|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все равно пока дети не наберут определенную массу, их невозможно почувствовать, ну и прикрепление тоже имеет значечение. Но официально на всех сайтах с календарями беременности самое ранее стоит 18 неделек, может конечно они считают уже пиночки, а шевеления пропускают, я прям даже не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выбирала массой не больше 10-11 кг, по весу дочки Конечно же еще захотела и винограда, и персиков, да и картошечка молодая почти даром была - по 10 рублей, хотя везде по 26-30 Пришлось три раза ходить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сегодня погода чудесная
. по сравнению с предведущими дождливыми днями, просто красота. правда за солнышко надо духотой расплачиватся. но проблема не в этом. я своего никак не могу на прогулку вытащить . давай попозже, попозже. я его знаю если сейчас не пойдем потом не вытащиш. он у меня страшный домосед. хочу гулять! щас разозлюсь хорошенько и сама потопаю. пускай парится и дома сидит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот!!!У врачей методика работы и личения может быть индивидуальной,а вот мы нет!!!??Я читала про шевеления , пишут что на сроке 16 недель :На этой неделе Вы можете впервые почувствовать шевеления Вашего плода. Это более вероятно, если Вы уже рожали раньше, или отличаетесь суховатой комплекцией.(А я очень суховата)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы из одного города кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже сегодня за ягодами и фруктами ходили.арбуз купили, персики, виноград и все это и еще многоедругое муж сам тащил.а я рядышком шагала с пустыми руками. Жалко его было, но он мне сумки вообще не дает, даже если она 1 кг весит.Люблю его больше всех на свете!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне с моим очень повезло,особенно что касаемо покупок,ездит сам и знает что нужно,что не нужно!!!Просто сегодня он на работе и я решила пойти на розведку,больше таких подвигов делать не буду!!! И конечно с неделькой тебя!!!
|
|
|
|