![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален,когда собираетесь ДР отмечать?у вас очень интеерсная дата ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы спим когда 2 раза,а когда и 3. помню,как Антоша перешел на 1разовый сон,такая лафа настала))))спал 3-4 часа.и очень крепко.я за это время все делала переделаю,и сама поспать с ним успевала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не спецом. Санька так сам решил. Не могла его уложить, плачет, встает. Ну не мучать же ребенка. Сейчас встает в 9-9.30 утра. Засыпает в 14-14.30 на час-полтора. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Ре споен, весел. Значит все ОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как собираетесь отмечать ДР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В семейном кругу+ крестные + бабушки, дедушки. Будет 10 взрослыз + 3 малыша + моя банда. Делаю стенгазету по месяцам с фотками, обдумыаю конкурсы. Торт буду печь в виде 1. Мелкому отдельный тортик из дет. печенья, творога и фрукт. пюре. Свечи, колпачки, шарики. Все в этом роде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Дианка, с первыми шажочками Ромочку! Мы тож не ходим, точнее Ириша может 2-3 шажочка сделать, но очень редко и если я рядышком страхую. Спим мы тож 1 раз в день, уже около месяца так, за редким исключение 2 раза поспать может, но тогда на ночь очень поздно укладываемся... Кушаем плохо, до сих пор сися у нас основная пища. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Всех со вчерашниим Днем Св. Валентина!!!!! ![]() Диана, с походушками вас!!! ![]() Цитата:
![]() У меня Ромка пару дней подряд тоже спал один раз в день по 2,5-3,5 часа. То на улице уснет, а потом дома в коляске досыпает, то дома тоже так же мог уснуть с 12 до 15, и только потом мы на улицу шли, но в коляске уже не спали. А просыпается он чаще всего в 7.30-8.15. А я еще так спать в это время хочу. Включаю ему рекламу, а сама еще по 15-20 минут досыпаю. Это, конечно, не сон.. но все же... А если Рома спит два раза в день, то первый раз на прогулке в 12-13.30 где-то, а второй раз стараюсь уложить в 5 вечера. Но он может так и два часа поспать до 7, а может и всего полчаса, как вчера было... Этой ночью плохо спали, часто просыпался, плакал... по-этому сейчас хочу уложить его спать и сама посплю, а потом после обеда на улицу пойдем. Надо на Новую Почту сходить, забрать Ромкин подарок на ДР )))) Вчера сестра мужа расписалась со своим МЧ! Так что у нас вчера дома была небольшая гулянка. Сьела немного салата с часноком: может из-за этого Рома этой ночью так плохо спал.. даже не знаю.. ![]() Вчера взвешивала Рому в одном бодике, после утреннего творога с фруктами - 10220 кг вес у нас. Рост 75 см. Мы еще сами не ходим, но держась за опору ходим хорошо; ползает быстро ![]() Последнее время изучает флору на подоконнике. Я уже замучалась убирать его оттуда.. скоро уже с горшков будет землю кушать, ковыряет ее пальцами ![]() С кровати уже сползает так, как надо - попой вперед! ![]() Вчера разлил остатки кефира на только что вымытый мною пол! Пришлось заново мыть.. ![]() Еще чуть-чуть и Рома со своего стульчика вылезет на стол. Вылазит из ремней, становится на ноги, потом на бок и уже почти все туловище на столе.. осталось только ноги закинуть! Капец! ![]() В прошлую субботу были на ДР у моей мамы, так Рома только меня и мужа признавал, всех бабушек и дедушек побаивался и плакать сразу начинал, просился ко мне на ручки. Такое относительно недавно началось, чтоб он вот так себя вел... Уже присматриваю коляску на весну-лето.. То ли прогулку брать, то ли трость. Я уже столько их пересмотрела, что уже голова от них кругом! ![]() Может завтра с мужем сьездим в магазины, посмотреть их, пощупать.. а то так в инете сложно выбрать. ДР планируем отмечать в пиццерии недалеко от дома. Только надо еще пойти все узнать, договорится. Притащим туда стульчик, будет Рома сидеть с нами за столом. Заказала ему на ДР костюмчик с сайта Некст, скоро должен приехать ![]() Хочу заказать красивый торт из цветной мастики. Уже даже придумала, что хочу, чтоб там было сверху, осталось только с начинкой определится и сделать заказ. Плакаты делать вряд ли буду, т.к. у меня уже практически готов альбом с фотками Ромы. И там как раз есть фотки по месяцам, выбрала самые лучшие. Печатать их еще раз и вклеивать в плакат я точно не буду. Кто захочет и в альбоме сможет посмотреть! А шапки-колпачки праздничные, наверное, купим; шарики и мыльные пузыри еще хочу! Хотя у нас в основном будут взрослые - где-то 12-14 человек, племянница 6-летняя и сын друзей, которому 3 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет. Вы- молодцы!!! Мы попой вниз тоже слезаем. А вчера видимо забылся, упал, так плакал бедненький.
Я тоже озадачена выбором коляски. Остановилась на пег-перего. Нра Peg-Perego Pliko Mini ( привлекает, что складывается одной рукой, дернув за ручку. Раскладывается тоже легко. Нра зеленая, прям прусь) и Peg-perego Si Completo |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! Я сегодня забрала подарок Роме на ДР! Быстро посмотрела игруху, чтоб он не увидел. Я в восторге!!!
![]() Мультибокс 15 в 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот еще думаю, нам уже поздно или еще можно купить коврик-пазл из плотного паролона? Там зверюшки или буквы-цифры могут быть нарисованы... Как думаете? Аленушка82, ооо... мне очень понравилась Peg-Perego Aria, но в ней есть свои недостатки (подножка нерегулируемая и корзина для покупок сделана из очень нежной мягкой ткани, что будет все по земле волочиться). Я расстроилась из-за этого. А потом в магазине посмотрела Pliko Mini - так у нее вроде тоже корзина такая же.. А я привыкла за продуктами ходить. Для меня корзина это важно, подножка - тоже. По-этому Peg-Perego я уже не рассматриваю. Смотрю на польские Roan (Bebe Beni Izzy и Bebe Beni Halo) - никак не могу определиться, какую же из них выбрать. ![]() Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вроде неплохая Hauck Shopper - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда мужу в инете она вроде понравилась, а потом в детском магазине случайно на нее наткнулись и мы ее забраковали.. Плюс еще мне очень нравится Инглезина Эспрессо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она чуть дороже. И трость Инглезина Трип такая нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще эта интересная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вобщем, еще надо подумать. И пощупать бы их все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы заказали Пег Перего Си, должны 18 февраля уже доставить. Мне было очень важно чтобы коляска была очень легкая, легко складывалась, занимала мало место, и чтобы в ней можно было лежать. А за продуктами на машине. Так что корзина это последнее на что я смотрела. Для нас пег перего это идеал. И по стоимости она нас полностью устроила. В плико, лично мне не понравились сдвоенные колеса, а еще в ней капюшон намного меньше. В си его можно опустить до бампера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пег Перего Си прикольная коляска. Мне тоже больше нравятся коляски с одинарными колесами. Но она и дороже.
Корзина хоть и несущественно для коляски, но мне все-таки важно. На машине мы тоже за продуктами ездим, но и сама я тоже часто люблю что-то купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |