![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой да, есть такие детки. А я тоже при муже не вылажу, вот ещё в чём секрет, он же поздно приходит, вот я и тусю здесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я псину намыла
![]() надо завтра еще морскую свинку помыть ![]() вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит ))) я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим ![]() ![]() завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я покупаю пенку или гель-для всего тела-и голову и тело им мыть можно-ни разу не плакали-нам из орифлейм нравится или ушастый нянь или моё солнышко Вот все они такие-сегодня мозг прочистила-в ближайшее время сходит-завтра не получится-не отпустят вечером уедем до 2,3на работуа вот с 4 выходные будутдо10-как миленький побежит-иначе я его нафик в изоляторе буду держать.... ага и не говори Цитата:
![]() Цитата:
и у нас был уже-но меня ж там нне очень любят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А сестре мужа(сводной) мы просто купили набор для душа.Подруге парфюм-но эт вкусы знать надо.А ещё свёкру -ну на стол текилу-он обожает-хотя ему портативный двд ещё)) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог.
Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я нарядилась в своё платье, белое какое-то полупрозрачное, и как в нём летом ходить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вторая вот в декрете, хочет дочку в 2 года в садик и на работу. Она уже такая деятельная, я то маленько растерялась в городе, в метро, я 100 лет на машине. Все никак не могла вспомнить станцию метро, где работа моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну доча мамку копирует, ты ей как образец нужна постоянно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ха ха )))) я вечный двигатель ))) у меня моторчик )))
че то чую нифига я не успеваю....сегодлня уборка, подготовка всего для готовки завтра, плюс еще торт и докупить че не купила....брррр че то нифига не укладываюсь....еще и кокос че то не в духе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы в магаз сгоняли, папаня ещё где-то в забегах. На меня лень напала, всё чисто, особой уборки не будет. Готовить много не будем. Машинку вечером привезут, уже так интересно, будет ли она громыхать при стирке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() машинка громыхать не будет - кроссовкам греметь нечем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюшка, с праздничком вас с Леруськой! А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у меня всё-таки будет уборка, доча растащила хлеб по всей квартире и залила всё водой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |