![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не спросила бы, я и не обратила бы внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуська, прикольно!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Проблематично до сих пор чистить зубы, даже не чистить и сполоснуть потом)) сразу как то беееее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну значит пузик в норме. А я как старуха всё кряхчу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузики!
![]() ![]() У кого недельки, с недельками! ![]() ![]() Ириш, я ж на сессии))) детки вместе со мной получают высшее образование)))) Я даже не успеваю вас читать....вот сегодня отпустили пораньше и я к вам ![]() ![]() ![]() У нас тоже такая холодрыга...целый день дождь льёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и терпение у тебя! ведь написала же что за чем следует нажимать! )))) спасибо, теперь я ваще продвинутый пользователь радикала буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да это не оч сложно.но увы необходимо—сайты не пропускают большие фотки.так что приходится уметь))) чтобы почаще нас радовать своим пузыриком))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Неделек- поздравляю (если есть)
![]() А мы сегодня с группой на выпускной альбом фоткались. Я так хотела, чтоб пуз не очень заметен был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я вернулась с работы... это кошмар с непривычки - спину ломило от неудобного стула, копчик болел. А ведь пузик то еще не такой и большой! Что будет дальше? Анализы у меня не очень, но при этом выписали ![]() В анализах показатели печени не очень и ЭКГ ей не понравилась, сказала, что сильно учащенное сердцебиение. А про печень так вообще... Говорит: У вас гепатита нет? У меня чуть приступ не случился, я вся побледнела... отвечаю: Перед планированием Б сдавали оба не было! Она: А описторхоз? А может стряпаное или копченое поели перед анализом? Да вы не волнуйтесь... ![]() Пипчик, пузик у тебя здоровский ![]() ![]() Девочки, Ириша и Светик, ну когда же ваши и мои тошнотики и мутиловки пройдут? Меня тоже иногда подташнивает, я все на остаточный токсикоз грешу! А квас по разным рецептурам готовится - их в инете уйма! Я делаю хлебный! ![]() ![]() Лакримочка, если решила не ехать, значит правильно! Будете дома, в тепле и в безопасности!!! А шевелюшки ты вообще не ощущаешь? ![]() Олечка, желаю тебе успехов во время сессии! Про палантин то хоть расскажи? Подруге понравился? Оленька-белорусочка, пусть все видят пузик! Не надо скрывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по специальности я инженер-энергетик (ни хухры-мухры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дашуль, нельзя так отвечать врачам. Им лиш бы с себя ответственность снять! Я раньше тоже болеть стеснялась, а теперь если уж пришла на первый приём - просижу на больняки по максимуму!!!! Пусть понимают - если болею, лечить надо, не болею - отдохнуть Б.можно!!!! Да, я тоже подумала - дома то надёжней))) сложно привыкнуть - мы с мужем за любой кипиш))))) а тут бережём МЕНЯ))))) Шевелюшек вроде нет.. иногда похоже - списываю на кишечник - он у меня отдельной жизнью живёт))))) Надеюсь в ближайшее время почувствую) |
|
![]() |