Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 11:51
yulcho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Ааааа, как же долго ждать....... Спасибо ))) Придется потерпеть.
yulcho вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2016, 14:14
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

2 августа начались месячные,после практически сразу появилась ужасная сонливость и усталость и не проходит, немного подташнивает, числа с 12 заметила, что побаливает грудь, сегодня значительно сильнее и еще с сегодняшнего дня стало тянуть низ живота, месячные должны придти только 30 августа. Вопрос такой: возможно вообще наступление Б? и что это за признаки могут быть?
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2016, 21:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Креветка, может Б наступила перед м
так что тест покупайте и смотрите, все может быть)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 09:25
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Креветка, может Б наступила перед м
так что тест покупайте и смотрите, все может быть)
Да вот не выдержала вчера и купила, конечно же /. Мы пока и не планируем, но с организмом что-то не понятное происходит. Как грудь болела так и болит, точнее не то, чтобы болит, но я ее ощущаю. Низ живота так же побаливает. Даже если предположить, что это овуляция, так разве она несколько дней ощущается??? Если ПМС, то так вообще еще рано. просто думаю, если это не Б, может у меня проблемы какие по женски(((
Old 17.08.2016, 06:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня последние 3 месяца перед О начинает грудь болеть сильно и низ живота тянет сильно, и так несколько дней, потом ненадолго утихает, но не проходит совсем, а перед М опять тоже самое. Поэтому может так себя и О проявлять
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2016, 09:03
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
У меня последние 3 месяца перед О начинает грудь болеть сильно и низ живота тянет сильно, и так несколько дней, потом ненадолго утихает, но не проходит совсем, а перед М опять тоже самое. Поэтому может так себя и О проявлять
Да вот и я уже склоняюсь, что это О, меня просто смутила тошнота и постоянная усталость(( сегодня плюс еще и поясница болит, короче жесть, а не овуляция)
Old 19.08.2016, 15:58
Аргисса
Мама-чайник

Аргисса на пути к лучшему

Приветы!
Девочки, такая проблема:
5 дней задержки, сегодня сделала 3 теста, все /, даже без призрачного призрака.. (Цикл 24-26 дней последний год, сейчас 31й дц, получается).
Когда О была в этом цикле - не знаю, не было каких-то ощущений особых, тесты на нее не делаю. ПРиложение, в котором цикл и ПА отмечаю, пишет, что О 31.07 была.
31 июля у нас был прерванный ПА, а следующий только 6 августа (незащищенный).
Погуглила, нашла, что могла быть поздняя О, как раз числа 5-6го..
Но если 6.08 всё произошло, то тест уже должен был показать //?
(В прошлом мае была Б внематочная, там тест полосатился на первых днях задержки, но бледно. Очень боюсь повторения ситуации.)
Аргисса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 16:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Аргисса, насколько я знаю, при внематочной тесты полосатятся как при обычной б! А в Вашем случае лучше на УЗи сходить или как минимум кровь на хгч сдать.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 16:32
Аргисса
Мама-чайник

Боюсь, рановато на УЗИ. Подожду хотя бы неделю. А ХГЧ бесполезно сдавать - у нас ответ 5-7 дней нужно ждать.
Эх, знаю ведь, что нужно переждать, а не могу, волунюсь, даже руки дрожжат
Подумала, вдруг у кого-то было такое: поздняя О, и тесты молчали, а потом оказалось, что это Б хорошая))
Old 19.08.2016, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аргисса Посмотреть сообщение
Боюсь, рановато на УЗИ. Подожду хотя бы неделю. А ХГЧ бесполезно сдавать - у нас ответ 5-7 дней нужно ждать.
Эх, знаю ведь, что нужно переждать, а не могу, волунюсь, даже руки дрожжат
Подумала, вдруг у кого-то было такое: поздняя О, и тесты молчали, а потом оказалось, что это Б хорошая))
да вообще часто так бывает
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2016, 16:49
Аргисса
Мама-чайник

Смоляночка, спасибо)) поспокойнее как-то стало! Пойду пока на УЗИ запишусь)
Old 19.08.2016, 17:13
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
2 августа начались месячные,после практически сразу появилась ужасная сонливость и усталость и не проходит, немного подташнивает, числа с 12 заметила, что побаливает грудь, сегодня значительно сильнее и еще с сегодняшнего дня стало тянуть низ живота, месячные должны придти только 30 августа. Вопрос такой: возможно вообще наступление Б? и что это за признаки могут быть?
Девочки, грудь так и побаливает, низ живота тянет также, а сегодня и вчера сильнее, чем обычно(( легкая тошнота присутствует( заметила,что у меня слюней (извините) полный рот постоянно( у меня 50/50 что это Б, но вопрос такой, если не Б, что это еще может быть? просто хочу на выходных на узи может сходить или на прием, а то мало ли, вдруг что-то не так( или оставить ситуацию до прихода М, у меня не то,чтобы болит все, но дискомфорт с беспокойством уже) Ехала сейчас домой с работы в электричке укачало просто жуть, хорошо что перед моей станцией, перед домом аж земля из под ног уходила,голова закружилась(( даже уже не смешно и не понятно мне что это(
Old 02.09.2016, 13:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, грудь так и побаливает, низ живота тянет также, а сегодня и вчера сильнее, чем обычно(( легкая тошнота присутствует( заметила,что у меня слюней (извините) полный рот постоянно( у меня 50/50 что это Б, но вопрос такой, если не Б, что это еще может быть? просто хочу на выходных на узи может сходить или на прием, а то мало ли, вдруг что-то не так( или оставить ситуацию до прихода М, у меня не то,чтобы болит все, но дискомфорт с беспокойством уже) Ехала сейчас домой с работы в электричке укачало просто жуть, хорошо что перед моей станцией, перед домом аж земля из под ног уходила,голова закружилась(( даже уже не смешно и не понятно мне что это(
Ну как у тебя дела? Б подтвердилать?
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2016, 19:04
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аргисса Посмотреть сообщение
Пойду пока на УЗИ запишусь)
Аргисса, как дела?
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2016, 10:49
Юлия2016
Мама-чайник

Юлия2016 на пути к лучшему
Question Девочки, привет. Признаки задержки и // или нет? Может было у кого?

Сегодня 9дпо, до вчерашнего вечера никаких выделений не было, вчера вечером пошла в туалет и было несколько капель прозрачно-белых выделений, сегодня опять ничего. Дня 3 уже температура 37,2. Редко хожу в туалет (извините, по-большому) и наверное из-за этого чувство сдавливания и вздутия внизу живота. Было может у кого? Или что думаете? Будет задержка и //🙂?
Юлия2016 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2016, 17:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия2016 Посмотреть сообщение
Сегодня 9дпо, до вчерашнего вечера никаких выделений не было, вчера вечером пошла в туалет и было несколько капель прозрачно-белых выделений, сегодня опять ничего. Дня 3 уже температура 37,2. Редко хожу в туалет (извините, по-большому) и наверное из-за этого чувство сдавливания и вздутия внизу живота. Было может у кого? Или что думаете? Будет задержка и //🙂?
пару дней подожди и сделай тест или сдай кровь на ХГЧ
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2016, 20:31
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня буквально на следующий или через день после овуляции набухла и стала чувствительной грудь. И уже недели 2 остается чувствительной... Кстати, вспоминаю, что перед предыдущими месячными грудь не болела и не наливалась вообще. Незначительно потягивало низ живота, а несколько дней назад довольно ощутимо тянуло, отдавая на левый яичник... Чуть более недели чувствую периодически легкие головокружения (совсем незначительные, но есть).
Это может быть начало беременности? Или я сама себя накрутила?
И когда уже можно сделать тест, если месячные были 9 сентября, а овуляция - 23-24 сентября?
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2016, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Milagros, все может быть. Попробуй завтра утром замочить, может уже и покажет. Полоска тестовая бывает очень бледной до задержки, но если ее видно и она розоватая, то Б свершилась удачи!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2016, 18:25
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

В первый день задержки сделал тест и он заполосатился)
Сидим с мужем, перевариваем информацию. Не то что бы не рады - не ожидали. 8 лет не беременела после первой дочи и вот вам,пожалуйста.
В это время дочь сидела в своей комнате,играла куклами,потом начала рисовать. Я зашла в комнату подсмотреть что она там рисует, она меня выгнала,сказала,что сюрприз. В общем приносит свой шедевр-сюрприз) и рассказывает: это моя парта,это мой шкаф,а это детская двухэтажная кровать и на ней сижу я со своей младшей сестричкой,которую ты мне мама родишь) У нас с мужем начался смех до слез))) ну вот откуда они детки все знают?
Лёгкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2016, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лёгкая, еще и здесь поздравляю! А сама кого хочешь? (ничего что на ты?)
У меня 3х летний сын когда я ему тест показала, сказал что в животике братик и сестренка (за неделю до задержки были очень яркие полоски и высокий хгч), а спустя какое то время уже утверждал, что там братик. Еще и видя Б (знакомых моих и просто на улице) называл пол ребенка, всегда правильно. А на узи в 7,4 увидели одного, сказали что второе пя выйдет, не закрепилось (вроде так, точно формулировку уже не помню), ну и узи в итоге мальчика подтвердило. тоже знал, говорил что видит малыша. Спрашивала что тот делает, он сперва говорил не знаю, он странный - лица нет (что меня пугало), а недель в 14 говорил - он спит и ножками дергает))) не знаю, может фантазия богатая, может и видит..чего только не бывает)))

Сори а офф топ))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ