![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку и его мамочку Аллочку с 2 Днём Рождения!!!!Сашульке здоровья, новых открытий, побольше приятных достижений, а мамочке терпения!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
не, у нас такого нет, бывает что трясётся подбородок когда долго плачет на грани истерики ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы в 2008 году были на 50-летие свадьбы родителей отчима моего мужа(дедушки и бабушки, по простому), они потом рассказывали, как их и другие пары(с тем же юбилеем) приглашали в загс, там поздравляли, сажали в лимузин катали по городу, потом привозили в наш ДК где у них было чаепитие, тоже здорово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом завязалось какое-то общение (тсссс, в курилке) А знакомится не пришлось, у нас имена и фамилии и отдел на бэйдже указывались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, с возвращением!! Неее, у нас тоже ничего не трясется (ттт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и еще:
Ходила в гости в д/с к заведущей. Так, поговорить ни о чем!! Ходила с подругой и с Улей ( не с кем оставить!). Я вопросы в лоб задавала, типа по скольку скидываться вне надо?? И прочие неприятные... Но!! Ответ меня порадовал: "Я пришла на дол-ть руков-ля после увольнения за вымогательство предыдущей заведущей!" И сами понимаете мне такие проблемы не нужны!" И правда отзывы о той зав были ну крайне негативные! А уволили ту, за то, что она попросила 20 000 р за устрой-во ребенка, который и так попал в список, идущих в этот сад. А она грозила его выкинуть из очереди!! Вообще конечно группы не прям райски оформленны, но зато в саду есть свои массажист, врач ЛФК, физиотерапия...И если есть направление от врача на данные мероприятия, то их спокойно можно и в саду проходить, а не в поликлинику бегать! У нас же сад с уклоном на физ-ру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хммм... можт нам к невропатологу нужно... иногда когда держит мелкие предметы трясутся ручки...не сильно ,почти незаметно
а еще когда пытается сказать предложение с союзом "и " после и запинается,например И и не надо.. вот так примерно...это заикание или можно спокойно считать , что банально сложно выговорить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это клево! Одна большая проблема решена.
А мы с трепетом ждем конца марта, когда закончат распределение. В один садик мы 6е, в другой 19е, но как мне объяснили в комиссии, это ничего не значит, и на самом то деле шансов у нас немного. Типа нефиг рожаться в декабре, когда до вас в 2008 году успело нарожаться и навставать в очередь куча других детей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |