![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я за вами не успеваю))))))
про фоточки - почту Олину сохранила, какие фото слать? Нют, с катком - абзац, козлы а почему он вдруг платный стал? я вот решила сегодня на улицу выйти не могу больше дома сидеть да и не заразная я уже, только зеленка еще не вся смылась сейчас Вадюху экипирую и минут на 20 выйдем с ним, а там может и подольше погуляем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так все пока не прочитала
но спасибо за пожелания но мы пока не болеем))) живот уменя болит от месюков а муж просто так сдал анализы пока у него ничего не болит))) надеюсь не заболит у матери моей тож кровь оч густая она не курит)) ну хз.. курить канешн надо бросать но гемоглобин высокий и поэтому кровь и густая воть по 1/4 аспирина сказали пить - правильно Юлек гутаришь! воть такие пироги ща Катюху положу, перечитаю вас! не успеваю еще пожрать надо сделать на ужин загорелась Аленкиными рулетами с грибами может завтра соображу сегодня не успела говядину вытащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Леночку муж оставил домашнее задание
Оксачка оттекла от конфет АНютик оттекает от бифилайфа Ольча кисик труселя купила у Леночка Кисули малышка начала есть кусочками Машуля гуляла да замёрзла рассуждали как сохранить картофелю жизнь |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нее лифт как у меня - ей 60 надо - ну и она отказаться хотела я ей сказала что не может быть 63 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
уже спекла ![]() пляяяя, оргазммммм вика сначал буекала ходила - я грю - попробуй теперь за уши не оттащишь эх жаль мужа нет он бы обкончался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
курение вызывает тромбы густая кровь может и от гемоглобина = кста поччему он у него высокий? много кушаит печени или че? нет ведь.... а курить с такой кровью точно противопоказано а не болит ниче - так не хватало еще просто тромбы оч опасная штука ттт Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какие все шустрые)))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
по разному как правило утром после завтрака ну точнее день уже и к вечеру часа в 4-5 продолжительность сна - как повезет ![]() Цитата:
девы, ну мы пока только пытаемся не ходим действительно первые шаги но я если честно пока не считаю это ходьбой ![]() валится и орет - трагедия у нее)) психует |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() правда, ща мужу закажу.. а завтра голодный день устрою ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не совсем..чай пью..могу даж с бутиокм, а большую еду не ем ага.
фотки любые,я пока не думала над коллажем, главное чтоб лицо было видно)) Катюшка Фрекеновна хитрюшка, с шажочками!)) а моей тоже сначала нравилось бегать, а сейчас нет ![]() ладно мы пойдем погуляем часок, полтора, а то моя тиранша меня доканает,потом ужин и все дела..после отбоя появлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мене тож труселя нуно, мои то уже все поистрепалися
ну я люлю обычные хб -шечки с прикольными надписями или еще чем нить про секси бельишко мне пока рано думать подруга тут приобрела в Дефиле наборчик - красиввыыыййй |
![]() |