![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотка! молодечик рисует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была у нас врач, ничего конкретного не сказала, может зубы, горло вроде не красное, зато прописала кучу всего, я половину даже покупать не стала, даже не придет смотреть через день на дите, если будут проблемы прихолите и взяла на всякий случай дом. телефон. Зато перед уходом дала мне каталог Эйвон, я даже не успела отказаться и сказала, что завтра позвонит, только потом поняла зачем она домашний спрашивала, ну и как реагировать???, кому верить???, короче наверное придется везти к знакомому платному врачу, хотя сегодня температуры нет, наверное всё таки зубы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая прикольная шапочка, красотка ![]() Валюш обидно, что так с ботиками получилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления вам! Ясик неотразим ![]() Да, Маш, с ботинками обидно ![]() ![]() ![]() Илечка - юная художница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Маш фигово.и легкие чистые ?только зачем тогда столько лекарств,небось фероны одни.
с эйвон-круто.как будто когда ребёнок болеет делать больше нечего ,только косметику и шмотки выбирать ![]() |
![]() |