![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мы на гв, спит в своей кровати, кровать стоит у нас в головах. Вот, когда он со мной спал, то часто просыпался, может жарко от меня, а может и правда молоком пахнет Ну хочет Милашка кушать через 3 часа, пусть кушает на здоровье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк,я кладу мааааленький кусочек слив масла в кашу,так вкуснее
![]() ![]() ![]() Кстати девченки,я по ходу без дольче густо осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сеогдня в ДМ видела коляски -трости фирмы бебетон,мне там оч понравилась одна и стоит 1750р. Но я так вблизи ее глянула,а она не раскладываеца,чтоб спать....эхх так жаль,а там ведь божья коровка была нарисована
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня люлька переговская как раз зелененькая, так что я зеленый на прогулку уже не хотела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка, сука, бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тварь такая, уже второй раз за последнее время орет дурнем, кота хочет. Вот только несколько дней назад у нее приступ закончился, четыре дня покоя не давала. Так вчера опять начала курлыкать и жопу отклячивать. Млять, что-то она меня реально бесить стала. Толку от нее ноль, одни проблемы. Блюет еще периодически. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ффух... ща так испугалась... думаю - почему это дочь не просыпается, по идее в 12 кушать должна, а она спиииииит.
подхожу - а она носом уткнулась в матрас! я думала - задохнулась... тихонечко ее пошевелила - пыхтит. блин... как страшно((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветики, девчоночки)))
Сегодня что-то день насыщенный какой-то, даже к вам зайти не успела ни разу. Златика с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что делаем, да то же что и все, наверное, играем с разными игрушками (в основном грызем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А с первой кашкой поздравляю))) ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=shain;4718456У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка))[/QUOTE] Урааа!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Андрюшка умничка!!! Я думаю, что надо попозже желточек вводить, месяцев в 8. Классный котяра))) Ярику понравился? Ириш, может животик мучает? Или режим хочет поменять? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сидеть сидим, но еще не очень уверенно. Сам садится только с положения полулежа или с положения стоя, держась за мои руки. Но уже не заваливается вообще. Показывать ничего не показывали ![]() А про свекровь, то такое впечатление, что у нее своих детей нет или они сразу родились большие. ![]() ![]() А ты сама потребуй ![]() С обновочками вас! Златка лапуська))) Цитата:
![]() **Ого! Я вообще склонна к мысли, что ребенок не может переесть, но 300 грамм - это вы обжорики))) Денька хорошо себя чувствует? Если да, то думаю, что все ок ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже любит носом уткнуться куда-нибудь, обычно в одеяло. Насчет мяса - может деткам еще слишком рано для мяса, как Юлиному Тосу было ![]() ![]() ![]() А мы на ночь гречку пробуем кушать, сегодня положила слишком много фруктового пюре, так не хотел есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, может и животик. мы ведь через пень-колоду какаем(((
не знаю. будем посмотреть, в общем. но эти истерики надоели. хотя, на живот не похоже даже - она бы тогда долго ныла, а тут именно перед отключением так плачет, что ващеееееееее... и отрубается. не может ведь живот болеть так вдруг. блин, все, теперь точно пока) муж пришел, Милана скоро уже есть затребует)) все не расстаться мне с вами) завтра наверное не успею уже забежать) в 12 тырнет отрубают) не хочу оплачивать, тока б Мише ниче не понадобилось, а то опять буду по полдня тут висеть))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ин, ага на животике. во сне перевернулась. причем смешная такая - голову поднимает, крутит ею и кладет снова - все во сне)))
мы тож гречку пробуем пока) коробочная мне не понравилась даже... я свою сварила и блендером ее))) |
![]() |