![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла в центре молекулярной диагносики подешевше и от дома недалече, на новогиреевской а так то аллергенов канешно тьма....200 штуков их да? канечно кровь проще, но говорят что типа эти тесты импортные и соответственно алергены там импортные - типа с нашими курицами-фруктами немного не схожи...вотььь....я все таки надеюсь что это желудок у нее барахлит к гастроэнтерологу надо ее....вот сдам анализы и буду грамотного искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слух...ну это не только на пищу может быть...
на порошок, мыло и прочее тоже... у меня на дезик была такаааая аллергия подмышки покрасненли чесались жуть..отек пошел и как вздутие такое было до локтей почти...вот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
порошок тоже ушастый нянь, до этого кучу поменяла - все равно не проходит я наверно общий сдам иммуноглобулин он жешь должен показать - есть аллергия в организме или нет ну и какашки на глистов и кровь на лямблиоз - они тоже могут вызывать такую реакцию... вот ну и останется надыбать 23 тыщи и сдать на все аллергены ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы уже все перепробовали - и зиртек и эриус- не помогають аллерголог нам выписала еще какие то - но я в инете прочла в аннотации что он с 12 лет кароче пипец вот...пока на море мама дает ей кларитин - улучшений пока нет начну с сдачи крови на общий иммуноглобулин и общий крови - сто лет не сдавали, посажу на диету недельки на 3 ( сразу жещь не виден результат) попьет лактофильтрум чтоб аллергены побыстрее из организма вывести а еще тут на сайте сибмамы тож есть тема про атопиков - там многие пишут что скорлупа яичная помогате но это все равно надо выяснять на что именно аллергия...чтоб потом кушать все кроме аллергена ну это если пищевая канешно но оч похоже на пищевую именно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...а фиг его знает...там же картинка с крестиком..не открывается просто..пузяка глюканутая...))Блин...у меня всю Б...а теперь и все послеродовое время...НИ РАЗУ не было дня,что бы я проснулась САМА...чтобы я выспалась....млин...как же я хочу почувствовать хоть денечек...что такое СОН....сынок...поспи сначала до 5..как обычно...потом поешь и до 9 продрыхни)))пожалуйста))ахаха
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |