Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 19:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

короче 23 серия, это не сериальная серия, а о сериале
Alenka88 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну фсё равно.... Ален, ты так пишешь - 23 серия....если даже объединенная то получается 22-я....

так че там Уилсон? уилсон-то? а?
Юлианна вне форума  
Old 23.05.2012, 19:44
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну фсё равно.... Ален, ты так пишешь - 23 серия....если даже объединенная то получается 22-я....

так че там Уилсон? уилсон-то? а?
неа, они не объеденены, 22 и 23 серия есть...22 это последняя серия сериала, а 23 серия самостоятельная серия о сериале))))) надеюсь понятно написала
ниче не расскажу
Alenka88 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:46
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
неа, они не объеденены, 22 и 23 серия есть...22 это последняя серия сериала, а 23 серия самостоятельная серия о сериале))))) надеюсь понятно написала
ниче не расскажу
а-а-а, бонусная серия? понял....
у нас нету ешшо значит пошла зырить последнюю, раз ты не хошь рассказывать
Юлианна вне форума  
Old 23.05.2012, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы не рассказывайте - я ж не сматрела ишо
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:48
Alenka88
Мама-практикант

нее, не буду, я не люлю спойлерить)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну чеееееееееее
дочитала я вчера ночью голодные игры
я канешно так рада что она выбрала того кто мне больше нравился из этих ее ухажеров
ну и вообще клевая трилогия
мне понрав
я фильм смотрела, но чета не особо впечатлил.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2012, 20:10
Alenka88
Мама-практикант

Ксю, фильм по сравнению с книгой говняшка
я пожалела что сначала читала а потом смотрела
ибо сняли так сумбурно
большая часть основных моментов вообще не показано(((
Alenka88 вне форума  
Old 23.05.2012, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ибо сняли так сумбурно
так всегда так было
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ибо сняли так сумбурно
да и главных героев я се по другому представляла
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2012, 20:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
нее, не буду, я не люлю спойлерить)))))))))
модное слово

ну чёёёёёё.......
раз Нюта не смотрела, не буду впечатления выбалтывать
единственное - покоробило меня, что Кадди не пришла попрощаться с сериалом, могла б, значимой личностью была для хауса. Коза (артистка)
все пришли а она королева
Юлианна вне форума  
Old 23.05.2012, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, кого не видела
Тока ща воду дали
Я злая аки чооооорт
Ррррр
Дети грязнючки, дома пипец.... Ужасть

О чем кроме хауса гутарите?
freken вне форума  
Old 23.05.2012, 21:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

слопал Вадечка жульенчик
почти целую кокотницу схомячил
очень ему понравился это изыск
гурманчик мой любимый))))
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 21:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас позвонила девочка мне по земле и рассказывает...мы написали письмо от Тольятти и нашего города на встречу с новым губернатором, так щас одной позвонили девочке и чуть ли не со слезами просили не отправлять наше письмо пока, т.к. новый губернатор расправляется со всеми тока так и сам он из многодетной семьи 6-й ребенок и уволил даже чинушу который многодетной маме сказал что она расплодилась и теперь попрошайничает....короче в администрации усрались все и боятся что головы полетят...нас то подписалось почти 200 человек...я так рада что мож новый нас услышит...короче мы посовещались и решили таки отправить письмо, эти уроды нас не жалеют,а мы должны сидеть и ждать когда они обратят на нас внимание....а наши суки щас оформляют все стоящие участки в срочном порядке на третьи лица...а готовят овраги и болота нам...это мне слили инфу из земельного...
правильно так их этих чиновников

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, приветы всем!!!
Тут как-то вонючесть у стиралок обсуждалась... Как сделать шоб не фуняло???
попробуй постирать пустую с большим количеством ополаскивателя

Цитата:
привет крошки!
мы за пылесос всех порвем, пока он работает будет на нем кататься кнопки нажимать и ржать)))))))
чаво тут у вас нового
погода атас, ветродуй нереальный
но благо ветер не холодный
вроде как грозу обещали
Матвей так же, а Тимофей ревет
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
слопал Вадечка жульенчик
почти целую кокотницу схомячил
очень ему понравился это изыск
гурманчик мой любимый))))
а из чего жульенчик грибной??? нин ни детям до 5-6 лет грибы
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а из чего жульенчик грибной??? нин ни детям до 5-6 лет грибы
Люд, ну ты меня совсем глупой не считай
я ему отдельно куриный сделала
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 22:08
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

сарафанчик нужен 98 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Люд, ну ты меня совсем глупой не считай
я ему отдельно куриный сделала
не считаю.... но мало ли я тоже не знала и незнаю многое
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчушки 86 свободно вот такие джинсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, хорошо что Димусик не съел ноут
Вадюшка мммммолодец отведал мамкиного жульена
Юлёк с воодичкой вас, цивилизация
Мирная вне форума  
Закрытая тема