Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 21:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сонь,может так и правда будет лучше.а может вы поживете отдельно и еще все наладитсяя только не поняла про алименты,типа он помогать не собирается что ли?
*Стася* вне форума  
Old 07.08.2011, 21:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас с горшком все как-то вообще странно...бывают дни,что мы вообще ни одного промаха,все в горшок.а бывает неделю вообще к нему подходит.мы сейчас практически отказались от подгузников,одеваем если только надо куда-то ехать в общественном транспорте.а так и спим,и гуляем без них.надеюсь так приучение пройдет быстреесамое сложное,что она садится на горшок если только сама,мне не дается.орет и извивается.эх...
*Стася* вне форума  
Old 08.08.2011, 00:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
столетник это алоэ?в каком виде мазала?
Да, это алоэ. Ну мой сиську сосал только как снотворное, то есть по ночам и вода прокатывала, только если уж совсем что-то беспокоит или сон страшный или животик болел тогда требовал сиську до конца. Спим мы сейчас беспокойно, но я одно с другим не связываю, скорее всего впечатлений мого и писаем много))) А так отрываешь листик этот колючий, разрезаешь вдоль и мажешь сосок, он горький и даешь малявке, лучш еэто проделывать днем, ночью, думаю карапуз обидется сильно может))).

Настен
, алоэ - это хорошее растение, оно помогает от многих напастей, например мякоть алоэ нарезают и смешивают с медом и дают при отравлении, так же мякоть этого цветка прикладывают к нарывам, вытягивает всю гадость хорошо. Вот. А сиськи им мазать я решила, потоу что вкус у него очень уж противный))) горчица, как оказалось у одной нашей знакомой, может очень даже понравится)))

Просто я решила, что пусть уж он сам от сиси отвенется, нежели я буду выступать в роли монстра разлучника)

Сонечка, ну раз все решили, может все таки все наладится, ну даже если и нет, все равно он навсегда останется в твоей жизни, как мужчина подарившей тебе сына))

У нас с х-супругом отношения более менее дружеские. ТТТ очень жду, когда смогу переехать и не играть больше никаких ролей. вот.
Chihiro вне форума  
Old 08.08.2011, 01:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой,девочки,че-т так все резко стали отлучать от ГВ))))
а мы опять болеем(((сначала вроде сказали,что танзилит..на след.день обнаружила стоматит(((Даня почти не сет-больно ему(((из поильника пить не может,с трубочки тоже(((вот тока с кружки((седня вроде темпы нет-ТТТТ!пойдем седня к врачам-П.и стоматологу...

Соня,если это вас обоих устраивает,то это не страшно-развод...главное,чтоб детю не навредить....

Настен,ну как у вас с ГВ?все?или ест еще?

Ян,забыла тогда написать...молодец,что с работы ушла)))хоть тебе спокойнее)))рада за вас!
masysik вне форума  
Old 08.08.2011, 11:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну не знаю как у кого, но мне больно, по этому и отошли от сиськоголизма)) ну уже и так хорошо откормились))
Главное если уж отлучать от титьки, делатьэто сразу, кк пластырь срывать.
Эхх стоматит - это противно. Мне мама рот смазывала ромашкой, а потом облепиховым маслом, прошло все быстро. Но наверняка сейчас лекарства какие-то новые есть. Мне подруга рассказывала, ей врач какую-то садкую штуку выписывала. Выздоравливайте.

Кстати, вчера забыла сказать, Яночка, наверное слишком быстро пришлось решать работа или дома с малышкой. Если есть возможность, то с дочей лучше, чем за кампутером.

Аллочка
стройняшка наша! Егорка красавчик!
Софьюшка, твои малшки такие лапуськи! Ангелиша - принцесса! Волоски уже длинные такие! А маленька такая трогательная. Я наверное что-то пропустила, а как вы её назвали?
Если кого забыла, извините.

ааа а мы постриглись) Вот, теперь стриженные. ))
Chihiro вне форума  
Old 08.08.2011, 11:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И покажемся что ли)))
расстроился)

устал бутузя

купаемся)

любим огурчики, особенно если отобрать у кого-то)

да простит меня ребенок, голыш)) но такой прикольный тут) Ех, все лето у меня бутуз без прток, но в шляпе!
Chihiro вне форума  
Old 08.08.2011, 11:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Кристин какой Костик клевский!!!!! смешной он у тебя. такой позитивный мальчуган, прям не могу. Глазки чудо- зеркало души как я хочу тоже свою на морееее, как же это здорово малыш в песочке, волны ууууух...
только вот как я и думала, моя пока для переездов, смены обстановки конечно никак...то ли возраст, то ли характер -не пойму...поехали тут с ней к крестной на дачу, ох у них там красотаааа для малышни - и горка и песочница и качели, все блага мира моя вся растерялась, не поймет куда это ее привезли...спала ужасно!!!! укладывала ее на ночь 1, 5 часа , истерила полчаса...оххх...на обед вобще не улгелась, в итоге я собрала на следующий день шмотки и домой...вот привыкла в своей кроватке, дома и у бабушки и все! так что пока со своей не поеду никуда ааааа еще у нее и понос на даче начался...хотя ничего такого не ела она, видно от расстройства. на нервной почве...

Кристин, да, решение пришлось принимать быстро за неделю, но я ни о чем не жалею! тем более, что на работе все с пониманием отнеслись, надеюсь возьмут еще обратно даже больничный мой олпатили полностью..я же проболела неделю бронхитом, правда из дома работала.

Свет, я вот отболела бронхитом сидела тоже на антибиотиках...теперь я понимаю, что это такое и почему все отказываются от антибиотиков...в общем отболела бронхитом чуть больше недели назад, теперь хожу опять с соплями! ну вот как так???слабость итп.... мне сказали, что антибиотики напрочь убивают иммунитет и восстановить его потом -долгий процесс..вот сейчас буду пропивать курс витаминов и Линекс для восстановления микрофлоры...к чему я это, может у вас иммунитет так и не восстановился??? вы пропивали витамины какие?
Яна вне форума  
Old 08.08.2011, 11:58
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу разводов - смотрю я что-то девочки у многих после рождения ребеночка портятся отношения с мужем...не хотелось бы это связывать, но факт...мы конечно не до развода, но ссоримся так, как до Б не ссорились НИКОГДА! вот не пойму....то ли усталось, то ли ревность, то ли что это??? и сколько будет длится этот период мне интересно....Сонь, может и правда стоит переждать этот сложный момент. говорят потом, когда малыш подрастает ,эти все взаимонепонимания, претензии проходят ...
Яна вне форума  
Old 08.08.2011, 12:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.Вот и мы наконец то обьявились,у Дениски еще 2 зубика вылезло.я пока была в роддоме он так подрос.вчера с моей сестрой в деревню уехал.к малой меня не ревнует вроде.обнимает же нежит гладит.даже бутылочку свою отдавал как то.разговаривает с ней на своем языке так забавно.на горшок по прежнему не ходим.убегает от него.в общем все у нас хорошо.кстати родила я девочку назвали Викой.17 июля.вес 3880рост 52
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Светик, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!!!
Foxxy вне форума  
Old 08.08.2011, 12:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, у нас и до Б.так было.просто сейчас надоело.нам обоим
Buntar_ka вне форума  
Old 08.08.2011, 13:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, поздравляю с доченькой! У нас прям дочкин бум)))

Яночка, спасибо большое за такие приятные слова в адрес моего бутуза Даа, мы более менее спокойно переносим переезды, я как-то даже не думала, что может быть что-то не так. Может еще что с раннего детства ездим, мы уже третий раз сюда приезжаем. Вот в прошлый годтолько ужжжжжаассная аллргия была, ну вы помните наверное. А так ттт ничего такого. А как у Маюни Левентик плохо перенес другой климат, это вообще ужасно, Слава Богу, что все хорошо. А у Анюты видать стресс сильный бы, раз даже стул жидкий стал. Странно, ведь к бабушке ездили, значит не боится перемены мест... Мой как в новое место попадает, сначала тихий такой, а потом начинает все исследывать. Но чем мне готи нравятся, он такой послушный и весь такой скровный)))) Еще нравится то, что слушается мужчин, стоит кому-то атата сказать, мой инсургент-безобразник тут же к моей ноге прилипает, чем бы интересным не занимался)))
Chihiro вне форума  
Old 08.08.2011, 13:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, мы тоже к бабушке то ездим с рождения, для нее это дом второй, она привыкла ,все там знает и спит и ест хорошо...а вот если куда в чужое место поехать - все..тоже сама застенчивость, прям не узнаю ее...на площадке багет прыгает, горки,песок, во все играет,а на дачу приехали там все тоже самое..ни фига..не поиграла ни во что, только песок покапала чуток...вот теперь уже 2 дня не могу установить ей стул...ужас вобщем
Яна вне форума  
Old 08.08.2011, 13:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

так странно, может совпадение тогда со стулом? Пусть скорее у вас все надалится!
А у нас проблема, что мы так и не едим толком второе(( утром у нас каша, в обед суп, на ужин творог с пюрешкой фруктовой. Пыталась ему курочку в белом соусе давать с пюре картофельным, поел без удовольствия(((
Chihiro вне форума  
Old 08.08.2011, 15:23
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Свет, я вот отболела бронхитом сидела тоже на антибиотиках...теперь я понимаю, что это такое и почему все отказываются от антибиотиков...в общем отболела бронхитом чуть больше недели назад, теперь хожу опять с соплями! ну вот как так???слабость итп.... мне сказали, что антибиотики напрочь убивают иммунитет и восстановить его потом -долгий процесс..вот сейчас буду пропивать курс витаминов и Линекс для восстановления микрофлоры...к чему я это, может у вас иммунитет так и не восстановился??? вы пропивали витамины какие?
пиковит пили,щас перешли на мультитабс-так у него стоматит начался-а при нем сладкого низя(((после антибиотиков мы еще курс иммуностимулятора прошли-сильного какого-то-свечки,Стараюсь закалять его-купание в прохладной воде,после окупываю на 1-2 градуса ниже,дома постоянно голышом и тд... ну вот РЕЗКО после года эти все бяки началоись и все!!!сил уже нет((
щас горлышко ему хлорфилиптом обрабатывала,вытаскиваю палочку с ваткой-а на ней немного крови(((смотрю-а у него слюнки с кровью прям!(((неужели поранила??? так плакал(((и я вместе с ним((за что атк детки страдают????

Ян,пускай все у вас поскорее наладится!!!

Кристин,Костик-такой клевый!!!!
masysik вне форума  
Old 08.08.2011, 15:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Светик, выздоравливайте!!!
Foxxy вне форума  
Old 08.08.2011, 15:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
пиковит пили,щас перешли на мультитабс-так у него стоматит начался-а при нем сладкого низя(((после антибиотиков мы еще курс иммуностимулятора прошли-сильного какого-то-свечки,Стараюсь закалять его-купание в прохладной воде,после окупываю на 1-2 градуса ниже,дома постоянно голышом и тд... ну вот РЕЗКО после года эти все бяки началоись и все!!!сил уже нет((
щас горлышко ему хлорфилиптом обрабатывала,вытаскиваю палочку с ваткой-а на ней немного крови(((смотрю-а у него слюнки с кровью прям!(((неужели поранила??? так плакал(((и я вместе с ним((за что атк детки страдают????

Ян,пускай все у вас поскорее наладится!!!

Кристин,Костик-такой клевый!!!!
ой Свет, только заметила какая у тебя ава суперская
ну тогда не знаю, столько всего вы сделали для восстановления иммунитета...ну рано или поздно должен же восстановиться...я прям уже когда читаю, что ты пишешь, что опять заболел, аж сердце щемит, ну как так??? прям жалко маленького не могу и помочь не чем
может и поранила, ну это то заживет , не страшно я думаю..
я вот уж тоже думаю витамины посильнее какие что ликупить, с врачом посоветоваться..не хочется болеть так часто, а видимо так и будет - неделя прошла всего и я с соплями чертовы антибиотики...отказывалась я , а он мне сказал, что без них бронхит не вылечить..и правда я прям 2 таблетки выпила и ожила..а вот теперь ппц настал и смех и грех
Яна вне форума  
Old 08.08.2011, 15:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Яна, у нас и до Б.так было.просто сейчас надоело.нам обоим
ой ну тогда не знаю, тогда может правильное решение...оба еще молодые молодые, будет вам счастье
Яна вне форума  
Old 09.08.2011, 01:27
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой Свет, только заметила какая у тебя ава суперская
ну тогда не знаю, столько всего вы сделали для восстановления иммунитета...ну рано или поздно должен же восстановиться...я прям уже когда читаю, что ты пишешь, что опять заболел, аж сердце щемит, ну как так??? прям жалко маленького не могу и помочь не чем
может и поранила, ну это то заживет , не страшно я думаю..
я вот уж тоже думаю витамины посильнее какие что ликупить, с врачом посоветоваться..не хочется болеть так часто, а видимо так и будет - неделя прошла всего и я с соплями чертовы антибиотики...отказывалась я , а он мне сказал, что без них бронхит не вылечить..и правда я прям 2 таблетки выпила и ожила..а вот теперь ппц настал и смех и грех
спасибо,Яночка!
я уже сама не знаю что делать(((недавно услышала про прививки дополнительные-Хиберикс и Пневмо 23,их очень хвалят,что дети НАМНОГО реже болеют и тд....вот думаю сделать,они платные,но не дорогие...только выздоровить надо сначала...

а ты где бронхит успела подхватить????у вас же вроде жара была???
masysik вне форума  
Old 09.08.2011, 01:28
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Светик, выздоравливайте!!!
Насть,спасибо!
masysik вне форума  
Закрытая тема