Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 20:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, я пока в кроватку Миланку задвигаю ночью) будет уползать - поставлю бортик на пол между нашей и ее кроватью))
ну и у нас перепа получается - ее кроватка ниже см на 5-7, поэтому вверх ей не заползти - тока вниз_ попа тяжелая)))))

сися моя раненая болит чуть... ждет, когда ее затребуют........
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Маринк, и не перевозбуждается?
у нас щас ваще ужас - 2-2.5 часа играет, и потом глаза трет, а спать-с таким ревом... видно уже - глаза закрываются, но ореееееееет... так жалко - беру на руки, а она не любит. ток сидя лицом ко мне унимается. еще хрен поймешь, как укладывать - то на животе, то на одном, то на др боку... если угадаешь и положить правильно успокоившегося ребенка -уснет. нет - по новой... прям кошмар с этим сном((( несколько дней уже.
вчера подозревала я живот - она прям тужилась. но каки не идут.
Дюфалак ее не берет... завтра после массажа свечку посталю наверное..... и в чт пойдем к хирургу. надоело.
у вас малыши тоже тужатся "просто так"?
перевозбуждается,но не укладывается раньше спать щас ток на руках укладываемся,по другому ни как,его если в кровать ложишь,то у него ползанье и вставание начинается
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишите, что берете деток к себе в кровать... А мы как раз завязываем с этим, потому что мой шилопоп утром тихенько-тихенько отползает к моим ногам... Я вообще не слышу. Уже страшно его рядом оставлять, чтоб с кровати не уполз. Третий день спим только в кроватке.
А теперь хотите узнать, какие у вас детки хорошие, как они хорошо спят? Так вот, вчера ночью Денис вставал КАЖДЫЙ ЧАС, сегодня раз 6 за 10 часов Я горжусь собой, что не падаю от усталости

Неа, я читала, что к 10 мес.только давать. Во вторник мы на прием, спрошу, когда можно

Неа. Пока ни соли, ни масла не добавляю. Пока с удовольствием и так лопает. А в будущем хочу купить масло из семян тыквы, вроде как в нем витаминов много

Смешные цифры... Мы сегодня 300г слопали минут за 10... И есть захотел через 3 часа. Так если меньше давать, он вообще голодным будет

Ага, во всяком случае у нас банки с 8 мес. уже с кусочками идут (может не все, я не интересовалась, но с кусочками точно есть)
Иннусь,мы тож раз 10 просыпались и так недели 2 уже и днем ни минуты покоя устала я,когда ж он ползать во сне завяжет
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инусь, я пока в кроватку Миланку задвигаю ночью) будет уползать - поставлю бортик на пол между нашей и ее кроватью))
ну и у нас перепа получается - ее кроватка ниже см на 5-7, поэтому вверх ей не заползти - тока вниз_ попа тяжелая)))))
Наша кроватка пока выше, да и не так важно где кроватка будет - рядом или нет, все равно проснуться самой надо
Auttti вне форума  
Old 04.03.2012, 21:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, да. мы воду не пьем категорически, компот, сок,чай - тоже... я уже обманом ей вливаю иногда горячую воду... делала из чернослива - я не люблю варить компот, а просто китяпком 1 черносливину заливаю мл50 примерно и в микроволновку на 1 минуту - и вот компот)
его тоде не пьет ни в какую((((((((( с ложечки иногда вместо пюре даю - обманом выпивает чуть.
а как пить - губы сжимает, и усе. и поильик, и чашка, и соска, и ложка... в общем, хз. хотя, писает много - если пеленки, то штук 20 тока за день, не считая пампа.
чернослив ни ее, ни меня не берет. меню посмотрела, спасибки))) там тоже нового ничего - мы ведь еще не питаемся так, тока овощи днем и все.

у тя прям спит так хорошо малый... я мячтаю о таком сне)
а вы на ГВ еще? и спит в отд кроватке? далеко кроватка стоит?
я вот думаю, мож ее будит запах молока, от меня исходящий... хотя, она все равно просыпается ровно через 3 часа послекормежки.может проспать чуть дольше, если например уснула когда прошло 2.5 часа, тогда перерыв ок 4 часов получается. а так - 3 часа и жраааааааать.
днем так часто не просит - видать, за ночь наедается, редиска...
Я компот делаю такой - на примерно 400 мл воды 2 черносливки, 2 кураги, чуть изюма и довожу до кипения, он от изюма сладкий, Влад выпил бы ведро, если бы дала.
да, мы на гв, спит в своей кровати, кровать стоит у нас в головах.
Вот, когда он со мной спал, то часто просыпался, может жарко от меня, а может и правда молоком пахнет
Ну хочет Милашка кушать через 3 часа, пусть кушает на здоровье
Траляля вне форума  
Old 04.03.2012, 21:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Маринк,я кладу мааааленький кусочек слив масла в кашу,так вкуснее еще чуть-чуть солю все овощные пюре и добавляю пару капель подс. масла. Сеня накупила банок кучу,у фрутоняни новые банки вышли цв.кап+кабачок,картофель+цукини и еще какие-то вкусные оказались!!!! а вот мясо наотрез не едим,просто капец,хз как ее заставить. Решила пока не мучать ее,тока выброшенные деньги получаеца Купила сегодня дочке моей подруги подарки к 8 марта. Платьице такое краисвое с пандой и бодик со стразами и игрушку

Кстати девченки,я по ходу без дольче густо осталась я капец скоко сеня бабла просадила на шмотки себе,мне просто неудобно стало и я сказала мужу...это типа пусть все на 8 марта будет он грит нуууу если ты хочешь можешь еще и кофемашину купить какой он у меня хорошка!!! но не буду злоупотреблять его добротой))))попозже прикупим
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сеогдня в ДМ видела коляски -трости фирмы бебетон,мне там оч понравилась одна и стоит 1750р. Но я так вблизи ее глянула,а она не раскладываеца,чтоб спать....эхх так жаль,а там ведь божья коровка была нарисована
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой!
Мах тебя с покупочкой искренне тебе завидую,я тош такую коляску хотела,но сцука наш лифт будь он неладен!!!!!!!!! Мне кстати оч такие переги в зеленом цвете нравяца,смотряца суперно!!!!
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2012, 22:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Кстати девченки,я по ходу без дольче густо осталась я капец скоко сеня бабла просадила на шмотки себе,мне просто неудобно стало и я сказала мужу...это типа пусть все на 8 марта будет он грит нуууу если ты хочешь можешь еще и кофемашину купить какой он у меня хорошка!!! но не буду злоупотреблять его добротой))))попозже прикупим
Я вчера тоже оторвалась, много чего себе купила! Жаль, времени уже немного оставалось после детской ярмарки, и я только пару магазинов пройти успела. Но везуха такая, много чего подошло и понравилось.
Цитата:
Мах тебя с покупочкой искренне тебе завидую,я тош такую коляску хотела,но сцука наш лифт будь он неладен!!!!!!!!! Мне кстати оч такие переги в зеленом цвете нравяца,смотряца суперно!!!!
Спасибо
А у меня люлька переговская как раз зелененькая, так что я зеленый на прогулку уже не хотела.
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2012, 22:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кошка, сука, бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тварь такая, уже второй раз за последнее время орет дурнем, кота хочет. Вот только несколько дней назад у нее приступ закончился, четыре дня покоя не давала. Так вчера опять начала курлыкать и жопу отклячивать.
Млять, что-то она меня реально бесить стала. Толку от нее ноль, одни проблемы. Блюет еще периодически.
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2012, 23:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк,я кладу мааааленький кусочек слив масла в кашу,так вкуснее еще чуть-чуть солю все овощные пюре и добавляю пару капель подс. масла. Сеня накупила банок кучу,у фрутоняни новые банки вышли цв.кап+кабачок,картофель+цукини и еще какие-то вкусные оказались!!!! а вот мясо наотрез не едим,просто капец,хз как ее заставить. Решила пока не мучать ее,тока выброшенные деньги получаеца Купила сегодня дочке моей подруги подарки к 8 марта. Платьице такое краисвое с пандой и бодик со стразами и игрушку

юлькa поскромничaлa ,я овощи и мясо тож солю и мaсло рaст.добaвляю,a про сливочноe зaбылa чёт.дa мы тож мясо нe жaлуeм,зaто мнe нрaвится индeйкa с цв.кaп фкуснaтa
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 23:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ландо, усем споки)
завтра моуг не появиться)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 23:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тварь такая, уже второй раз за последнее время орет дурнем, кота хочет. Вот только несколько дней назад у нее приступ закончился, четыре дня покоя не давала. Так вчера опять начала курлыкать и жопу отклячивать.
Млять, что-то она меня реально бесить стала. Толку от нее ноль, одни проблемы. Блюет еще периодически.
о,сочуствую....у мeня кошкa былa орaлa тaк,что вeсь подьeзд слышaл
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 23:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ландо, усем споки)
завтра моуг не появиться)
нe пропaдaй
Marilinka вне форума  
Old 05.03.2012, 00:42
rinka-simple
Мама-практикант

ффух... ща так испугалась... думаю - почему это дочь не просыпается, по идее в 12 кушать должна, а она спиииииит.
подхожу - а она носом уткнулась в матрас! я думала - задохнулась...
тихонечко ее пошевелила - пыхтит. блин... как страшно(((
rinka-simple вне форума  
Old 05.03.2012, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики, девчоночки)))
Сегодня что-то день насыщенный какой-то, даже к вам зайти не успела ни разу.

Златика с даткой!!!

Цитата:
Ааа, какой Данька молодец!!!! А ты его сама ставишь или он встает?
И очень красивый мальчишка
Спасибо, Иннусь Встает сам. Но только если опирается на низкое что-нибудь или мои руки, вверх еще не тянется, чтоб зацепиться, не шарит еще При чем ножки сильные такие, он встает, потом приседает и опять встает. И так раз 5-7 может встать-сесть.

Цитата:
Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете?

А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем "
Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!).
Я как-то и не отношусь сейчас к нашим играм, как к занятиям. Мне кажется, что все что они сейчас делают работает как развивающие упражнения Надо просто все время менять вид деятельности, чтоб малышам скучно не было. И кстати, чтоб ты не расстраивалась, что Денька только ползать хочет, двигательная активность напрямую у деток связана с умственным развитием. Особенно мелкая моторика (надо им давать рис перебирать)
А что делаем, да то же что и все, наверное, играем с разными игрушками (в основном грызем ), я ему показываю где крутиться, где звенит, где можно нажать, где помять и т.д. Ему сейчас очень интересно смотреть как что "работает". Читаем книжки со стихами. Данька очень любит. Я ему вобще с рождения почти читаю, так он узнает те книжки, что давно у нас и больше их любит чем новые. Ну и грызет их конечно Еще ходим по квартире у мамы на ручках и трогаем все, что видим))) Сегодня бабушке помогали мешать фарш на котлеты, вы бы видели эту мордашку Ну и конечно очень много встаем, крутимся, вертимся, пытаемся ползти, пытаемся сесть... Вобщем ни минуты покоя)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
лезет у нас второй зуб. ночами маемся. камистад чет плохо помогает.

у нас сегодня каша с бананом ушла на ура!
Ой, а у нас сегодня вылез второй!
А с первой кашкой поздравляю))) (с первой понравившейся )

Цитата:
Мы вчера снова шопились. Ездили на ярмарку на Коломенской, мне там понравилось. Купили коляску Свою перегу взяли, какую и хотели. Трехколесную. Она такая клевая!!
Маш, поздравляю с покупочкой!!!

[QUOTE=shain;4718456У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка))[/QUOTE]

Урааа!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы начали передом ползать да так шустро
Молодцы!!! Андрюшка умничка!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
везде пишут что надо давать желток...кто-нибудь дает???
Я думаю, что надо попозже желточек вводить, месяцев в 8.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мы вчера кота пикупили вот такого)
Классный котяра))) Ярику понравился?

Цитата:
приветики)
не успеваю нифига.
доча стала капец капризная - на каждый сон укладываемся через истерику((( у кого так бывает??? это погода на нее так действует, или возраст, или к врачу бежать?
Ириш, может животик мучает? Или режим хочет поменять?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.03.2012, 00:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Иришка привет!

девы смарите че нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такое тоже в интернете видела. Мне кажется классная штука, должна ребенка хорошо отвлекать. Но у нас машины нет, так что не для нас, к сожалению

Цитата:
я просто вымачиваю перед готовкой, и все. корочку счищаю(чистят ли кабаки перед готовкой???), все пятнышки убираю, режу и на пару на часок)
Я чищу любые кабачки, но вообще молоденькие можно не чистить, у них кожица очень мягкая.

Цитата:
, у нас такая же штуковина - ток Милана грызет эти ножки или роняет на себя, но не стоит и не садится с их помощью))
а вы прям сидите уже?

ага, в голове у них точняк жвижуха)
крокодилина сегодня "интересно, она хоть думает что-то или еще нет?" я чуть не треснула ей по башке...............
Лен, он у те сидит сам? и как вы это ело делаете? просто показываешь и он повторяет?
мы по полу катаемся и все) ниче не умеем, ниче не хотим 0 ковер грызем)
Нам эту штуковину мои сотрудники подарили. А ножки мы тоже грызли))) Ему из всех навешенных игрушек-пищалок больше всего нравились набалдашники на ножках Сейчас уже нет, больше интересуют цыплята наверху)))

Сидеть сидим, но еще не очень уверенно. Сам садится только с положения полулежа или с положения стоя, держась за мои руки. Но уже не заваливается вообще. Показывать ничего не показывали Поднимали его держа за ручки (ты тоже так делаешь вроде, пресс качаешь), на руки к себе сажала, ну и в стульчике.

А про свекровь, то такое впечатление, что у нее своих детей нет или они сразу родились большие. Твой муж не думал, наверное, пока не заговорил

Цитата:
чота у всех молочная кухня, а нам и не предлагаютЪ....
А ты сама потребуй

Цитата:
вот че прикупила
С обновочками вас! Златка лапуська)))

Цитата:
*А теперь хотите узнать, какие у вас детки хорошие, как они хорошо спят? Так вот, вчера ночью Денис вставал КАЖДЫЙ ЧАС, сегодня раз 6 за 10 часов Я горжусь собой, что не падаю от усталости

**Смешные цифры... Мы сегодня 300г слопали минут за 10... И есть захотел через 3 часа. Так если меньше давать, он вообще голодным будет
* Иннусь, может зубы Бедняжка ты!!! Держись!

**Ого! Я вообще склонна к мысли, что ребенок не может переесть, но 300 грамм - это вы обжорики))) Денька хорошо себя чувствует? Если да, то думаю, что все ок

Цитата:
Сеогдня в ДМ видела коляски -трости фирмы бебетон,мне там оч понравилась одна и стоит 1750р. Но я так вблизи ее глянула,а она не раскладываеца,чтоб спать....эхх так жаль,а там ведь божья коровка была нарисована
Юльк, а легкие трости вообще существуют в которых спинка откидывается?

Цитата:
Маш, а чего ты ее таблетками не кормишь? Я даю, и она у меня не гулящая))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.03.2012, 00:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ффух... ща так испугалась... думаю - почему это дочь не просыпается, по идее в 12 кушать должна, а она спиииииит.
На животике спала?
Мой тоже любит носом уткнуться куда-нибудь, обычно в одеяло.

Насчет мяса - может деткам еще слишком рано для мяса, как Юлиному Тосу было ВОт дорос и стал кушать Не спешите

А мы на ночь гречку пробуем кушать, сегодня положила слишком много фруктового пюре, так не хотел есть А просто гречку, без ничего, даже без молока ест только так
Auttti вне форума  
Old 05.03.2012, 01:00
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, может и животик. мы ведь через пень-колоду какаем(((
не знаю. будем посмотреть, в общем. но эти истерики надоели.
хотя, на живот не похоже даже - она бы тогда долго ныла, а тут именно перед отключением так плачет, что ващеееееееее... и отрубается. не может ведь живот болеть так вдруг.

блин, все, теперь точно пока) муж пришел, Милана скоро уже есть затребует)) все не расстаться мне с вами) завтра наверное не успею уже забежать) в 12 тырнет отрубают) не хочу оплачивать, тока б Мише ниче не понадобилось, а то опять буду по полдня тут висеть)))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 05.03.2012, 01:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Представляю, как ты перепугалась!!! У меня такой страх первый месяц был постоянно. Сейчас уже нет.

Цитата:
На животике спала?
Мой тоже любит носом уткнуться куда-нибудь, обычно в одеяло.

Насчет мяса - может деткам еще слишком рано для мяса, как Юлиному Тосу было ВОт дорос и стал кушать Не спешите

А мы на ночь гречку пробуем кушать, сегодня положила слишком много фруктового пюре, так не хотел есть А просто гречку, без ничего, даже без молока ест только так
Я смотрю Дениска прям с аппетитом хорошим мальчишка))) Это хорошо)))) А ты кашки покупные даешь или сама делаешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.03.2012, 01:01
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, ага на животике. во сне перевернулась. причем смешная такая - голову поднимает, крутит ею и кладет снова - все во сне)))

мы тож гречку пробуем пока) коробочная мне не понравилась даже... я свою сварила и блендером ее)))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема