![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, вроде от кори делается после года.
Наташа, а вы многие уже сделали? у моих знакомых, у многих, дети после прививок болеют сразу. Недавно по новостям случай показывали, 8мес.девочка заболела, температура поднялась, они пошли в больницу и там 9часов!!!!!!!!!!они стояли в коридоре, никто не оказал помощи, ждали врача, к вечеру малышке совсем плохо стало и она умерла(((. Парадоксально то, что эти же врачи уговаривают делать нас прививки, как буд-то так переживают за нас. В нашей больнице пока денег не даш, никто не глянет. это из опыта моей кумы, когда они с ацетоном лежали. А как только дело касается прививок, сразу такие все заботливые!! только о чем, о своих кошельках! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все думаю про прививки, так страшно их делать, и так же страшно не делать. ![]() Нет. АКДС -- коклюш, дифтерия, столбняк. Корь входит в прививку корь-краснуха-паротит, которая в календаре стоит в 1 год. А в Мск реально ситуация с корью нехорошая. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марусик, вызывайте еще врача, скорую - не тяните, страшно это все, стучитесь везде, пока не добьетесь толку! и пусть выздоравливает малыш! при поносе хорош очень нифуроксазид, точно тебе говорю, его можно нашим детям и я сама его пью тож! хорошо работает. ну и пейте, да. от регидрона смотри, может подташнивать малыша. просто мож водички. еще смекта при поносе. а копрограмму сдавали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Правда, тихо тут у нас стало... Марусик, а что вам врач прописала???? Понос у вас совсем водой??? Главное, жидкости много давать, ну, это и так понятно. Регидрон хорошее средство. Я смекту на случай поносов держу, но у нас пока, ттт, все нормально было. Так что даже и не знаю, что еще можно тебе посоветовать. Может, еще раз врача выхвать или скорую? А у нас лезе второй зубик. Сегодня рассмотрела дырочку в десне, значит, на днях появится. Купила свечи вибуркол, все ждала момента, когда же их опробовать, не понятно было, то ли мы на зубы спим так плохо, то ли в принципе. А просто так не хочется ему вставлять их. Вот сегодня уже удочтоверилась, что зубик лезет, поставила свечку. Посмотрим, как спать будет... Прошли мы плановых врачей в 9 месяцев. Всех кроме стоматолога. Наша гениальная П. сказала: А, у вас только один зуб еще вылез, зачем вам к нему идти??? Поставили нам атопический дерматит, тонусный синдром и перинатальные нарушений ЦНС... С аллергией, наверное, буду точно на учет ставить его. А по неврологии... даже не знаю. Тут не поставишь, а в город не наездишься пока. Может, летом... А в остальном у нас все отлично! Растем в меру радостные, в меру капризные, првда, не спящие, но очень хорошие и любимые!!!! Вчера научился складывать пирамидку, радость моя. |
![]() |
![]() |