Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 17:31
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки, а кто на сколько сейчас поправился или похудел. Я например, вроде и ем также, и токса нет ттт, а сегодня встала на весы и – 2кг.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.10.2011, 17:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на сколько сейчас поправился или похудел. Я например, вроде и ем также, и токса нет ттт, а сегодня встала на весы и – 2кг.
Я из-за токсикоза 1,5 кг потеряла
Элейн вне форума  
Old 25.10.2011, 17:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы когда делали узи, там сердцебиение было слышно. Просто я с первым делала первое узи в недель 20, а с младшим вообще в 25 недель. Раньше, как так было вроде.
я делала в 6 недель, слышно не было, но мне показывали как оно быстро бьется,на это можно смотреть вечно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.10.2011, 17:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я опять дрыхла почти 3 часа... Что ж это такое-то) В промежутках между сном сынок принёс киви и 2 круассана, съела, вроде нормально пока...
Olegio вне форума  
Old 25.10.2011, 17:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вот тоже самое и у меня. Токсикоза нет совсем, а похудела на 2 кг. Я была в шоке, и так худенькая, да еще и похудела. Наверно волнуюсь много
Old 25.10.2011, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня весов нет, так что не знаю. Завтра у Г взвешусь.
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 17:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, что у меня с интернетом? Мне показывает, что моё сообщение раза 4 отправилось...
Я на 6 похудела уже)
Olegio вне форума  
Old 25.10.2011, 17:38
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Вроде бы моя чесотка Га спад пошла, но все равно еще чешусь. А теперь еще ем и сплю целыми днями. Сегодня часов в 11 еле глаза продрала. Ну конеш я в 8 дочку покормила, а потом опять легла и дремала в промежутках между ее вопросами. Это конечно лучше чем чесаться, но делать ниче не могу. Короче как амеба
Katyusha вне форума  
Old 25.10.2011, 17:39
Nadega
Гость

Спасибо всем!
и еще двух неделек с неделькой!!!

Old 25.10.2011, 17:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня по пятницам
Ой, у меня тоже по пятницам
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2011, 17:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сначала на 4 кг похудела,сейчас думаю уже 2 наела))
Кристиночка вне форума  
Old 25.10.2011, 17:52
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, что у меня с интернетом? Мне показывает, что моё сообщение раза 4 отправилось...
Я на 6 похудела уже)
Ого, на шесть. Мне б на шесть, я вообще не худышка. Так боюсь вес лошадиный набрать, просто с младшим я набрала лишних 20кг и ооочень трудно сбросила, да и то только 10 кг.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.10.2011, 17:58
Ксюh@
Мама-чайник

Все, девчушки собираюсь идти домой. Рабочий день подходит к концу. Вечером не смогу к вам заглянуть, так что до завтра. Всем пока, берегите себя.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.10.2011, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, на шесть. Мне б на шесть, я вообще не худышка. Так боюсь вес лошадиный набрать, просто с младшим я набрала лишних 20кг и ооочень трудно сбросила, да и то только 10 кг.
У меня то же самое. Так что при моём весе я этим 6-ти даже рада. Я после вторых родов нормально похудела. А потом был выкидыш, а после него неправильно гормоны назначили, а я их почти полгода пила С тех пор не могу похудеть...
Olegio вне форума  
Old 25.10.2011, 20:05
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня по субботам праздник
Завтра утром к Г иду . И хочется и дико страшно .
Oduvanchik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Начиталась про пользу свечей с папаверином, и купила их сегодня. Врач не выписывал, но хуже я думаю не будет. Животик тянет,так что попробую
Old 25.10.2011, 20:45
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Начиталась про пользу свечей с папаверином, и купила их сегодня. Врач не выписывал, но хуже я думаю не будет. Животик тянет,так что попробую
У меня в течении дня довольно часто живот потягивало. Я на ночь свечки вставляла , сейчас намного меньше тянет . Хуже от них не будет
Oduvanchik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
А у меня по субботам праздник
Завтра утром к Г иду . И хочется и дико страшно .
Я тоже завтра иду.

Сегодня купила кофточку на пузик
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 20:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

А давайте тут фотографии покупок для пузиков выгладывать))))
Old 25.10.2011, 21:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже завтра иду.

Сегодня купила кофточку на пузик
А фоточку?
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема