Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 12:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
у нас папа сам не выдерживает - подходит и отбирает детя, если тот плачет! и начинает его на руках катать - помогает от плача =)))
про нас все верно!!!
у нас только папа укачивает Алису. у меня руки отвалятся
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сварганила супец с щавелем, жду когда настоится. Окроху низя, так хоть супик похлебаю кисленький.
У нас что то погода так себе... Вроде тепло, но все затянуло облаками и ветер дует, ну а от ветра пылюка, вообщем беее. Хотела на дачу сгонять, но что то до магазина сходила и заленилась. На выходные с ночевой поедем если тепло будет. Димон на балконе дрыхнет, канючил, канючил, а пока в магаз ходили уснул, ну я его и положила на балкон, спит третий час.
Привет, Танюшка )))

Ммммм супик щевелевый. Вот жду когда мне мама с грядок привезет щевеля
andreeva вне форума  
Old 19.05.2011, 12:02
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
бедные детки...я сама походу от нее заразилась..горло болеть начинает..пойду хлорфиллиптом поласкать..
Да,такое вполне возможно!Вот мы крестницу вылечили,а мамка её до сих пор носителем является!Лечитесь,всё у вас будет хорошо!
Ритуська вне форума  
Old 19.05.2011, 12:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Да,такое вполне возможно!Вот мы крестницу вылечили,а мамка её до сих пор носителем является!Лечитесь,всё у вас будет хорошо!
спасибо а может и она от меня..теперь фиг разберешь..мне же никогда не брали на это анализ этот стаф ведь везде живет..и в каждом человеке,просто его количество не большое и имунная система не дает размножаться..а у деток она слабая поэтому и пристает бяка всякая..я теперь как псих 2 раза в день полы намываю и пыль протираю..меня пугает что она им могла дома заразится
goldy88 вне форума  
Old 19.05.2011, 12:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

вот для того РД на мойки и закрывают, чтобы всякие стафилококки вывести. Наши мамы еще помнят как с нами минимум 7-10 дней в РД лежали, а сейчас и на 3 сутки могут выписать и правильно меньше шансов какую нибудь бяку поймать. Я в 11-м рожала, там каждые 4-5 дней палаты моют от пола до потолка, кварцуют и готовят к новым пациенткам
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 13:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Стафилокк - это есно из роддома берётся... нам когда-то антибиотики кололи ..
А ещё я что-то не понимаю, сыну уже 62 размер маловат стал... это что ж такое, ему ведь только 3 недели?
perels вне форума  
Old 19.05.2011, 13:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сварганила супец с щавелем, жду когда настоится. Окроху низя, так хоть супик похлебаю кисленький.
У нас что то погода так себе... Вроде тепло, но все затянуло облаками и ветер дует, ну а от ветра пылюка, вообщем беее. Хотела на дачу сгонять, но что то до магазина сходила и заленилась. На выходные с ночевой поедем если тепло будет. Димон на балконе дрыхнет, канючил, канючил, а пока в магаз ходили уснул, ну я его и положила на балкон, спит третий час.
Привет, Таня! А нам что можно уже щавель есть, от него не пучит?
perels вне форума  
Old 19.05.2011, 14:26
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Юль, рост какой при рождении был???
50 см, дюймовочка.Таня какая ж ты молодец и с детем и на даче и тут успеваешь, а я огород в этом году на мужа оставила, так то он вообще почти ничего не делал, моя дама спит как воробей на суку и гуляет по 2-3часа, даже есть не могу приготовить, а порой и в туалет отойти, Пипец.во время кормления захожу вас читаю
KARAMEL вне форума  
Old 19.05.2011, 14:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Таня! А нам что можно уже щавель есть, от него не пучит?
от него тебя может только пучить ))) на малявку это ни как не повлияет...ну равно как и капуста
andreeva вне форума  
Old 19.05.2011, 14:34
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девченки у меня такая проблема, может че посоветуете, дочь моя кроме сиськи ничего не признает, ни пустышку ни бутылку, а ведь мне скоро надо идти на работу что то там писать, как я ее оставлю? ее и покормить не смогут! может у кого тоже такая проблема, че делать то?
KARAMEL вне форума  
Old 19.05.2011, 15:01
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

я вот бутылку еще не давала, но судя по тому, как мой корчиться когда ему соску сую ( берет , правда, все равно) , боюсь с бутылкой будут проблемы...а у меня экзамены и диплом через месяц! не на сиське же его везти с собою....
Vladana вне форума  
Old 19.05.2011, 15:47
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мой пустышку только в первую неделю после РД брал, да и то не на долго, теперь вообще предлагать перестали. То же и с водой из бутылки пососал только пару раз, а теперь плюется и такую рожицу корчит, типа ну что за фигня. Мне в банк надо было и на работу, брала с собой и малыша и маму, ели в машине
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 15:52
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вот. а еще я не могу сцеживаться хоть убей, получается грамм 30 отсилы и все, смесью накормят? если смогут. а че же с сиськами будет пока я вернусь? вобщем что то картина какая то вырисовывается не радостная
KARAMEL вне форума  
Old 19.05.2011, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня девульки!
Ну думаю с щавеля ничего не будет, меня вроде с него не пучит..., тем более он же не живьем, а в супике. Щи же я лопаю и ттт, не пучит животик. Мне не хватает растительной пищи, хочется огурцов и помидоры. Тут слива снилась мне, но прийдется ждать пока все свое выростет.
Ой, девчат, я вот что то и сама не знаю как все успеваю, вроде и мужики особо не помогают,видать у меня привычка или опыт после старших, а сейчас как то все само собой дается. Еще удобство машинка стиральная автомат, да памперсы. Ночью то какая красота не вставать еще и пописы менять!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Я тоже взяла у подруги молокоотсос Авентовский, но пользоваться у меня не получается. Потом купила контейнеры, сцеживаться собралась, но тоже получилось только 20 г, так и стоят и молокоотсос и контейнеры.
У меня грудь маленькая и когда молоко приходит, то аж распирает. Ребенок у меня переодически давится в начале кормления, напор большой, сегодня раза три захлебнулся, даже заплакал, так жалко его
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, рост поставила
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я тоже взяла у подруги молокоотсос Авентовский, но пользоваться у меня не получается. Потом купила контейнеры, сцеживаться собралась, но тоже получилось только 20 г, так и стоят и молокоотсос и контейнеры.
У меня грудь маленькая и когда молоко приходит, то аж распирает. Ребенок у меня переодически давится в начале кормления, напор большой, сегодня раза три захлебнулся, даже заплакал, так жалко его
Танюш, мы тоже давимся сперва и плачем,сегодня вот пока ел, половина мимо текла, не успевал даже сглатывать, психовать начинает пока напор не уменьшится
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девчат, я вот что то и сама не знаю как все успеваю, вроде и мужики особо не помогают,видать у меня привычка или опыт после старших, а сейчас как то все само собой дается. Еще удобство машинка стиральная автомат, да памперсы. Ночью то какая красота не вставать еще и пописы менять!!!
Опыт это бесценная вещь. С первым ребенком много проб и ошибок, пока научишься его понимать, хорошо мне мама подсказывает, одна голова хорошо, а две лучше. И не всегда он плачет от голода или колик, было такое что поза для кормления ему не нравилась и как только оказывался на ровной поверхности замолкал
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот пустышку мы полюбили...сегодня вторую прокипятила, а то первая уже здоровущая стала. Так смешно брал сперва ее, взгляд удивленный, типа что сунули такое?
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:15
Та Тьяна
Мама-чайник

ночью сегодня с часу до трех никак уснуть у меня деть не мог. Прикол: висит значит Глебка на груди, дремет и вдруг раздается громкий храп нашего папы (насморк у него), у сына глаза по полтинику, губы трубочкой и такой недоуменный вид))) Пришлось срочно нести папе капли в нос и укладывать его на бок, а потом снова укачивать сына
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
ночью сегодня с часу до трех никак уснуть у меня деть не мог. Прикол: висит значит Глебка на груди, дремет и вдруг раздается громкий храп нашего папы (насморк у него), у сына глаза по полтинику, губы трубочкой и такой недоуменный вид))) Пришлось срочно нести папе капли в нос и укладывать его на бок, а потом снова укачивать сына
ого вы реагируете так на шум посторонний! Мы пока особо не реагируем, у нас всегда шумно,я спец. телевизор включаю громко что бы привыкал, то папа рок свой слушает, то старший свою музычку гоняет, то сами орем,животина гавкает, то дети скачут как кони
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема