Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 21:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой какой солидный Ему очень идет

Молодееец!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Никитка молодец...и вообще, умнички что так время проводите

вас спокойного сна желаю..
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никиту с новой умелочкой)молодцы,что по гостям ходите)))
Спасибо, девочки)))
Сегодня рыбку Тема с цветной капустой пробовали, все о.к. ттт, а вы какую рыбку покупаете в банках? Что-то выбора совсем нет, может не там смотрю?
Всех травмированных - жалееею Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась((((
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2011, 22:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы рыбу еще не едим)))) с года начнем)
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишутка красавец мужчинаему очень идет!!
мы сходили погуляли,полтора часика почти
Спасибо,Наталь
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!! нет времени все перечитывать...мы сегодня снова не спали, Алина каждые 15 минут просыпалась, плакала, вставала, я ее укладывала((((( не могу вообще! завтра к нам опять племянница приезжает...переживаю, что опять Алиночку обижать будет!
нас золовка в субботу на годовщину свадьбы вместе с Алиной зовет, я наверное после завтрашнего дня решу ехать с ней или нет...хочу посмотреть как завтра они "поиграют"...
Спокойных ночек вам
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Читаю-читаю несколько дней, но не отвечаю. Никита научился забираться на диван, мы несколько дней подряд ходим на дни рождения, развлекаемся, завтра, возможно, за грибами поедем.
Умничка Никитка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой какой солидный Ему очень идет

Молодееец!!!
СПасибо,Сашуль Я
Цитата:
Спасибо, девочки)))
Сегодня рыбку Тема с цветной капустой пробовали, все о.к. ттт, а вы какую рыбку покупаете в банках? Что-то выбора совсем нет, может не там смотрю?
Всех травмированных - жалееею Сама прыгала в мешках и коленями сильно ударилась((((
Я покупаю треску свежую,сама делаю,и кушали ещё форель в банках,Гербер вроде и БЛ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ларис,вот поеду в Ашан,там и посмотрю какая рыба в банках есть,потом напишу какую взяла)как куплю-так и начну давать)

с рыбкой Никиту)
Almari вне форума  
Old 24.08.2011, 22:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что убаюкала Никитку
Almari вне форума  
Old 24.08.2011, 22:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
девы,не могу вас полностью перечитать,сейчас чай попью и вернусь
Надь,у меня волосы сильно лезут,я уже задолбалась
я сегодня вообще злая,яки пёс воздержавшийся!!!!!!!!!!!
пошли в поликлин. на прививку,оказала наша педи в отпуске,я в регистр.меня отправили к другому врачу,сказали карта там,я отстояла очередь,захожу,а карты нет,опять в регистр. там эту тетку 20 минут ждала,она так и не пришла я плюнула и решила,что приду,когда моя выйдет
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Света!с этими походами в поликлинику беда просто!представляю как обидно тебе((((
а когда ваша выйдет?
нам вот завтра туда идти кровь из пальчика брать...
Almari вне форума  
Old 24.08.2011, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, привет) Читаю-читаю несколько дней, но не отвечаю. Никита научился забираться на диван, мы несколько дней подряд ходим на дни рождения, развлекаемся, завтра, возможно, за грибами поедем.
с умелкой Никитку вас с хорошим времяпрепровождением
Цитата:
Мы рыбу еще не едим)))) с года начнем)
+1

Катюш,вам с Алей спокойных ночек.пьете пантогам?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас завтра тоже врачебный день,Мишка с мужем к педиатру,я к зубному.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата
Похоже мне одной только сегодня,ТТТ,нормально,с Мишенькой мама с Викой гуляли 4 часа,пока я писала сидела.
Девчата желаю вам спокойной ночи хотя бы,высыпайтесь.
Ксюш,ты сохранила фотки???
Лили пока еще нет!завтра с утречка сделаю у тебя сегодня лафа!!все написала уже?
Цитата:
Какие молодцы вы!Никитка умница!
Цитата:
Спасибо, девочки)))
Я пока только треску с картофелем БЛ давала.вроде ничего так!еще стоит хек с картошкой Хайнц,на днях попробуем
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
девы,не могу вас полностью перечитать,сейчас чай попью и вернусь
Надь,у меня волосы сильно лезут,я уже задолбалась
я сегодня вообще злая,яки пёс воздержавшийся!!!!!!!!!!!
пошли в поликлин. на прививку,оказала наша педи в отпуске,я в регистр.меня отправили к другому врачу,сказали карта там,я отстояла очередь,захожу,а карты нет,опять в регистр. там эту тетку 20 минут ждала,она так и не пришла я плюнула и решила,что приду,когда моя выйдет
Про пса воздержавшегося я поржала!
Привет Светуль!я смотрю у вас тоже денек не ахти сегодня
Nafania вне форума  
Old 24.08.2011, 22:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Светуль, поликлиника это жесть, хорошо что нам еще в год сгонять, а потом только каждые 3 месяца.

Наташ, вам завтра удачно сходить)
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света!с этими походами в поликлинику беда просто!представляю как обидно тебе((((
а когда ваша выйдет?
нам вот завтра туда идти кровь из пальчика брать...
через неделю выйдет
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Про пса воздержавшегося я поржала!
Привет Светуль!я смотрю у вас тоже денек не ахти сегодня
да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
через неделю выйдет

да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются
...нам хоть улыбнись, лапуль
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...нам хоть улыбнись, лапуль
спасибо,Надюш.только вы меня спасаете!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мебель вы куда хотите? в комнату в которую вы переезжаете?
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С мужем по скайпу ужин и обед ему на завтра готовим )))))))))))))))))))))))
Ездили сегодня на вокзал за билетами. Пока не купили, таких как хочу нету. Сказали приехать после первого, могут появиться.
Feadin вне форума  
Old 24.08.2011, 23:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
СУПЕР, понравилось!!!!!
Цитата:
поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка . отправила твою фотографию на общий конкурс)))
+100000000
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так...кто тут уже с детенышами ездил далеко?
Вообщем вопрос в следующем - как вы грели иль нет баночки? И, если да, то в чем?
В поезде ехали. Взяла с собой в баночке из под дет питания кашки, развела кипятком. Еще брала пюрешки, в которых фруктовое пюре с творогом было. Еще периодически, когда ездим гулять, беру Тему говядину с гречкой. Очень понравилось -удобно и вкусно.
Цитата:
Девочки, у кого были проблемы с волосами после родов, а именно из сыпучесть, все прошло???
Сыпятся до сих пор, еще и выпрямились Но расти стали быстрее.
Цитата:
Спасибо, девочки)))
+1
Я рыбу в банках принципиально не покупаю. Кормлю свежей.
Feadin вне форума  
Old 24.08.2011, 23:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мебель вы куда хотите? в комнату в которую вы переезжаете?
да я себе в новую комнату смотрю,сестра в новую квартиру и маме тоже приспичило интерьер поменять у себя
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я себе в новую комнату смотрю,сестра в новую квартиру и маме тоже приспичило интерьер поменять у себя
о, понимаю тебя, я толпой тоже не люблю ходить...
А что ты себе хочешь?
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюша привет)))

А я вот не знаю что с рыбой делать, замороженную не хочу, фигня все это....а свежую, филе в продаже не видела, а потрошить я не смогу, если только на подмогу кого звать...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема