![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть,просто из за учёбы приходится так делать,чтоб он лёг и я легла,а то если его уложить рано,то когда я соберусь спать он проснётся и пипец((
ну он своего не упустит,если спать захочет то возьмёт своё и будет спать когда ему надо)так что норм я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, красавица одна не лежит. А засыпает вообще только на руках или в коляске на улице. В кровати вообще только ночью спим, днем сразу просыпается. Спасает шезлонг, кладу ее включаю вибрацию. Пока вибрирует - спит. И то только раз в день |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы что-то плохо спим, поест, потом колики и "ни в одном глазу" и так час полтора.В 00.30 кормлю и не спим до 2 ночи пипец!Меня вырубает, а ему хоть бы что(((( Кто нибудь пробовал давать смесь Микомилк или Нутрилон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я даю Нутрилон, т.к. с молоком перебои, то больше, то меньше! На ночь всегда большую порцию бодяжу, дочь до 5-6 утра спит, укладываю в 00. Нутрилон Комфорт, т-т-т коликов нету, стул тоже регулярный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, извините, конечно! Но не могу уже!!!!! Свекровь достала!!!!! А ведь пару недель назад все было круто, но это невозможно!!!!!!!! Она ходит сопливая, кашляет, при этом таскает дочь на руках и всю обцеловывает!!!!!! Прям облизывает, ну нафига нам эти микробы, а? Без этого нельзя?
Она с утра до вечера смотрит телек, а приехала типа мне помогать по хозяйству, чтобы я ребенком успевала заниматься и в институт ездить. В итоге я с утра до вечера готовлю, убираюсь, стираю и глажу, а она смотрит свои дебильные сериалы и таскает ребенка на руках!!!! У меня прям отбирает ее, лишь бы меня сплавить куда-то, иди чай попей, и т.д. и т.п. Прям до дрожи уже!!!!! А попросить ее о чем-то не могу, язык как ватный становится, хотя я не из робких...уж и не знаю что делать! |
![]() |