Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я например не помню дату знакомства
слава Богу помню когда поженились-то
а дата знакомства..
о Боже это было так давно...
это только если правда записывать
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 12:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я ж историк))) помнить даты - моя профессия)))

Аллочка, поздравляю тебя со вторым днем рождения твоего любимого сыночка Санечки))) растите здоровыми, старайтесь не болеть и не огорчать маму)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 12:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нуууу, у тебя профессионализм
его, как гриццо, не пропьешь
(про даты) ))))
я помню тока дни рождения ну и всякое такое
а менее значительные даты - нафик....
когда познакомились первый раз, когда первый раз поцеловалися, когда первый раз он взял за руку и пр
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 12:14
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ООООООООООООО,как я давно здесь не была)))))))))))) прям щас расплачусь)))
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 12:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
да уж... мы уже в начале года двойки за не посещаемость проставили согласно списку)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 12:18
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Ну так я ж сказала,что покидаю вас)Теперь времени больше
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 12:27
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сашка, привет! рада видеть! я тоже недавно вернулась

а я вот с датой свадьбы и днем рожденмя мужа подвисаю, вспоминаю, но не сразу. А вот день знакомства оч хорошо почем-то запомнился
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ооо я очень хорошо помню все даты))
Девчонки,у ваших деток бывает такое,что трясутся ручки?
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Сашка, привет! рада видеть! я тоже недавно вернулась

а я вот с датой свадьбы и днем рожденмя мужа подвисаю, вспоминаю, но не сразу. А вот день знакомства оч хорошо почем-то запомнился
кстати, поздравляю Оль))) семь лет - большой срок)) нам с мужем еще 4 года топать до него))) любви вам и понимания)))

Цитата:
ооо я очень хорошо помню все даты))
у нас нет, бывают судороги только при оч высокой температуры и пару дней после нее... а так нет....
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 12:36
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с мужем 28 декабря было 6 лет как познакомились,крови друг другу попили конечно)))
Мамулик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

знаете, я вчера смотрела по домашнему передачу про актрису Касаткину... она замужем то ли 60, то ли 65 лет... меня такие цифры приводят в благоговейный трепет)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.02.2011, 14:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и его мамочку Аллочку с 2 Днём Рождения!!!!Сашульке здоровья, новых открытий, побольше приятных достижений, а мамочке терпения!!!!
Цитата:
Сашуль, приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
не, у нас такого нет, бывает что трясётся подбородок когда долго плачет на грани истерики и когда заплакивается в слезах говорит "ааггхуу"
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
знаете, я вчера смотрела по домашнему передачу про актрису Касаткину... она замужем то ли 60, то ли 65 лет... меня такие цифры приводят в благоговейный трепет)))
ого да, восхищает
мы в 2008 году были на 50-летие свадьбы родителей отчима моего мужа(дедушки и бабушки, по простому), они потом рассказывали, как их и другие пары(с тем же юбилеем) приглашали в загс, там поздравляли, сажали в лимузин катали по городу, потом привозили в наш ДК где у них было чаепитие, тоже здорово
Дарька вне форума  
Old 22.02.2011, 14:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы не трясемся тоже
ни руки, ни ноги
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 15:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, а ты не помнишь дату, когда с мужем познакомилась??? мне кажется все помнят...
Это было на работе... Заметила его, как только утроилась
Потом завязалось какое-то общение (тсссс, в курилке)
А знакомится не пришлось, у нас имена и фамилии и отдел на бэйдже указывались

Саш, с возвращением!!
Неее, у нас тоже ничего не трясется (ттт)

Авусю и её полумифического* Шашку с Днем рождения!! Здоровья, веселья, сладких конфет!!

--------------------------
* потому что даже фоточки не показывает
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.02.2011, 15:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ой и еще:
Ходила в гости в д/с к заведущей. Так, поговорить ни о чем!! Ходила с подругой и с Улей ( не с кем оставить!).
Я вопросы в лоб задавала, типа по скольку скидываться вне надо?? И прочие неприятные... Но!! Ответ меня порадовал: "Я пришла на дол-ть руков-ля после увольнения за вымогательство предыдущей заведущей!" И сами понимаете мне такие проблемы не нужны!"
И правда отзывы о той зав были ну крайне негативные! А уволили ту, за то, что она попросила 20 000 р за устрой-во ребенка, который и так попал в список, идущих в этот сад. А она грозила его выкинуть из очереди!!
Вообще конечно группы не прям райски оформленны, но зато в саду есть свои массажист, врач ЛФК, физиотерапия...И если есть направление от врача на данные мероприятия, то их спокойно можно и в саду проходить, а не в поликлинику бегать! У нас же сад с уклоном на физ-ру
Old 22.02.2011, 16:13
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

хммм... можт нам к невропатологу нужно... иногда когда держит мелкие предметы трясутся ручки...не сильно ,почти незаметно
а еще когда пытается сказать предложение с союзом "и " после и запинается,например
И и не надо.. вот так примерно...это заикание или можно спокойно считать , что банально сложно выговорить
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 16:13
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ир, это клево! Одна большая проблема решена.
А мы с трепетом ждем конца марта, когда закончат распределение. В один садик мы 6е, в другой 19е, но как мне объяснили в комиссии, это ничего не значит, и на самом то деле шансов у нас немного. Типа нефиг рожаться в декабре, когда до вас в 2008 году успело нарожаться и навставать в очередь куча других детей
Бесик вне форума  
Old 22.02.2011, 16:14
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой и еще:
Ходила в гости в д/с к заведущей. Так, поговорить ни о чем!! Ходила с подругой и с Улей ( не с кем оставить!).
Я вопросы в лоб задавала, типа по скольку скидываться вне надо?? И прочие неприятные... Но!! Ответ меня порадовал: "Я пришла на дол-ть руков-ля после увольнения за вымогательство предыдущей заведущей!" И сами понимаете мне такие проблемы не нужны!"
И правда отзывы о той зав были ну крайне негативные! А уволили ту, за то, что она попросила 20 000 р за устрой-во ребенка, который и так попал в список, идущих в этот сад. А она грозила его выкинуть из очереди!!
Вообще конечно группы не прям райски оформленны, но зато в саду есть свои массажист, врач ЛФК, физиотерапия...И если есть направление от врача на данные мероприятия, то их спокойно можно и в саду проходить, а не в поликлинику бегать! У нас же сад с уклоном на физ-ру
Так вы попали в сад?
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2011, 16:50
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулика с 2х летием!!!! И мамочку тоже!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Люлька вне форума  
Old 22.02.2011, 16:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так вы попали в сад?
Да,Саш! У нас на районе распределение уже прошло!
Закрытая тема