![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже хочу проверить, но наверное уже в 1,6 года только ![]() мы пьем мало, а писает в час раза 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя на горшке теперь смеется от того,что типа делает"пись-пись",а у нее выходит"пт-пт"мы еще не разу в горшок не сходили при всем при этом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Каришу я начала без коляски выводить гулять (не далеко), в год и 8 месяцев. Аля писает, если подловить, а может сидеть, встать, и через минуту в штаны наделать.... Еще она начала руку просить, ну чтоб за ручку взяли ее, это звучит как "кххх-кххх-кххх" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Алинка,молодец,столько уже всего говорит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато я сегодны вырвалась в Рио - купила себе от мужа подарок на Новый год))) и заодно пробежалась по магазинчикам, купила две пары джинсов и три футболки))) теперь сияю, как начищенный самовар )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Никитка неделю целую ходил? В результате все вышло? |
|
![]() |