![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и неговори,говорили бы заранее пол малыша))))было бы супер)) и всё же,так хочется вина,чувствую себя алкоголиком)))))но боююююсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажми на мою наградку, выйдешь в профиль мой, там еще раз на эту наградку и выйдешь в темку там список ников с такой наградкой будет и справа написано запрос. На него нажимаешь, форму заполняешь и ждешь
![]() ![]() А я хочу белиз, бутылка большая дома стоит, и боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже не отказалась от белиса, у меня в сервантике маленькая стоит,пропадает)))но мне тоже страшно,поэтому я перебздю, ещё успею наверстать упущенное))))кормить то от силы ещё год,а что такое год по сравнению со всей жизнью)))))............утешалово пошло))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нам надо идти делать манту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня расстройство(((вчера решила померить свой рабочий халат, так он мне в груди не сошелся и на животе ооочень туго((( вот я толстяк
![]() ![]() ![]() сегодня поеду новый покупать, а то послезавтра уже на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а может и меньше))мне тоже поднадоело это коровье занятие)))но как представлю, что сынок остался без своей любимой сисоньки,готова ещё 2 года кормить)))))но там не от нас зависит, как с молочком будет,да и детки бывает сами отказываются))
У НАС ТОЖЕ ЛЕДНИК И ДОМА МЁРЗНЕМ(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вы на балкон пойдете гулять? |
||
![]() |