Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
с достижением Егора крепыша!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
Здорово Мы пока тока 2-3 секунды стоим.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:02
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Юлечку с дочкой Настенькой с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Нет. У меня в 3 мес. молоко пропало
Спасибо тебе за комменты!!!
я удивляюсь как у меня то не пропало

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как нужно давать желток? Каждый день, раз в неделю? И как его размельчить, чтобы ребенок не подавился?
нам врачиха с 4 мес. сказала давать...я даю либо с кашей, либо с творогом, либо с овощ.пюре. Растираю в мелком сите.
Если куриный, то 1/4, а если перепелиный то 1/2...перепелиный полезнее, а если еще ни разу не давала, первый раз надо совсем каплю дать, половинку от 1/4...яйца аллиргены, но мы их давно лопаем и все гуд

Цитата:

Как спали малыши?
девочки, мы родители дураки!!!!! забыли ребёнка в 6.00 покормить! Егор сегодня и сам ровно в 6 не проснулся, я всё равно дублирую будильником это время ,чтоб режим питания не сбивать, в итоге никто и нас троих мои будильники не услышал! Егор проснулся в 7, а мы давай его укачивать по очереди! и не могли понять чё он хочет... В 9 часов уже сообразили, но он уже с нами 2 часа эти спал, вертелся постоянно, а в 9 проснулся, ну, и вот, только в 10 и покормили!
родители дураки! бедный ребёнок!!!!
ну вы даете! ничего вы не дураки! Егор сам проспал завтрак

Вероника! выздоравливайте скорее! как Одэя твоя спит можно только позавидовать умничка девочка
Маруська я вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!!! мы так радовались сейчас!!! Серёжа так вообще, он все его достижения уже повторные видел..., а сейчас первый раз!!!
fxmalishka вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю Маша! во какой молодец! скоро пошлепает
Маруська я вне форума  
Old 08.02.2011, 13:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, спасибо!!!! да, скоро потопает сам!!!! он в ходунках так гоняет уже!!! думаю это тоже ему помогло!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово Мы пока тока 2-3 секунды стоим.
спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:10
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка, спасибо!!!! да, скоро потопает сам!!!! он в ходунках так гоняет уже!!! думаю это тоже ему помогло!!!

спасибочки!!!!
вот вот! наша тоже после ходунков стала устойчивее и начала стоять сама
но я читала, что ортопеды запрещают ходнуки, а вот неврологи, наоборот советуют!!!!
Маруська я вне форума  
Old 08.02.2011, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Вероника! выздоравливайте скорее! как Одэя твоя спит можно только позавидовать умничка девочка
спасибо! а сколько раз ваши детки спят днём? Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но я читала, что ортопеды запрещают ходнуки, а вот неврологи, наоборот советуют!!!!
ну ,да я тоже такое слышала...., но он там недолго находится, минут по 40 всего, потом ползает, потом в манеж постоит-походит, в стульчике посидит, потом через несколько часов получается снова в ходунки, они очень устойчивые!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо! а сколько раз ваши детки спят днём? Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов!
Одэя умничка!жалеет мамочку.мы спим 2 раза часа 2 в сумме.
Небо вне форума  
Old 08.02.2011, 13:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девули
почитала тут вас,у всех детки хорошо спали,а мы опять плохо несмотря на наши попытки мурыжить ребенка до последнего.
сходили погулять,что-то холодает,по сравнению с утром.....

Цитата:
, а если сегодня вот так проснулся сам позже и не плакал, то наверное, пропущу сегодня это кормление в 02.00, и с 22.00 до 06.00 будет перерыв у нас..., наконец-то...., надеюсь!
хоть бы так и было

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ттт вроде хорошо спали, ну за исключением, что с 22-30 до 12 ночи смеялись, болтали, вставали....
поздравляю вас

Цитата:
да и Т 38.2! теперь выпила только 100 мл молока!
бедная Одэечка!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
После родов с каждым разом М все короче и короче. В этот раз вообще 2 дня шли. Начались в воскресенье в обед, вчера в 7 часов приняла душ, и все. Перед сном устроили , и даже после этого ничего. Странно чета.
Маш,всякое бывает. может,в этот раз такие М...хотя и вероятность есть...

Цитата:
с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка

Цитата:
нам врачиха с 4 мес. сказала давать...я даю либо с кашей, либо с творогом, либо с овощ.пюре. Растираю в мелком сите.
Если куриный, то 1/4, а если перепелиный то 1/2...перепелиный полезнее, а если еще ни разу не давала, первый раз надо совсем каплю дать, половинку от 1/4...яйца аллиргены, но мы их давно лопаем и все гуд
ого,желток с 4месяцев
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 13:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю!!! наша такая довольная, когда так стоит. А сегодня наала вставать держась за мужа, а потом отпустила руки и встала до конца!!!

Цитата:
нам невролог сказала - не покупайте ходунки. Только она мотивировала тем, что это ограничивает ребенка - ходунки, манежи, кресла. Все если и использовать, то по минимуму.
Цитата:
наша в идеале 2 раза по 2 часа. Но последние неск дней плохо днем спит.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у нас 2 дневных сна,один из них на улице-15,-2часа, а второй дома -1час
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девули
с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка
то он встал, чтобы сам себе покушать взять след раз, когда родители проспят
Моя вот тоже сегодня на удивление с 22 до 6 утра вообще не ела, да и не просыпалась почти
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, а вы часто гуляете, ну если не болеете? она спит на улице?
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
то он встал, чтобы сам себе покушать взять след раз, когда родители проспят
Моя вот тоже сегодня на удивление с 22 до 6 утра вообще не ела, да и не просыпалась почти

а моя,как сторож на работе,дремлет часок и на любой пук вскакивает
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 13:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.

Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого!

Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 13:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл., поздравляю Егора с достижением!
Вероника, мы спим 3-4 часа в сумме 1-2 раза в день, но может и меньше иногда, когда поздно просыпается. Если очень плохо спит ночью, то отсыпается днем потом.
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 13:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТИК!!!!
Цитата:
приветик девочки!
Юлечку с дочкой Настенькой с 8 месяцами!!!
Спасибочки большое
Цитата:
А мы спим 3 раза днем по 40 минут и спать ложимся поздно
Yle4k@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.

Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого!

Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
Спасибочки. Хороший у вас вес и рост. Пусть Максик будет богатырь!!!
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема