![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот такая на окна защита- http://www.formybaby.ru/catalog001/i...ndow-Lock_.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила такую http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/b-05.jpg чтоб закреплять каждую створку отдельно! Закипишь наверху, чтоб и нетдотянуться было!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да! Быстрее!! И самое главное-чище вокруг
![]() Плов делается-30-35 минут! Суп я выставила на 50 минут! И он сварился! Картошка с курицей была готова через 40-50 минут! Самое главное еще то! что не надо тусить у плиты и контролировать процесс!! Мультя сама тебе сообщит о готовности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж тока что притопал и сказал что встретил выходящим трех бухих малолеток))) и как раз перед этим вверху наступила тишина! ![]() Оль, не знаю по поводу надежности защиты! Но в любом случаем это лучше , чем ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, если ты правда не хочешь показывать платье заранее! А я все таки не спроста написала! Кажется мне так
![]() ![]() От любопытства еще ниХто не умирал!! Когда венчание то!??? О!! Переезд! Еще и в др город!! Анюта знает уже? Не переживает? Все таки школа! Друзья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знает, но не переживает особо, а вот меня потряхивать начинает... Школа, садик, работа. новое место, соседи, новая поликлиника, города не знаю, никого там не знаю, кроме двух девочек с форума, родственников - никого, помощи ждать совсем неоткуда, даже на ДР некому будет придти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, да нууууу))) пока ты молодая девка! Тебе будет проще найти новых друзей! На той же работе!!
Школа ! Садик ! Поликлиника! Это хлопоты! Ни куда не денешься! Зато новый город-это как новая страничка жизни))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спокойной ночи!
А я наоборот притопала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Спасибо всем за слова поддержки.
Оль,я и правда через чур много провожу времени уткнувшись в комп,надо себя уже ограничивать. Утюг всегда стоит на кухне в нише,у нас стена там ледяная,он стынет в минуты,а тут мама погладила скатерть и принесла его в зал,а я даже не проверила,остыл ли он до конца((((( У Поли ладошечка вся в волдырях,сейчас уже по немногу подзатягивается,но видимо процесс заживления будет очень долгим.. Люба,Иринке скорее поправится,чтож она так температурит долго... Оль,вот ты про открытые окна сказала,и мне вообще теперь плохо..сейчас мы живем на 2 этаже+решетки везде,как-то спокойно все лето на распашку,а квартиру присмотрели на 6 этаже..... Ира,буду такую защиту искать,хотя моя вот для шкафов,холодильника руками оторвала... Оль,мужа все таки переводят,ага? а квартиру будете снимать??или покупать?? Я была бы счастлива если бы ты к нам в город приехала!!!!Только вот ты с мужем вряд ли сюда захотели))))))это не Оренбург и не Екатеринбург)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
У меня сегодня сонный день, ничего не хочу делать(( Цитата:
Наташ, я бы тоже была бы счастлива, если бы жили в одном городе, или хотя бы просто приехать в гости, но это так далеко..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |