![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на местный форум прислали
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я это и в контакте сегодня видела, сама добавила себе.
Потом на комаровского форуме тоже... В итоге это только для Франции актуально. Там одна партия была во Франции. в России такого продукта нет вообще... Проспали мы 3 часа сегодня))) я в 17-20 тут написала и пошла прилегла думала вот вот проснется, в итоге сама пол часика проспала))) встали погуляли))) сейчас вот пытаюсь уложить на ночь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все-таки что-то есть в нас общее-я тоже сейчас сарафан на осень Софье вяжу! ![]() Девочки мы спать!Пока! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() СВЕТУ И ДАШУ С КАТЮШКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |