Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 22:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-мариетта ) а мы тож особо не ползаем.. перемещаемся в пределах одной комнаты.. чаще всего перемещаемся в район лежания мамы\папы, чтобы опереться и встать... но вставания пока такие.. как одуванчик на ветру... поэтому ползать полноценно видать будем позже...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-махони, да мы тож не особо ползаем... то на ноги встанем в процессе прередвижения, то рывком, ну пару шагов проползем и опять на ноги...как крабик ))
а игрушки в зубы тож берем )) я все смеюсь, говорю у Коняша научился...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 23:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Да,девочки,пока детки подрастут,еще столько приколов будет Мы с мужем каждый день теперь на позитиве,доча не дает скучать,постоянно что-нибудь смешное выдаёт
Marietta вне форума  
Old 06.05.2012, 00:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Ну, в общем, вибуркол нам, что мёртвому припарки(((, так и держится 38,5. Мир спит как убитый, иногда ворочается и пьёт... Сейчас нурофен дала, посмотрю как будет
Я-ночка вне форума  
Old 06.05.2012, 07:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего)

Эмилию с 8-ю месяцами!!!

Мы в общем проспали ночь более или менее, сейчас встал, опять 38(((, значит, не зубы, а заболел(((, сейчас попробую дежурного врача вызвать
Я-ночка вне форума  
Old 06.05.2012, 08:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию с восьмерочкой!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем утра хорошего)

Эмилию с 8-ю месяцами!!!

Мы в общем проспали ночь более или менее, сейчас встал, опять 38(((, значит, не зубы, а заболел(((, сейчас попробую дежурного врача вызвать
Бедняжечка маленький Вызывай конечно дежурного, пусть его послушают и горлышко посмотрят. Выздоравливайте скорее
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2012, 10:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем утра хорошего)

Вызывай конечно, не тяни, пусть малыш поскорее выздоравливает.
Эмилию с восьмерочкой!!!
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 10:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Эмили, плюшку-ватрушку вкусную, с восьмёрочкой!!!
Цитата:
Всем утра хорошего)

Эмилию с 8-ю месяцами!!!

Ну вот... Маленький, жалко... Эти зубы... Иммунитет понижен и на тебе. Пусть поправляется поскорее! Плохо когда болеют малыши.
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 10:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утричко ))
Эмиличку с 8чкой ))))
Мирику выздоровления )))
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что-то третью ночь уже плохо так спим. Сегодня 5 раз просыпался и в 8 утра вообще концерт мне закатил - орал так, что уши закладывало. Причём просыпается не кушать, а просто. Что с ребёнком...
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 11:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, у нас темпа 37... можно гулять идти, как считаете??? не хочется второй день дома сидеть, да и погода разгулялась ((
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 12:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы что-то третью ночь уже плохо так спим. Сегодня 5 раз просыпался и в 8 утра вообще концерт мне закатил - орал так, что уши закладывало. Причём просыпается не кушать, а просто. Что с ребёнком...
это зубы наверное

Приходил к нам врач, ничего толком не сказал, выписал свечки генефрон-лайт, завтра ещё какой-то врач придёт.
Мир в туалет ходит нормально, есть нормально, но очень горячий(((. Нурофен помогает на 1,5 - 2-а часа, а потом опять температура за 38.
Кстати, мы тут недавно обсуждали протирать водкой или нет, мне почему-то сейчас врач сказал, что если совсем затемпературит протирать водно-спиртовым раствором.
Я-ночка вне форума  
Old 06.05.2012, 12:22
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас темпа 37... можно гулять идти, как считаете??? не хочется второй день дома сидеть, да и погода разгулялась ((
я температуру вообще не меряю лишний раз, только если болеет или чувствую что горячая, 37 для деток нормальная, я бы пошла
А вот про обтирание водно-спиртовым раствором - не стала бы и мне врач говорил просто водичкой обтирать, тем более вода отлично сбивает температуру.
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 14:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.05.2012, 14:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Ох, девчонки, у нас наверное всё до неотложки дойдёт((. Сейчас уже поднимается до 38,9(((, жаропонижающие помогают слабо...
Я-ночка вне форума  
Old 06.05.2012, 14:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девчонки, у нас наверное всё до неотложки дойдёт((. Сейчас уже поднимается до 38,9(((, жаропонижающие помогают слабо...
бедненький , а что из жаропонижающих даешь?
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 14:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно вызово скорую, страшно когда такая температура
Раздень его и растирай постоянно водичкой комнатной температуры. И смотри чтобы ножки во время жара холодными не были. Носочки одень и если холодные то растирай ступни обязательно и спроси у врача какую дозу Но-шпы дать. И еще спроси про противоаллергенное, обычно малышам при высокой температуре их дают.
Поправляйтесь скорее!
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2012, 14:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, так мы после прививки.. вчера темпа была, вот и перестраховываюсь...
Ир, поправляйтесь скорее (((
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 14:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, так мы после прививки.. вчера темпа была, вот и перестраховываюсь...
Ир, поправляйтесь скорее (((
ааа, с прививочкой вас!
на улице вроде нормально, можно и погулять немного , да и темпа небольшая.
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 14:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
бедненький , а что из жаропонижающих даешь?
нурофен детский (но его хватает на два часа от силы, а его чаще, чем раз в 6-ть часов давать нельзя((), и вот свечку вставила "генферон-лайт", то, что врач сегодня выписал.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема