Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:40
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да,Пип,как то боязно стало. Дорога дальняя,погода ужасная..дома лучше)
Ириш,ну я бы наверно одного то и не пустила..да он без меня и не поедет)))кто ж за ним там ухаживать будет))) Да и он старается меня не расстраивать–знает как я умею переживать)
Девули,как пузени ваши? Какие ощущения у вас? У меня всё потягивает иногда..
И правильно! в жару лучше съездите, потом

Пуз спокойно себя ведет. иногда возня бывает. когда неудобно сижу например.
так охота уже настоящих шевелюшечек почуствовать
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки так же как смайлы,единственное радикал нужен.
Да,я тоже подумала,лето впереди–накатаемся ещё) он конечно приобиделся,но тут же одумался.
И я так шевелюшек хочу..уже передумала всякое..
Лакрима вне форума  
Old 05.06.2012, 10:59
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

получилось?
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:04
Пипка
Мама-чайник

http://s019.radikal.ru/i638/1206/96/95d6b2d80e78.jpg

а так? это 12 недель
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:12
Пипка
Мама-чайник

http://s019.radikal.ru/i639/1206/92/1975a6a17708.jpg

эт 15 недель.
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух какой пузик замечательный!
Получилось,только выбирай в рсдикале превью,чтоб картинка сразу была.
Лакрима вне форума  
Old 05.06.2012, 11:26
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ух какой пузик замечательный!
Получилось,только выбирай в рсдикале превью,чтоб картинка сразу была.
спасибо

ты какое то матное слово сказала щас по моему
мало того, что радикал, так еще и превью ))))
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипуль, педикюр-маникюр здорово!
А я в воскресенье вместе со стулом не вписалась в проход и сломала 2 ногтя теперь нахрен надо все укорачивать!
Шею скорее всего продуло у тебя!
И с не прибавочкой
Я вот с утра стала таааак есть хотеть! Причем достаточно основательно лопаю! а завтра с утра на кровь и на прием ! И снова на тощак
Ириш, тебя не тошнит больше? Меня уже 4 дня ни с того ни с сего опять подташнивает.... И кушать могу на завтрак бутер и ужинать, а на обед ряженку или салатик и то через силу
Цитата:
Да,Пип,как то боязно стало. Дорога дальняя,погода ужасная..дома лучше)
Ириш,ну я бы наверно одного то и не пустила..да он без меня и не поедет)))кто ж за ним там ухаживать будет))) Да и он старается меня не расстраивать–знает как я умею переживать)
Девули,как пузени ваши? Какие ощущения у вас? У меня всё потягивает иногда..
у меня тоже, нет-нет, да и потянет, то сбоку, то ещё где.... Я думаю - это норма

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, а вы подросли немножко))) Холёсенький такой пузик)))) А ты когда сидишь, у тебя в складочку живот собирается? у меня раньше собирался, а теперь только наверху, где желудок, а с низу торчит))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.06.2012, 12:26
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, а вы подросли немножко))) Холёсенький такой пузик)))) А ты когда сидишь, у тебя в складочку живот собирается? у меня раньше собирался, а теперь только наверху, где желудок, а с низу торчит))))
Ага! точно! так и есть
ты не спросила бы, я и не обратила бы внимание
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пипуська, прикольно!!! ага) за 3 неделечки подрос пузяк! Остролька такой!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, тебя не тошнит больше? Меня уже 4 дня ни с того ни с сего опять подташнивает.... И кушать могу на завтрак бутер и ужинать, а на обед ряженку или салатик и то через силу
)
Меня сейчас тока мутит от некоторых запахов! А в целом нормуль ттттттттттт
Проблематично до сих пор чистить зубы, даже не чистить и сполоснуть потом)) сразу как то беееее)
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль,радикал—прога,фотки поменьше весом делает. И там в мсленьком окошко можно выбирать: ссылка,картинка в тексте,учеличение по клику... Короче надо третий вариант выбирать—удобнее просмотр,хотя для сайта они всё равно тяжелее..
Ну значит пузик в норме. А я как старуха всё кряхчу)
Лакрима вне форума  
Old 05.06.2012, 13:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветики, пузики!
У кого недельки, с недельками!
Ириш, я ж на сессии))) детки вместе со мной получают высшее образование))))
Я даже не успеваю вас читать....вот сегодня отпустили пораньше и я к вам А то как прихожу домой, сил хватает только покушать и на боковую
У нас тоже такая холодрыга...целый день дождь льёт
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.06.2012, 13:48
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль,радикал—прога,фотки поменьше весом делает. И там в мсленьком окошко можно выбирать: ссылка,картинка в тексте,учеличение по клику... Короче надо третий вариант выбирать—удобнее просмотр,хотя для сайта они всё равно тяжелее..
Ну значит пузик в норме. А я как старуха всё кряхчу)

ну и терпение у тебя! ведь написала же что за чем следует нажимать! ))))
спасибо, теперь я ваще продвинутый пользователь радикала буду
Пипка вне форума  
Old 05.06.2012, 14:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

причём написала с телефона,в радикале сто лет уж не была)))
Да это не оч сложно.но увы необходимо—сайты не пропускают большие фотки.так что приходится уметь))) чтобы почаще нас радовать своим пузыриком)))
Лакрима вне форума  
Old 05.06.2012, 15:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Неделек- поздравляю (если есть)

А мы сегодня с группой на выпускной альбом фоткались. Я так хотела, чтоб пуз не очень заметен был , но это оказалось невозможным. Чувствовала себя как на беременной фотосессии (ручки так положи, повернись боком). Как будто я не инженер!
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2012, 17:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Я вернулась с работы... это кошмар с непривычки - спину ломило от неудобного стула, копчик болел. А ведь пузик то еще не такой и большой! Что будет дальше?
Анализы у меня не очень, но при этом выписали - точнее как врач сказала: Ну что на работу пойдем или нет? А мне что оставалось ответить? Я и ответила неуверенно: Ну... давайте пойдем.
В анализах показатели печени не очень и ЭКГ ей не понравилась, сказала, что сильно учащенное сердцебиение. А про печень так вообще... Говорит: У вас гепатита нет? У меня чуть приступ не случился, я вся побледнела... отвечаю: Перед планированием Б сдавали оба не было! Она: А описторхоз? А может стряпаное или копченое поели перед анализом? Да вы не волнуйтесь... Вот такие врачи! Дали направление в гастроцентр, выписали и будь здоров!!!

Пипчик, пузик у тебя здоровский ! Я на работе смотрела фотки и так для меня соблазнительно с фотографии твоя кровать незаправленная смотрела, что я прям мечтала оказаться не на работе, а в тепленькой постельке, под одеялком ! Пусть шея твоя проходит!

Девочки, Ириша и Светик, ну когда же ваши и мои тошнотики и мутиловки пройдут? Меня тоже иногда подташнивает, я все на остаточный токсикоз грешу!
А квас по разным рецептурам готовится - их в инете уйма! Я делаю хлебный! Сегодня буду окрошечку готовить с домашним кваском!

Лакримочка, если решила не ехать, значит правильно! Будете дома, в тепле и в безопасности!!! А шевелюшки ты вообще не ощущаешь?

Олечка, желаю тебе успехов во время сессии! Про палантин то хоть расскажи? Подруге понравился?

Оленька-белорусочка, пусть все видят пузик! Не надо скрывать! А ты инженер в какой области? Что инженерить будешь?
Тюменочка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

И где наша Кетрин? Тоже на сессии, совсем заучилась ботаничек наш?
Тюменочка вне форума  
Old 05.06.2012, 18:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я вернулась с работы... это кошмар с непривычки - спину ломило от неудобного стула, копчик болел. А ведь пузик то еще не такой и большой! Что будет дальше?
Анализы у меня не очень, но при этом выписали - точнее как врач сказала: Ну что на работу пойдем или нет? А мне что оставалось ответить? Я и ответила неуверенно: Ну... давайте пойдем.
В анализах показатели печени не очень и ЭКГ ей не понравилась, сказала, что сильно учащенное сердцебиение. А про печень так вообще... Говорит: У вас гепатита нет? У меня чуть приступ не случился, я вся побледнела... отвечаю: Перед планированием Б сдавали оба не было! Она: А описторхоз? А может стряпаное или копченое поели перед анализом? Да вы не волнуйтесь... Вот такие врачи! Дали направление в гастроцентр, выписали и будь здоров!!!

Оленька-белорусочка, пусть все видят пузик! Не надо скрывать! А ты инженер в какой области? Что инженерить будешь?
Ты главное не переживай по поводу анализов. Все обойдется
А по специальности я инженер-энергетик (ни хухры-мухры )
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2012, 18:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила сменить аву и подпись. Красок захотелось))))))
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2012, 19:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Анализы у меня не очень, но при этом выписали

Лакримочка, если решила не ехать, значит правильно! Будете дома, в тепле и в безопасности!!! А шевелюшки ты вообще не ощущаешь?
Да, работа она такая. У меня тоже старая болячка люмбаго-ишиаз (защемление спинного нерва) проснулась... долго сижу - болит((( вот уже хожу враскоряку))))
Дашуль, нельзя так отвечать врачам. Им лиш бы с себя ответственность снять! Я раньше тоже болеть стеснялась, а теперь если уж пришла на первый приём - просижу на больняки по максимуму!!!! Пусть понимают - если болею, лечить надо, не болею - отдохнуть Б.можно!!!!
Да, я тоже подумала - дома то надёжней))) сложно привыкнуть - мы с мужем за любой кипиш))))) а тут бережём МЕНЯ)))))
Шевелюшек вроде нет.. иногда похоже - списываю на кишечник - он у меня отдельной жизнью живёт))))) Надеюсь в ближайшее время почувствую)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема