![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще у меня вопрос - что-то в болталке у нас пока людей мало (ББ), витамины-то кто каие пил в этот период? Я только фольку ща глотаю..вроде после 12 недели уже не надо? Или надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Колян ))) Мне Федор только лужи делает, подмачивает репутацию, так сказать. Сегодня уже плюнула на все, решила, что буду в луже спать, все равно от жары постоянно мокрая, так какая разница ))))))))))))))
Да, после 12ти недель витаминки. Хотя мне врачиха прописывала пить их еще на стадии планирования. Некоторые вообще пока лето, никаких витаминов не пьют, считают, что достаточно тех фруктов-овощей, которые едят. Я с таким подходом не согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня, когда колькой Б была - была реакция на витамины - сыпь, тошнота и рвота... боюсь я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мерсю)))) может чихнуть на кого?)))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смородину свали на других ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))))))))
Юль, с неделькой вас)))))))))))) Мы купили Карише форму) и спортивный костюм. Такая она интересная в ней, взрослая)) Завтра у мамы юбилей) у нас с подарком засада немного, заказали фото-книгу, и тут, я понимаю что она получилась маленькая..решила перезаказать, сидела полночи переделывала, заказали больше размер и в твердой обложке)) НО, привезут только в среду. т.е завтра мы поздравляем только букетом цветов((( от Кариши будет медаль - самой лучшей бабушке))) и открытку сделали с ней) Вооот. Еще завтра придут родители невесты брата, будем знакомиться) мама их пригласила в ресторан, чтобы соединить 2 события) 2 ночи спим с Алиной без памперса, ночью встаем пописать один раз, ну и утром как просыпаемся. Сегодня обдудулилась на улице((( Аля стала драться со своей подружкой Варей, сначала Аля все на нее замахивалась, а тут Варя начала ее дубасить, разнимаем))) Надеюсь все же будут дружить, так как мы с ее родителями нашли общий язык)))) Хотим и вне прогулок проводить вместе время) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вс ем приветик! Печатаем вместе с ЫФедоросм.
Светик, мне посоветовали капельки "Баю-бай". Давала 2 ночи подряд. Вчера не стала давать, решила посмотреть, что будет. Потому что мы еще перешли на 1й этаж спать, а там прохладнее. + На ночь мажу зубы камистадом. Так вот эту ночь, которая без капелек, спал, не просыпался, но ночью вертелся, меня будил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Как же я по вам всем соскучилась,но просто совершенно нет времени зайти и пообщаться,мелюзга насела и не слезает!!! У нас все хорошо, маленький растет и ттт набрал за это время чуть не два кило,такой щекастый и веселый, головку пытается держать и вообще что-то быстро развивается. Тимурка держит оборону,держит бабок и папу в строгости,маленького братика им не позволяет тискать и надолго на руки брать,начинает щипаться и лягаться. Только мне можно за братиком ухаживать. Ревнует конечно,но я боялась будет хуже, но он агрессии прямой не проявляет, правда начинает целовать в макушечку или пяточку,а потом уже тискать пытается или щипнуть,но я думаю это от избытка чувств,он же еще не фильрует последствия.
Юленька дорогая очень рада за вас!!!Нашего полку прибывает! Мне сейчас конечно сложно физически иногда не хватает рук и глаз уследить за обоими,но у тебя разница в возрасте будет больше,будет легче. Мы с Тимкой сейчас воюем с горшком, садится на него периодически,но не всегда, спим еще в трусах-либеро. Говорит тоже неохотно,упрямится(кризис двух лет наступил внезапно!!!)и даже то что раньше охотно повторял не говорит, просим его скажи деда!!!-а он не-а! не хочет просто так воздух сотрясать,но общвется легко,жестами,звуками и т.д. Бабушки молодцы, приходят каждый день по очереди, гуляют с Тимкой, а я с Мишуткой,что бы я без них делала!! Фотки попробую показать. |
![]() |