|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я где то читала,что как раз токи ее и разрезают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ир, на счет работы - у меня такая же фигня - надо браться за работу....У меня был калым помимо основной работы, ну так неофициальная работа, мне позволяли ее на основной работе делать (я сметчик), ну есссна чтоб успевала и то и то. Так я сейчас забила, не могу, ребенок все время отнимает, муж делает, до поздна сидит дома.....жалко уже его....дал мне время до 3-х месяцев. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну вот юлиан мне и приступать со среды,звтра послезавтра приежать будет человек обьяснять все тонкости.и в бой работы тьмаааааа как успею хрен знает,начальник не торопит но я такая что все должна делать быстро и хорошо.
мозги мои куриные блин. ладно по началу по ночам по работаю,там правильно аня говорит адаптируюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне терапевт сказала, что они карту держат до 2 месяцев и после осмотра если все ок, относят в архив. Ир, удачи нам в работе, мужьям помогать надо, ттт прорвемся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|