. все, пошла се-нибудь жевать
Цитата:
а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода
я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно
тока я разленилась - зимой хожу волосатая тока подмышки делаю.
и я все равно под колготками не видно. да у меня и не кучерявятся тока живот теперь волосистый и полосатый
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 16:57
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:

я сдала на всяк случай и общий тестостерон и свободный. Торч лучше сдать...хотя бы те три, которые я написала, они могут вызывать спайки в животике, что чревато ВБ. но у нас такого не будет точно-точно!
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Мне только свободные выписали
Katrinshev вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
а для мужа, чтобы во всей красе? хотя моему как-то однофигственно
Омичка вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Амаранта конечно сдавала а что? и пиявки еще надо но я не хочу ничего вообще не хочу.
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила, что сделаю узи обязательно, чтоб убедиться, что там все нормально, и обязательно сдам на инфекции методом ПЦР. По поводу гормонов мне врач сказала, что раз Б. оба раза наступала без всякой гормональной поддержки, то и беспокоиться особо нечего. А в Торч-комплексе я особо смысла не вижу.
Ну и мазок на флору, естественно...
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а для мужа, чтобы во всей красе? хотя моему как-то однофигственно
у меня красивый пушок на животе нафиг его брить чтоб были черные и густые не я только писю и ноги
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 17:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у меня красивый пушок на животе нафиг его брить чтоб были черные и густые не я только писю и ноги
А у мну еще бл-я дорожка от пупка (сорри за мой хранцузский ) Я её тож уничтожаю
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 17:03
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать?
Все говорят - приходи и мы тебе скажем - в основном ТОРЧ и гормоны, только они особо не конкретизируют, они просто хотят чтобы я у них это сдавала. А я пытаюсь найти где подешевле.
Мой бесплатный гинеколог назначила всего 5 гормонов и все. И то потому, что я ее спросила.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
а подмышки
Яринка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у мну еще бл-я дорожка от пупка (сорри за мой хранцузский ) Я её тож уничтожаю
У меня тоже есть такая гадость(( у нас с ней борьба не на жизнь а на смерть))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 17:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, как класно столько позитивных мыслей и событий наверняка у тебя вспоминаю этот период встреч с мужем - просто сказка работается легче, рабочий день пролетает в мгновение, ведь впереди встреча с НИМ! хочется быть самой красивой, постоянно улыбаться, класс!
мне еще и на работе надо в тонусе быть! Правит областью сидя на 3 этажа выше меня....
Цитата:
А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал Молодес! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Красоточка наша, у тебя новый парень! Супер! Пусть это будет тот самый!
Масибо, радость моя!!!!
Ты как? как с работой? пока нет новостей ? мнеж придется превратить их в лягушек!!!!!!!!!!
Цитата:
Амаранта конечно сдавала а что? и пиявки еще надо но я не хочу ничего вообще не хочу.
просто интересно хорошо, что не нашли! НЕ БЕСИСЬ!!!ЭТО РЕГУЛОН!!!! запивай валерьянкой, у меня от ОК глаза кровью наливались и клыки вырастали - думала всех порву!
Цитата:
и я тож....
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема