![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот для того РД на мойки и закрывают, чтобы всякие стафилококки вывести. Наши мамы еще помнят как с нами минимум 7-10 дней в РД лежали, а сейчас и на 3 сутки могут выписать и правильно меньше шансов какую нибудь бяку поймать. Я в 11-м рожала, там каждые 4-5 дней палаты моют от пола до потолка, кварцуют и готовят к новым пациенткам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Стафилокк - это есно из роддома берётся... нам когда-то антибиотики кололи .. А ещё я что-то не понимаю, сыну уже 62 размер маловат стал... это что ж такое, ему ведь только 3 недели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
50 см, дюймовочка.Таня какая ж ты молодец и с детем и на даче и тут успеваешь, а я огород в этом году на мужа оставила, так то он вообще почти ничего не делал, моя дама спит как воробей на суку и гуляет по 2-3часа, даже есть не могу приготовить, а порой и в туалет отойти, Пипец.во время кормления захожу вас читаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у меня такая проблема, может че посоветуете, дочь моя кроме сиськи ничего не признает, ни пустышку ни бутылку, а ведь мне скоро надо идти на работу что то там писать, как я ее оставлю? ее и покормить не смогут! может у кого тоже такая проблема, че делать то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вот бутылку еще не давала, но судя по тому, как мой корчиться когда ему соску сую ( берет , правда, все равно) , боюсь с бутылкой будут проблемы...а у меня экзамены и диплом через месяц! не на сиське же его везти с собою....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пустышку только в первую неделю после РД брал, да и то не на долго, теперь вообще предлагать перестали. То же и с водой из бутылки пососал только пару раз, а теперь плюется и такую рожицу корчит, типа ну что за фигня. Мне в банк надо было и на работу, брала с собой и малыша и маму, ели в машине
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот вот. а еще я не могу сцеживаться хоть убей, получается грамм 30 отсилы и все, смесью накормят? если смогут. а че же с сиськами будет пока я вернусь? вобщем что то картина какая то вырисовывается не радостная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девульки!
Ну думаю с щавеля ничего не будет, меня вроде с него не пучит..., тем более он же не живьем, а в супике. Щи же я лопаю и ттт, не пучит животик. Мне не хватает растительной пищи, хочется огурцов и помидоры. Тут слива снилась мне, но прийдется ждать пока все свое выростет. Ой, девчат, я вот что то и сама не знаю как все успеваю, вроде и мужики особо не помогают,видать у меня привычка или опыт после старших, а сейчас как то все само собой дается. Еще удобство машинка стиральная автомат, да памперсы. Ночью то какая красота не вставать еще и пописы менять!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже взяла у подруги молокоотсос Авентовский, но пользоваться у меня не получается. Потом купила контейнеры, сцеживаться собралась, но тоже получилось только 20 г, так и стоят и молокоотсос и контейнеры.
У меня грудь маленькая и когда молоко приходит, то аж распирает. Ребенок у меня переодически давится в начале кормления, напор большой, сегодня раза три захлебнулся, даже заплакал, так жалко его |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ночью сегодня с часу до трех никак уснуть у меня деть не мог. Прикол: висит значит Глебка на груди, дремет и вдруг раздается громкий храп нашего папы (насморк у него), у сына глаза по полтинику, губы трубочкой и такой недоуменный вид))) Пришлось срочно нести папе капли в нос и укладывать его на бок, а потом снова укачивать сына
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |