Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 23:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вы извините меня,я чё то как то не в настроении была когда писала...
Устала чуток...
Я вас всех всех люблю и скучаю!!!
Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит....
Пошла я байки,а то на меня уже "рычат"...
Ну вот опять!
И тебя с наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Жень, чего не спишь? Мужа ждешь?
Мой тоже на корпоративе, блин, во житуха у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой уже вернулся, спит, так и не знаю где он был. Мир спасал однозначно
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
дочке 1,5 года, так она мне ноет, что от чего ушла к тому и вернулась, ничего интересного и чтоб с декрета не торопилась
Ну вот и не торопись. Когда у меня затишье, я радуюсь, что на работу не надо.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный!
Класс! А я взялась обучать где носик, где глазки. Носик вроде немного определяет. Игрушки мягкие на меня научилась складывать горой. И стала требовать участия в играх! Ходит мне в ладошку чего-то наталкивает!
Цитата:

Блин а меня мои разрывают...я то туда то сюда и всё муж пришёл

Тоже так хочууу!Мне детё минутки не даёт старший другой был.
Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай
Ой да, есть такие детки. А я тоже при муже не вылажу, вот ещё в чём секрет, он же поздно приходит, вот я и тусю здесь.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот опять!
И тебя с наступающим!!!
Спасибо
Да мой пока в тел. уткнулся...
Вот пока с вами,пытаюсь чуток почитать.
fantomik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я спать пойду. Чота опять пора вдруг.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а я псину намыла )
надо завтра еще морскую свинку помыть
вот! подарки все запаковала - даж в машину сходила, пока стас спит )))
я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно
завтра пойдем с сыном исправлять эту оплошность
Luka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!

А какими шампунями вы деткам голову моете? Моя что-то сильно плачет от Джонсона, хотя он без слез, якобы...

Меня вот тоже бесит это их нежелание обращаться к врачу! У моего еще после Мальдив на ноге что-то появилось. Так он за 2,5 года ни разу к врачу не обратился. Зато начитался советов в инете и сжег себе слой кожи, делая примочки уксусом. У него реально был ожог на 1\4 ноги, он даже брюки не мог носить. В такие моменты я задумываюсь, из правильного ли вещества сделан их мозг.
Пусть выздоравливает поскорее!!!
Привет

Я покупаю пенку или гель-для всего тела-и голову и тело им мыть можно-ни разу не плакали-нам из орифлейм нравится или ушастый нянь или моё солнышко

Вот все они такие-сегодня мозг прочистила-в ближайшее время сходит-завтра не получится-не отпустят вечером уедем до 2,3на работуа вот с 4 выходные будутдо10-как миленький побежит-иначе я его нафик в изоляторе буду держать....
Цитата:
И есть ли он вообще!
ага и не говори

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, я думаю, что тебе не пошло бы быть костлявой. Да и муж любит тебя такой, причем тут свекры, вообще??? В общем, пусть муж объяснит им, что лучше колыхаться на волнах, чем биться и скалы
Вот и даю понять всем что я такая какая есть и на цыпочках прыгать не буду-худеть сломя голову не собирусь даже и не им решать какой я должна быть.Муж сказал-если при нём скажут-он меня защитит
Цитата:
Добрый вечер девочки!
Карты начал действительно отъедать потихоньку. Еще мячики паролоновые оказывается лопает, сегодня пришлось их спрятать. И вообще пылесосом подрабатывает, ползает по полу и если найдет что-то - крошку или еще что - все в рот. Так и до глистов не долго.
Моя сегодня от магнита керамического отгрызла кусок и жуёт сидит...ппц еле вытащила-за секунду она с ним справилась.
Цитата:
А у нас оказывается был корпоратив на работе 27го
и у нас был уже-но меня ж там нне очень любят

Цитата:
Во как полный игнор я повстречала....
Надо чаще заходить,а то так вообще забудут...
Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться?
Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...
А я пробегами забегаю цитирую и убегаю)))))но я когда она спит-ну или очень игрухами занята)
Цитата:
А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный!
молодцы

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я псину намыла )
я вот только поняла, что ниче не купила золовке...или как ее там...сестре мужа... надо завтра это срочно исправить! и свекру...тоже надо подумать над этим хотя они вроде как далеко, но думаю надо передать что-то обязательно
во я завтра хочу кошку с утреца намыть-а то уедем будет нг грязной встречать

А сестре мужа(сводной) мы просто купили набор для душа.Подруге парфюм-но эт вкусы знать надо.А ещё свёкру -ну на стол текилу-он обожает-хотя ему портативный двд ещё))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2011, 03:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог.
Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет С дитем ничего не успеваю - любимый с утра и до ночи на заказах.. Сосну будем завтра покупать , не знаю, когда все успевать буду...И мужу подарок не готов Выбор - или сегодня - завтра не спать ночь - готовиться, убираться и делать или ... Тока после двух подряд бессонных ночей боюсь весь НГ просплю
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.12.2011, 10:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я псину намыла )
Молодец, никого не забыла
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
во я завтра хочу кошку с утреца намыть-а то уедем будет нг грязной встречать
ой не могу, девчонки, прикольные вы
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, привет! Забежала на 5 сек, сейчас баиньки пойду, четвертый час утра на дворе...Вот открытулю новогоднюю в винтажном стиле сваяла для клиентки...сижу любуюсь...Завтра, коль успею кину в Блог.
Вы все молодцы - готовитесь, мы пока-таки нет С дитем ничего не успеваю - любимый с утра и до ночи на заказах.. Сосну будем завтра покупать , не знаю, когда все успевать буду...И мужу подарок не готов Выбор - или сегодня - завтра не спать ночь - готовиться, убираться и делать или ... Тока после двух подряд бессонных ночей боюсь весь НГ просплю
Бросай всё нафик, надо всё-таки новый год отметить! Я в следующем году заранее начну готовиться, всех учту, всё куплю заранее, там как раз доча уже соображать будет, надо будет ей праздник делать

А я нарядилась в своё платье, белое какое-то полупрозрачное, и как в нём летом ходить Мужа отправила за куклой и продуктами, а сама в ноут
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 10:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляем нашу красотулю с 11ю месяцами!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 11:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот такие у меня платьишки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

клевые, Жень.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот время нашли. Кто-то бюджетные бабки в конце года делит.
Ну, Кисуль, и это переживём. Не грусти. Война страшнее и долгий ремонт, и переезд.
воть-воть. ну я решила найти позитив в вынужденной генералке - буду как Нюта во вселенную сигналы слать. кухоньку отмыла вчера уже, выходить оттуда не хочется. так что все отлично!!!! анехдот класный.

Цитата:
всем еще раз привет )
слава богу. предновогодний шоппинг завершен
всем все купили, осталось красиво запаковать и положить под елку
ребенку купила еще партию игрушек, офигенные светлые джинсы и шляпу а-ля чикаго 30х )))
себе косметики набрала )))
вобщем я довольна как тысяча слонов )))
вечером засяду все это паковать )
клево, с покупочками вас!!!!

Цитата:
Добрый вечер девочки!
Мы пережили сегодняшние перфораторы шкафы тоже получилось замечательные. Еще ездили сегодня с мамой родственницу одинокую нашу поздравлять - она бабушка старенькая. Марк у нее несколько месяцев назад на руках посидел - так счастья до сих пор хватило. Сегодня опять привезли старушку порадовать, а этот жук ни в какую не хочет у нее сидеть, вырывается всеми способами, на любой вопрос мотает головой - нет типа и вообще уже становится не очень удобно ходить к людям у которых нет детей, он все хватает и стремится разрушить чужое жилище)
молодцы,не забываете бабульку.

Цитата:
Да уж, надо внушение сделать.

У меня уехал на корпоратив, звонит оттуда и раздает ЦУ какое мне мясо разморозить. И говорит - приду завтра и буду холодец варить. Так я и не поняла, это оговорочка или как посмотрим...
хозяяяяяяин.......

Цитата:
Во как полный игнор я повстречала....
Надо чаще заходить,а то так вообще забудут...
Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться?
Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...
я, я тебя приветствовала, но инет вырубился и потом некогда было. так что сутки спустя мой тебе ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Цитата:
вау!!!! с умениями вас!

Цитата:
а я псину намыла )
зайка, в процессе покупки подарков главное - вовремя остановиться.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот все они такие-сегодня мозг прочистила-в ближайшее время сходит-завтра не получится-не отпустят вечером уедем до 2,3на работуа вот с 4 выходные будутдо10-как миленький побежит-иначе я его нафик в изоляторе буду держать....))
Света, если бы ты ему мозг прочистила, он бы уже анализы сдал. вам до 10 времени вполне достаточно будет чтобы перезаразиться всем. а Варька в рот все тянет.....

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
привет! Надюш, ну ты сильно-то так не мучай себя. спать иногда надо. рукодельница ты наша.
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2011, 11:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Леруську с даткой!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.12.2011, 11:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушаюсь, шеф! Чота нафик эти обиды, первый раз чтоли, так не хочется себе праздник портить. Мы с дочей отпразднуем, а кто не с нами, тот будет пятки себе кусать от досады.
как локти кусают я видела, а вот пятки

Цитата:
Ладно деваньки, пойду ка я контрольную писать, а то так ничего не успею! Может загляну еще!!!!
ну удачи!

Цитата:
Вы извините меня,я чё то как то не в настроении была когда писала...
Устала чуток...
Я вас всех всех люблю и скучаю!!!
Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит....
Пошла я байки,а то на меня уже "рычат"...
все бывают не в настроении, не переживай!

Цитата:
И я согласна, рады видеть

Я часто общаюсь с коллегами, у меня две подруги в моем отделе. Поэтому я в курсе что там и как, но тоже все время думаю, что хорошо, что мне не надо вставать, фигней всякой заниматься причем так интересно, одна подруга без детей, она мне все время говорит, что на работе стало интереснее, все изменилось, новые люди, новая работа и т.п. Вторая - только вышла из декрета, дочке 1,5 года, так она мне ноет, что от чего ушла к тому и вернулась, ничего интересного и чтоб с декрета не торопилась
а у нас девочка что не соберется забеременеть всё ноет, что тяжело, нагрузка большая, но она уже начала задумываться родить. Кста, замужем она. Нефига , ей 35 , а она только подумывать начала , тормоз.
Вторая вот в декрете, хочет дочку в 2 года в садик и на работу. Она уже такая деятельная, я то маленько растерялась в городе, в метро, я 100 лет на машине. Все никак не могла вспомнить станцию метро, где работа моя

Цитата:
Надо мне пару дней ничо не писать тут, чтобы все успели всё дочитать
не, не пропадай!

Цитата:
смешно как

Цитата:

Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай
ну доча мамку копирует, ты ей как образец нужна постоянно

Цитата:
а я псину намыла )
хи-хи. До кучи и мне подарок выбери вот ты даешь, я думала ты на батарейках, а ты наверно дома от сети, а в машине от прикуривателя

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, Леруську с даткой!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 12:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ха ха )))) я вечный двигатель ))) у меня моторчик )))
че то чую нифига я не успеваю....сегодлня уборка, подготовка всего для готовки завтра, плюс еще торт и докупить че не купила....брррр
че то нифига не укладываюсь....еще и кокос че то не в духе
Luka вне форума  
Old 30.12.2011, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи. До кучи и мне подарок выбери вот ты даешь, я думала ты на батарейках, а ты наверно дома от сети, а в машине от прикуривателя

Цитата:
ха ха )))) я вечный двигатель ))) у меня моторчик )))
че то чую нифига я не успеваю....сегодлня уборка, подготовка всего для готовки завтра, плюс еще торт и докупить че не купила....брррр
че то нифига не укладываюсь....еще и кокос че то не в духе
Ты списки напиши что сделать и что купить и всё успеешь. Когда в голове всё держишь, кажется, что дел вал. Не забывай передышки делать, чтобы не умотаться.

А мы в магаз сгоняли, папаня ещё где-то в забегах. На меня лень напала, всё чисто, особой уборки не будет. Готовить много не будем. Машинку вечером привезут, уже так интересно, будет ли она громыхать при стирке
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 13:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты списки напиши что сделать и что купить и всё успеешь. Когда в голове всё держишь, кажется, что дел вал. Не забывай передышки делать, чтобы не умотаться.

А мы в магаз сгоняли, папаня ещё где-то в забегах. На меня лень напала, всё чисто, особой уборки не будет. Готовить много не будем. Машинку вечером привезут, уже так интересно, будет ли она громыхать при стирке
о точняк, я без списков давно не хожу
машинка громыхать не будет - кроссовкам греметь нечем
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 13:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Катюшка, с праздничком вас с Леруськой!

А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем.
Nyuta вне форума  
Old 30.12.2011, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще ничего не делаю и не собираюсь. Квартиру может немного поубираю. Муж - козел рождественский - приперся с корпоратива как и обещал сегодня, в 7 утра. Теперь дрыхнет. А я чего должна шуршать тут как золушка? Я ребенка спать уложила и сама легла. И готовить ничего не буду, пусть жрет своего гуся с холодцом. Или сам все готовит. А мы гулять уйдем.
Отличный ход мыслей!

А у меня всё-таки будет уборка, доча растащила хлеб по всей квартире и залила всё водой Сосед сцуко сверлит в стену, котик так вздрагивает и ко мне бежит, боится
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2011, 13:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Катюшка, с праздничком вас с Леруськой!

тэкс, все обиды отменяем, ведем себя гордо и независимо, но не провоцируем, у бабы до 7 утра не остаются, а мужики на него не позарятся. Ну напился, ну козел, но приперся ведь. Проспится и будет порядочным мужем. А себе потребуй компенсацию за одинокую и волнительную ночь
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 13:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный ход мыслей!

А у меня всё-таки будет уборка, доча растащила хлеб по всей квартире и залила всё водой Сосед сцуко сверлит в стену, котик так вздрагивает и ко мне бежит, боится
чтоб ему сверло сломать
Ket вне форума  
Old 30.12.2011, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Проспится и будет порядочным мужем.
И будет болеть, а мы все как огурчики Добрая я
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема