![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, по поводу годика я ещё пока не думала...скорее всего - позовём друзей наших тоже с пупсиком, точно будем дома отмечать, ближе к дате продумаю детали (я всё чаще стала о подарке задумываться на годик, пока мыслей 0...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, если не любит бутылки, то можно отвинтить соску и дать пить прям как из стакана по чуть-чуть. Бывает что не нравится ИМЕННО ЭТА бутылка. У нас не пьет из таких брендов как Chicco, NUK, Tommy Tippee. Пьёт из Medela и Mam (местная, греческая). Вот хоть убей не знаю почему. А может просто воду не любит. Я стараюсь всегда давать после того как он напрягся - поплакал, либо поползал, либо на улице вспотел, либо перевозбудился. Тогда всегда охотно пьет.
А ко мне мама завтра приезжает на месяц. внука первый раз увидит. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки моя свекровь звонит моему мужу и спрашивает у него, какую шапку для внучки купить - белую или розовую, меня как будто вообще не существует, и муж при этом хочет чтобы мы к ним в гости поехали, а мне чет не улыбается такая перспектива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша точно пора внижнее положение кроватку делать!!!!! мы то давно уже в нижнем...я знаю моя тоже аж взвизгивала когда на ножки вставала, так прекрасно представляю как она себя повела а ты просто не ожидала что она такая шустрая, вот и как любая мама за фотиком кинулась ![]() ![]() а мы выползаем везде, вообще по всей квартире ползает, в спальне с ней тусили я пошла на кухню. она слышу пошуршала куда-то, смотрю в коридор, потом ко мне на кухню пришуршала и если уж меня увидела то все подползает и по моим ногам на ноги поднимается и воет что типа на руки возьми ![]() а у нас ночью был дождь и мне показалось с утра что на улице мерзко, короче сидела дома, потом подруга приехала "сильно Б", девятый месяц у нее, поболтали потом Даша спать увалилась я с ней, встала и поехали мы в магазин за одежкой ей, мне курточка нужна на лето . ну типа тренчика, короче не понравилось мне ничего, зато купила ей тунику с лосинами и кофточку, так выйдя на улицу поняла что там шикарно, тепло, но нет пыли дождик за ночь все прибил, солнышко вылезло, так что после магаза вернулась покормила дашу и гулять и в песочницу, песочек мокрый делала ей всякие фигурки а она их ломала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марина ну никуда не денется всему научится!!! ты хоть кого-нибудь знаешь кто не ползает не ходит, нет просто всему свое время ![]() Цитата:
Как классно что мама приедет, и тебе полегче будет!!! Цитата:
тебе хотелось чтобы она с тобой поговорила? |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня сделали ЭЭГ и она показала что все гуд ![]() Ничего страшного у нас нет, просто из-за небольшого расстояния между полушариями (которое уже снизилось немного) возникает ВЧД(внутренее черепное давление) и отсюда могут быть потрясы...это еще из-за быстрого роста и активности мозговой деятельности! В общем наша невролог сказала нам пропить 2 недели глицин и разрешила сделать массаж! а вот с прививками надо подождать.. у нас льет дождь и возможно парад колясок будет перенесен...на 12е число...вот не знаю, радоваться или огорчаться ![]() а еще мы по партизански из комнаты выползли и по коридору ползали, за моими тапками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мама это здорово! А мы в выходные уезжаем в гости к бабушкам и дедушкам (у нас папа до конца месяца в командировку собрался, я чтоб с ума с детями не сойти попросила его к родителям отвезти нас...) Цитата:
У меня нормальная свекровь да и отношения у нас хорошие, хотя тоже иногда бывает, но это всё терпимо ![]() Да, Машунь, не ожидала я такой прыти - мальчишки как-то постепенно всё делали - сначала начинали на коленочки вставать, а потом уже подниматься на ножки (поэтому я постепеннои опускала кроватку...) Эта же мадам - вообще ничего не предвещало, у неё даже попыток встать не было ни разу и тут сразу на ножки... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Оль, просто знаю деток, которые не ползали а сразу пошли и могу сказать что эти детки ничем не отличаются от тех кто ползал...(у подругии доча не ползала, зато пошла в 8 месяцев и только после этого стала сама садиться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш я не себе курточку а ей искала, а то мы резко выросли из нашей, но не нашла. зато другое купила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов... из-за этого крик на весь дом стоит((((( да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает... у кого нибудь детки себя так ведут еще??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет
![]() ![]() а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Нет, я с ней разговаривать не хочу, но то что она обсуждает с моим мужем во что одеть нашу дочку, а у меня даже не поинтересуется, хотя прекрасно понимает, что ему все равно какого цвета у нее шапка. Но больше всего меня убивает, что муж ее защищает...
|
![]() |