Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 21:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девоньки, приветик!
Вероник, причёска тебе идёт очень (кстати, у меня такая же проблема с причёской была, тоже то нравилась, то не нравилась...только через 2 недели приловчилась укладывать, чтоб более-менее было...)

Машунь, не переживай, Алёныш тоже на днях бумаги наелась - не углядела за ней, вот вроде всегда под присмотром, да и из комнаты ещё не выползаем пока...

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
да блин, понимаешь, он как будто вообще не понимает, зачем ему вставать на четвереньки мы его ставим, он сразу орать начинает, его даже Света с трудом поставить может, и то на чуть-чуть, потом он сразу ноги выпрямляет и на пузо плюхается вот сегодня лежал вест массаж улыбался ей, вообще не плакал, как только начали на четвереньки ставить, сразу в слезы, вот почему так?? не понимаю
Марин, не расстраивайся, каждый ребетёнок по-своему развивается. Кстати, у меня племянник (они на 3 недельки нас постарше), как и Ромик, кричит от четверенек, ни в какую не хочет ползать, ему бы всё постоять...(вот недавно был у них курс массажа, так и не смогли на четвереньки поставить ) он только в ходунках любит бегать...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У нас высыпало на щеках не знаю от чего, подозреваю что тыква, но не уверена, так как высыпало не сразу, но аллерген может и накапливаться... А мы так хорошо ее кушали, расстроилась я короче...Я изза этого массаж опять отложила, а мы что то никак не сядем Девочки у кого детки не признают бутылочки, как даете пить водичку? У нас это проходит с большим трудом, никак пить не заставишь...
Ларис, а ты писала, что у вас под подгузником краснота была - прошла?(она, кстати появилась не с вводом тыквы?)
Я свою малявку тоже никак напоить не могу, но я особо и не настаиваю- предлагаю из непроливайки, не хочет-убираю и так несколько раз в течение дня...

Девочки, у нас вчера Алёна в кроватке встала и так этому обрадовалась, что чуть не вывалилась - еле её поймала...(надо теперь решётку ещё ниже опускать ...) Она встала-довольная такая, я быстрее фоткать,она вперёд наклонилась, хорошо я рядом уже стояла...(вот я... нет бы ребёнка подстраховать, а я за фотик)
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:18
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса, та же история!!!
короче когда мы все кушали у нас как-то пятнышко шершавое на коленке вышло, я думала мож нашоркала мы же ползаем много, короче оно держалось долго, потом на одной щеке потом на подбородке потом на другой щеке и потом покраснело все, естественно мы с врачом на что понять не можем т.к. копец сколько всего уже ели, а с первого пятнышка прошло полтора месяца, пропили неделю фенистил и нифига, но тут мы решили отменить прикорм савсем т.к. она отказывалась есть и за эту неделю все прошло за 2 дня!!!!! вобщем начинаю снова прикорм давать первый день, броколли с индейкой, яблоко, 2-й день каша рисовая и броколли с индейкой и цв.капустой, творог яблоко, банан, всё на 3-й день у нас щеки копец красные, 3-й день даю гречку с желтком и кабачок с индейкой творог и банан, решаю что овощи уберу. сегодня 3-й день как мы не едим овощи, краснота спала, но шершавость есть, короче сделал вывод что на овощи, либоцв.капуста, либо кабачок, либо броколли, или яблоко его тоже убрала, короче потом через месяцок по новой начну их давать и следить...а творог и бананы мы едим вроде нормуль...решила картофельвводить, буду с морковкой и лучком вареным супчики делать...
Какой у вас рацион уже богатый...а я даже начать с кашек не могу пока - у нас краснота не проходит...и фенистил тоже не помогает (вот что такое-то и это после рививки началось мне самой опять пришлось на диету садиться...пока не помогло)

Маш, по поводу годика я ещё пока не думала...скорее всего - позовём друзей наших тоже с пупсиком, точно будем дома отмечать, ближе к дате продумаю детали (я всё чаще стала о подарке задумываться на годик, пока мыслей 0...)
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:21
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ну и не заставляй, тебе зачем его четвереньки? может он сразу пойдет ...не мучай его не хочет ну и фиг с ними....не в это счастье.
ну четвереньки нужны же для гармоничного развития и логопеды много об этом говорят, а во-вторых, он не может сам сесть, то есть он лежит, ему надоедает и он хочет сесть и орет, чтобы его посадили, а если бы стоял на четвереньках, сам бы сел да и вставать он тоже пока не пытается. просто смотрю на ваших деток и понимаю, что мы вообще неумехи, хотя самые старшенькие
Aniramka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девули, если не любит бутылки, то можно отвинтить соску и дать пить прям как из стакана по чуть-чуть. Бывает что не нравится ИМЕННО ЭТА бутылка. У нас не пьет из таких брендов как Chicco, NUK, Tommy Tippee. Пьёт из Medela и Mam (местная, греческая). Вот хоть убей не знаю почему. А может просто воду не любит. Я стараюсь всегда давать после того как он напрягся - поплакал, либо поползал, либо на улице вспотел, либо перевозбудился. Тогда всегда охотно пьет.

А ко мне мама завтра приезжает на месяц. внука первый раз увидит.
chrisanthi вне форума  
Old 30.05.2012, 21:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Лариса, та же история!!!
короче когда мы все кушали у нас как-то пятнышко шершавое на коленке вышло, я думала мож нашоркала мы же ползаем много, короче оно держалось долго, потом на одной щеке потом на подбородке потом на другой щеке и потом покраснело все, естественно мы с врачом на что понять не можем т.к. копец сколько всего уже ели, а с первого пятнышка прошло полтора месяца, пропили неделю фенистил и нифига, но тут мы решили отменить прикорм савсем т.к. она отказывалась есть и за эту неделю все прошло за 2 дня!!!!! вобщем начинаю снова прикорм давать первый день, броколли с индейкой, яблоко, 2-й день каша рисовая и броколли с индейкой и цв.капустой, творог яблоко, банан, всё на 3-й день у нас щеки копец красные, 3-й день даю гречку с желтком и кабачок с индейкой творог и банан, решаю что овощи уберу. сегодня 3-й день как мы не едим овощи, краснота спала, но шершавость есть, короче сделал вывод что на овощи, либоцв.капуста, либо кабачок, либо броколли, или яблоко его тоже убрала, короче потом через месяцок по новой начну их давать и следить...а творог и бананы мы едим вроде нормуль...решила картофельвводить, буду с морковкой и лучком вареным супчики делать...

Платье то я давно присматриваю
Блин неужели на капусту тоже может быть? тоже пьем фенистил, исключила тыкву, хотела еще морковку пробовать, теперь жду

Девочки моя свекровь звонит моему мужу и спрашивает у него, какую шапку для внучки купить - белую или розовую, меня как будто вообще не существует, и муж при этом хочет чтобы мы к ним в гости поехали, а мне чет не улыбается такая перспектива
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик!
Вероник, причёска тебе идёт очень (кстати, у меня такая же проблема с причёской была, тоже то нравилась, то не нравилась...только через 2 недели приловчилась укладывать, чтоб более-менее было...)

Машунь, не переживай, Алёныш тоже на днях бумаги наелась - не углядела за ней, вот вроде всегда под присмотром, да и из комнаты ещё не выползаем пока...

Марин, не расстраивайся, каждый ребетёнок по-своему развивается. Кстати, у меня племянник (они на 3 недельки нас постарше), как и Ромик, кричит от четверенек, ни в какую не хочет ползать, ему бы всё постоять...(вот недавно был у них курс массажа, так и не смогли на четвереньки поставить ) он только в ходунках любит бегать...

Ларис, а ты писала, что у вас под подгузником краснота была - прошла?(она, кстати появилась не с вводом тыквы?)
Я свою малявку тоже никак напоить не могу, но я особо и не настаиваю- предлагаю из непроливайки, не хочет-убираю и так несколько раз в течение дня...

Девочки, у нас вчера Алёна в кроватке встала и так этому обрадовалась, что чуть не вывалилась - еле её поймала...(надо теперь решётку ещё ниже опускать ...) Она встала-довольная такая, я быстрее фоткать,она вперёд наклонилась, хорошо я рядом уже стояла...(вот я... нет бы ребёнка подстраховать, а я за фотик)
Привет)
Ириша точно пора внижнее положение кроватку делать!!!!! мы то давно уже в нижнем...я знаю моя тоже аж взвизгивала когда на ножки вставала, так прекрасно представляю как она себя повела а ты просто не ожидала что она такая шустрая, вот и как любая мама за фотиком кинулась а я вот тупица в этом плане у меня Даша что-то делает а я стою наслаждаюсь и даже о фотике не вспоминаю а потом когда уже много раз сделает только приходит в голову что сфотать надо
а мы выползаем везде, вообще по всей квартире ползает, в спальне с ней тусили я пошла на кухню. она слышу пошуршала куда-то, смотрю в коридор, потом ко мне на кухню пришуршала и если уж меня увидела то все подползает и по моим ногам на ноги поднимается и воет что типа на руки возьми

а у нас ночью был дождь и мне показалось с утра что на улице мерзко, короче сидела дома, потом подруга приехала "сильно Б", девятый месяц у нее, поболтали потом Даша спать увалилась я с ней, встала и поехали мы в магазин за одежкой ей, мне курточка нужна на лето . ну типа тренчика, короче не понравилось мне ничего, зато купила ей тунику с лосинами и кофточку, так выйдя на улицу поняла что там шикарно, тепло, но нет пыли дождик за ночь все прибил, солнышко вылезло, так что после магаза вернулась покормила дашу и гулять и в песочницу, песочек мокрый делала ей всякие фигурки а она их ломала , у моталась там пришли домой она сразу спать, даже искупать не успели, только ополоснули под душем
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:25
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки я такая смешная уже думаю про то как годик отпразновать....
кого пригласить и самое главное куда? у кого какие мысли?
Цитата:
ну четвереньки нужны же для гармоничного развития и логопеды много об этом говорят, а во-вторых, он не может сам сесть, то есть он лежит, ему надоедает и он хочет сесть и орет, чтобы его посадили, а если бы стоял на четвереньках, сам бы сел да и вставать он тоже пока не пытается. просто смотрю на ваших деток и понимаю, что мы вообще неумехи, хотя самые старшенькие
Мариночка, СПОКОЙНО!!! Скоро все сравняются и не вспомнишь уже в каком возрасте перевернулись и поползли...немножко терпения и Ромочка всех догонит и перегонит
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Какой у вас рацион уже богатый...а я даже начать с кашек не могу пока - у нас краснота не проходит...и фенистил тоже не помогает (вот что такое-то и это после рививки началось мне самой опять пришлось на диету садиться...пока не помогло)

Маш, по поводу годика я ещё пока не думала...скорее всего - позовём друзей наших тоже с пупсиком, точно будем дома отмечать, ближе к дате продумаю детали (я всё чаще стала о подарке задумываться на годик, пока мыслей 0...)
я о подарке не думала, все равно не смогу купить что-то одно, так что как всегда накуплю все что мне понравится
Цитата:
Я понимаю что когда смотришь что у всех делают а у тебя нет, начинаешь переживать, но вы не одни у кого не встает, так часто бывает, говорю подожди пару неделек он щас все обмазгует и начнет делать!!!!
Марина ну никуда не денется всему научится!!! ты хоть кого-нибудь знаешь кто не ползает не ходит, нет просто всему свое время
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девули, если не любит бутылки, то можно отвинтить соску и дать пить прям как из стакана по чуть-чуть. Бывает что не нравится ИМЕННО ЭТА бутылка. У нас не пьет из таких брендов как Chicco, NUK, Tommy Tippee. Пьёт из Medela и Mam (местная, греческая). Вот хоть убей не знаю почему. А может просто воду не любит. Я стараюсь всегда давать после того как он напрягся - поплакал, либо поползал, либо на улице вспотел, либо перевозбудился. Тогда всегда охотно пьет.

Про бутылки все правильно написала!!!!! и про то когда воду подсунуть!!! еще ночью когда ляль просыпается можно воду дать а потом сисю)))
Как классно что мама приедет, и тебе полегче будет!!!
Цитата:
Блин неужели на капусту тоже может быть? тоже пьем фенистил, исключила тыкву, хотела еще морковку пробовать, теперь жду

Девочки моя свекровь звонит моему мужу и спрашивает у него, какую шапку для внучки купить - белую или розовую, меня как будто вообще не существует, и муж при этом хочет чтобы мы к ним в гости поехали, а мне чет не улыбается такая перспектива
Лариса я не поняла возмущения...моя свекровь никогда со моной не разговаривает по телефону.....но я не расстраиваюсь а очень радуюсь этому...
тебе хотелось чтобы она с тобой поговорила?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

У нас никакие бутылки не признает, а через край я боюсь давать, она спокойно не сидит, я боюсь подавится еще... Мама это хорошо, может поможет, и ты отдохнешь немного...
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:38
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!

Мы сегодня сделали ЭЭГ и она показала что все гуд
Ничего страшного у нас нет, просто из-за небольшого расстояния между полушариями (которое уже снизилось немного) возникает ВЧД(внутренее черепное давление) и отсюда могут быть потрясы...это еще из-за быстрого роста и активности мозговой деятельности! В общем наша невролог сказала нам пропить 2 недели глицин и разрешила сделать массаж! а вот с прививками надо подождать..
у нас льет дождь и возможно парад колясок будет перенесен...на 12е число...вот не знаю, радоваться или огорчаться
а еще мы по партизански из комнаты выползли и по коридору ползали, за моими тапками
Брандтик вне форума  
Old 30.05.2012, 21:39
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Мариночка, СПОКОЙНО!!! Скоро все сравняются и не вспомнишь уже в каком возрасте перевернулись и поползли...немножко терпения и Ромочка всех догонит и перегонит
а мне кажется, что чем позже сядет и поползет, тем позже ходить начнет(( И вообще значит ребенок слабее
chrisanthi вне форума  
Old 30.05.2012, 21:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:

Да, Оль и из стакана пыталась, всё что она в рот набирает, тут же на пузе оказывается, она просто тихонько выплёвывает... не пьёт короче...
Мама это здорово!
А мы в выходные уезжаем в гости к бабушкам и дедушкам (у нас папа до конца месяца в командировку собрался, я чтоб с ума с детями не сойти попросила его к родителям отвезти нас...)

Цитата:

Ох уж эти свекрови...(я надеюсь, что такой не буду...)
У меня нормальная свекровь да и отношения у нас хорошие, хотя тоже иногда бывает, но это всё терпимо И как хорошо же что мы не рядом живём...

Цитата:
Привет)
Да, Машунь, не ожидала я такой прыти - мальчишки как-то постепенно всё делали - сначала начинали на коленочки вставать, а потом уже подниматься на ножки (поэтому я постепеннои опускала кроватку...) Эта же мадам - вообще ничего не предвещало, у неё даже попыток встать не было ни разу и тут сразу на ножки...
ну как всегда - на себя не нашла ничего, так хоть куколке купить
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:52
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сегодня сделали ЭЭГ и она показала что все гуд
Ничего страшного у нас нет, просто из-за небольшого расстояния между полушариями (которое уже снизилось немного) возникает ВЧД(внутренее черепное давление) и отсюда могут быть потрясы...это еще из-за быстрого роста и активности мозговой деятельности! В общем наша невролог сказала нам пропить 2 недели глицин и разрешила сделать массаж! а вот с прививками надо подождать..
у нас льет дождь и возможно парад колясок будет перенесен...на 12е число...вот не знаю, радоваться или огорчаться
а еще мы по партизански из комнаты выползли и по коридору ползали, за моими тапками
Это очень хорошо, что всё в порядке! Глицинчик лишним не будет Галь, так здорово - Данилка - партизан! Ну, берегитесь теперь тапки!!!

Цитата:
а мне кажется, что чем позже сядет и поползет, тем позже ходить начнет(( И вообще значит ребенок слабее
Оль, просто знаю деток, которые не ползали а сразу пошли и могу сказать что эти детки ничем не отличаются от тех кто ползал...(у подругии доча не ползала, зато пошла в 8 месяцев и только после этого стала сама садиться)
Ishka вне форума  
Old 30.05.2012, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ну....я думаю что это ерунда....все разные и все по разному развиваются!!! в жизни это савсем не важно....мы все совершенно разные и кто-то в чем то слабее других а в другом сильнее!!
Цитата:
Да, А мы в выходные уезжаем в гости к бабушкам и дедушкам (у нас папа до конца месяца в командировку собрался, я чтоб с ума с детями не сойти попросила его к родителям отвезти нас...)

Да, Машунь, не ожидала я такой прыти - мальчишки как-то постепенно всё делали - сначала начинали на коленочки вставать, а потом уже подниматься на ножки (поэтому я постепеннои опускала кроватку...) Эта же мадам - вообще ничего не предвещало, у неё даже попыток встать не было ни разу и тут сразу на ножки...
ну как всегда - на себя не нашла ничего, так хоть куколке купить
моя тоже на коленки не вставала сразу на ноги...
Ириш я не себе курточку а ей искала, а то мы резко выросли из нашей, но не нашла. зато другое купила
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Галя с хорошим ЭЭГ
ой моя козонька тоже обажает обувь, прям любовь какя то у нее к ней
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:00
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Это очень хорошо, что всё в порядке! Глицинчик лишним не будет Галь, так здорово - Данилка - партизан! Ну, берегитесь теперь тапки!!!
это точно
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???
Брандтик вне форума  
Old 30.05.2012, 22:02
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, за поддержку)))
Aniramka вне форума  
Old 30.05.2012, 22:04
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
это точно
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???
мой тоже пугливый, хотя уже меньше, раньше от чихания вздрагивал
Aniramka вне форума  
Old 30.05.2012, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет , а блендер не боится

а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует ну повернуться может спокойно и все...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса я не поняла возмущения...моя свекровь никогда со моной не разговаривает по телефону.....но я не расстраиваюсь а очень радуюсь этому...
тебе хотелось чтобы она с тобой поговорила?
Нет, я с ней разговаривать не хочу, но то что она обсуждает с моим мужем во что одеть нашу дочку, а у меня даже не поинтересуется, хотя прекрасно понимает, что ему все равно какого цвета у нее шапка. Но больше всего меня убивает, что муж ее защищает...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема