![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у нас в папу спокойная наверное в плане дать сдачу, т.к. я постоянно дралась)))
Ань, я вообще не знаю как она в саду будет, ее сильно дети вообще не интерисуют, придем в парк, а она сама по себе ходит, может подойти только если игрушка понравилась. Друзья у нас есть у них дети чуть старше Киры, она как-то не очень с ними, сестра моя приходит она тоже не сильно к Соне тянется. А вот деток постарше любит. Особенно девченок наших кумовьев. Может потому что часто их видит. А так она обычно в сторонке от деток((( Не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, хорошая идея)))
Крис, думаю что Кира потеряет терпение и даст в лоб обидчику. У меня Лерыч наоборот прет напролом, отбирает с криками. Тут как то мы с Нюсей наблюдали картину)))) Кирюша играл машиной, а Лере уж очень она приглянулась. Отобрать не получилось, тогда она пошла притащила музыкальный домик и начала его вручать Кирюше)))) типа обмен. А тот ни в какую)))) Отучила наконец ее кусаться, я писала вроде, что начала кусать ее в ответ, чтобы она на своей шкуре прочувствовала всю прелесть укусов. В итоге у нее вся рука была в синих маминых отпечатках. Больше не кусает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера точно не пропадет)))
Жанна, это действенный способ, проверен на моей младшей сестре, как то она меня своим укусами очень достала, ну я ее укусила, да малость не рассчитала, на руке у нее остались мои зубы и прям кровоподтеки под кожей, потом синяк образовался, мама конечно мне отвесила за это, но Злата больше вообще не кусалась. Да и Кира как-то взяла моду по лицу бить если ей что-то не нравится, ну папа не долго думая ответил ей. Все больше так не делает))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух вымыла полы, теперь бы радикал не подвёл
![]() Цитата:
Цитата:
ох, мы если Маше в Болгарии понравится, то туда маханём ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, ждем с нетерпением)))
Ага, или будет рядом с воспитателем на стульчике сидеть))) Кирилл с Лерой наверное сильно привязались друг к другу, будут теперь скучать... Маша молодец, у нашего папы нет возможности так долго отдыхать, может этот аз хоть 2 недельки выпросит (по другому не скажешь), а так 10 дней((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, помните вы писали что у кого-то есть игрушка яблоко с червячком, покажите картинку, а то не пойму какое, хочу доче найти в магазине.
А куда Тома пропала, в деревню наверное уехали. Надеюсь она не обиделась на нас из-за ГВ |
![]() |