![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ира, как я вас понимаю, соболезную. Моя любимой бусеньки тоже не стало, сегодня похоронили. Мы осиротели без нее.... ![]() Тася, Лиза две блондинки вау! ![]() Девочек с прошедшими ДР! Софа у нас теперь засыпает одна в комнате, даю бутылку, кота и соску и ухожу. Сегодня даже оставила ее засыпать и ушла на похороны, потом ее только соседка проверяла иногда, все норм спала. Единственное не знаю даже как от соски отучать, спим только с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду завтра решать это вопрос. Потому что дочу некуда деть. Баловать то себя надо.Откуда только денег взять. Цитата:
Я тоже не знаю как от соски отучать. Она требует Сиси(соску)И всё тут.Не дажь..будет истерика. Днем правда теперь вообще не даю сосать.только на сон. Из кружки пьет,только если не много налить.Любит сама из бутылки перелить молоко в кружку и так пить. Ложкой более менее нормально ест. но вот с горшком беда полная |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки,как я завидую что ваши детки так легко сами засыпают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нами Динька не спал никогда,я только его покормить брала.А сейчас он встаёт под утро и просится к нам досыпать,обнимет меня руками и ногами и спит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но хоть как то засыпает это уже плюс..Но надо переводить на кроватку. У нас вот в 6мес это было..со слезами..Но теперь такой кайф. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Все дети разные, думаю во многом это и не моя заслуга. Мы с Софкой вместе спали 10 месяцев, а потом легко переехали в кровать. Однажды ночью мозг закипел у меня по видимому, Софа проснулась и встала в кроватке я решила что утро наступила и взяла ее к себе повалятся, а сама уснула, проснулась от того что она требует вернуть ее на место в кроватку, вернула она тут же вырубилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы обычно с игрушками засыпаем, я Лизуню тоже кладу в кроватку, накрываю, машем с ней пока-пока друг другу, выключаю свет и выхожу. А если буду задерживаться, ещё и Кыш! мне может сказать))) А ножки мы тоже подставляем к целованию, пока на нашей кровати лежим- вытираемся-одеваемся, особенно прикольно, папа обычно с нами лежит, тогда одну ножку мне, одну ему, потом ещё поменяет их, мы с неё умираем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо... Бабушка у нас ангел просто была, очень любимая хорошая...
Да бабушка ооочень помогала и материально тоже конечно, сейчас думаю справимся как нибудь с голоду не умрем чай, а там посмотрим. Родители не бросят конечно, но и у них то доходы не особо, маму вот увольнять собрались, еще ремонт у них на новой квартире, ничего прорвемся) Что нибудь продадим), это как я люблю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если честно Олечка,я совсем не представляю что бы делала в подобной ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я работала, но в полгода Софии меня уволили, мы сошлись на деньгах. Отец Софы не помогает вообще, она у меня от второго не порочного зачатия появилась). Живу на то что скопила во время Б и пособия, ну и родители и бабушка. Ну то есть я за квартиру не плачу, еду без разницы кто покупает, то они, то я, кто в магазин свободен сходить. Я трачусь на себя и Софу в основном. а сейчас пособия вообще маленькими стали посмотрим как пойдет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы спим вместе,в кровати отказывается укладываться,вот счас уснула со мной,сама,легла,укрылась,меня за волосы потеребила и уснула,переношу в кровать,сразу очухалась и орет,вернула на диван..спит как ни в чем не бывало! С садиком мозг кипит,нельзя ничего заранее планировать!В управлении мужу сказали,чтоб с его работы начальник подтвердил.что он там робит и увольняться не собирется (садик от предприятия), тогда может еще шанс будет,во второй садик завтра позвоню,он бюджетный,туда еще сложнее попасть,да и далековато ,отсановку целую идти,если одной то 10-15 мин,с Маней все 30 мин будет,а у меня раб день в 7.30 начинается,мне в 7.15 уже на месте надо быть,коро че-запарка,муж грит,не боись,если никак не прорвемся,то обратно в декрет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки у меня вопрос по поводу обуви.У Диньки ножка 14,5см,я вот думаю,если взять на весну р-р 25(15,5см) то нам на осень хватит или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |