![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аквамарис закончился, промываю физраствором, в прошлый раз нам аквамарис не помог, помогло только масло Нарин 33 травы, капала кипяток и пытались дать подышать....увлажнитель постоянно работает...
Комариные укусы мазала бепантеном, фенистил давала пару капель, потому что места укуса были страшные...еще посоветовали помазать боро-плюс А по поводу врачей, ничего путного они не советуют, поэтому я с ними советоваться перестала и если бы еще на плановый осмотр не ходили и соплей бы не было. Детей полно сопливых и у них мода открывать окно в кабинете и такой сквозняк....пипец просто |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олесь, моя больная тема сейчас...вот как раз сижу ищу какое-нибудь надежное средство.... скоро в деревню, а там жуть как их много. в городе у нас почти нет, поэтому пока ничего посоветовать не моуг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А детский крем и спрей Москидоз Антикомариный (Франция) предназначен для младенцев с 3 месяцев.
Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов, которое предлагает сеть магазинов Mothercare. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких месяцев), оправдав свою цену – 260 руб.
Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно использовать еще и в качестве стильного малышового украшения, выбрав для них соответствующий цвет – голубой или розовый |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ее получается поддерживают и она бегает конечно и с асфальта все наклоняется собирает без этого никак а когда пойдет ребенок тоже будет все собирать а коляской не пользуемся спим дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, спасибо большое! Браслет он конечно снимет, но вот кремкупим, у нас в парках комаров много и они очень агресивные. Даже при температуре воздуха 10-11° нападают, хотя должны прятаться.
Мы тоже в свое время вожжами пользовались, если ре ходит, но его пошатывает или боиться, то самое ОНО! хорошее изобретение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от соплей капли покупаем в аптеке на заказ,107о у нас стоят,черные такие,они с серебром и обсалютно безвредные.ещё я забыла название антибиотика детского от растройства желудка,бумажку выбросила,помню на э начинается.аптечку на море собираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, Протаргол, я купила, у нас стоят 125 рублей, но я отзывы почитала, вроде как не настолько уж они и безвредные, серебро может осаждаться в организме. И вроде они от бактериальных соплей(зеленых), а у нас прозрачные. Я первый день капала протаргол, потом начала просто мазать нос, по фармологическим рекомендациям, чтобы в желудок вещество не попадало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. комары тоже наша больная тема. мажу места укусов фенистил гелем. старые укусы бепантеном. бороплюс кстати тоже можно. я себе мазала, реально зуд снимает. а вот защитного средства нет. в ближайших аптеках все закончилось. думаю может купить ультразвуковой отпугиваель комаров.
Лиз, энтерофурил от расстройства желудка |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |