![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Приветики всем!! У нас все ок! Жду понедельника! На УЗИ идем))) Мы 2 дня уже прилично так шевелимся,это ткое счастье! Тоже уже характер показывает если неудобно лежу,а на вкусняхи сразу реагирует,тоже любит наверное ![]() Пуз-арбуз растет)))) я уж незнаю с каким рожать пойду,ну сейчас такой босой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в тему стишкам)))
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня за жирком то не очень пока чувствуется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня первая, сравнивать не с чем ))) не выросла точно пока, я и рада ))) хватит мне, итак уже в растяжках чуток, а тяжелей, мне кажется иногда подналивается, а иногда сдувается обратно ))) в общем, живет своей жизнью )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,тяжело таскать грудь 5ого размера ![]() конечно не буду преувеличивать,но доросла она у меня до хорошего 4ого,боюсь представить что же будет к концу Б,а когда рожу так это вообще необъятных два бидона молока!!!! ![]() |
|
![]() |