![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваще жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, Лен, капустный лист теплый приложи!
ой Тань, пока незачто ) вот когда посыль дойдет тогда я с чистой совестью "спасибо" приму ))) я тебе потом номер чека тоже скажу чтобы ты могла тоже отследить где она есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тут многое пропустила, приезжал папа с бабулей в гости, вот уехали сегодня, грустно.... но теперь я опять с вами. Можно мне анонс новостей???
Матвейку и Тимошу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите богатырями на радость маме и папе. А главное здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() щаз накатаю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что вы так хорошо свернулись)))))))))))))) что там с мужем???? с ноутом вас!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не, я лёд боюсь......бррр...а капуста, что, молоко рассасывает??? Цитата:
ну ничего....муж твой молодец))))))))щас выйдет и ты спать ляжешь))) и у моего переговорочный пункт в туалете ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла почему она грудь бросила... раньше она ничего не ела из бутылки...только воду..а перед тем как отказаться от тити...начала всё пить...и смеси и кефир...и она балдела от этого процесса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НОВОСТИ
в семье Юлечки фрекен ротовирус ![]() Ирина Улина мама удалила всех из контакта сег датки у деток:Димусику 11 месяцев ![]() Людочкинам малышам по 1 годику ![]() детки болеют писали про бутылки, про знаки зодиака детишек про тортики на ДР, про очереди в поликлинике сег Машулиной малыше поставили приву и она топает сама Кэт Юличкина сама стоит писала про поедание какашек и украшение ими интерьера Оличка кисик в ссоре с мужем и не спикует с ним Оксаночкин муж купил ноут но у него что то болит писали про диету Дюкана, вобщем пытаемся похудеть кто то мыслено кто то физически старается вчера был акт массового пития алкоголя для здоровья Леночек сварачивает гв из за отказа малыши мучается от боли у Маи сег суд с бывшим мужем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой так и не понял, зачем ему этот атрибут(((( пожевал ее, покрутил, изучил внимательно и дальше пошел... |
|
![]() |