![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка, я уржалась над фотками
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы чего все разболелись!?! Немедленно прекратите!!! Всем скорейшего выздоровления. Мы тоже как-то непонятно поболели, как обычно поднялась темпа, пришел врач не наш, навыписывал кучу лекарств, я вечером дозвонилась до нашего, она все отменила, через два дня темпа прошла, че это было?... Но у нас так бывает, а врач, даже не расспросив как следует, навыписывала 4 вида капель в нос, а у нас даже соплей нет, и инголяции + сироп от кашля + тантум верде + сопелка, но мы даже не кашляли ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, хочу купить дет туалетный столик, когда в Москве буду, или хотя бы посмотреть и потрогать, а потом заказать, как у вас инет магазины работают? Если я закажу в гостиницу, то когда привезут, день в день? И можно ли к ним на склады ездить смотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а почему мня все про игнорировали)))) я все таки вчера написала про наш диагноз, была растроенная очень и кроме Юли никто не обратил внимание... ждала от вас хоть капельку утешения, что все обойдется и прийдет в норму....
Иришкин выздоравливайте не болейте, Юля скорее всего у тебя аллергия тоже на пыль но "старую" или на ворсинки от ковра. Саша и Танюшка спасибо за познавателный урок что это такое... а я смогу посмотреть фотки если у меня нет айпеда? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы недавно кожные пробы ещё ставили, но ничего не показало, ни бытовые, ни продукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AGIPA,Инусь славу богу что у вас нет ничего, я павда искренне рада. А кашель пройдет пролечитесь и все пройдет, просто сейчас черти что с погодой творится вот и заболели твои мальчишки.
Саш ну вот ка классно а ты все наговаривала что твои ничего не умеют. Кстати я по этой школе 7 гномов, просмотрев тоже подумала что моим далеко до этого, но вроде Тима заинтерисовался. а скажи мне как ты им объяснила что от них требуется? тоже со восими хочу попробовать. Спасибо Сашуль за поддержку. Хорошо уже по любому не будет. т.к пыль она всегда присуща, надо только теперь приучить себя и взять за правило протирать постоянно пыль. убрать шторы , кстати надо еще раз перечитать вашу тему по шторам, жалюзи не хочу, теперь надо то что не так собирает пыль наверное вариант нитьевых штор отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люда, а я не поняла, что это плохо, я думала, хорошо, что выяснили, теперь полечить можно, а раньше беспрерывный непонятный кашель... У меня у сестры аллергия на пыль, ей это совсем не мешает, правда заработала она ее взрослая, потом как-то съездила в Исентуки, ей лечение на 1,5 года расписали, очень странное и непонятное, зато стало гораздо легче, она кашляет только если ну очень пылить. Вы тоже перерастете, полюбому, сейчас все системы организма доформируются и все наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я сама катаю маленькие шарики, кладу на картинку, а дети пальчиками сами придавливт. Как они поняли - достаточно быстро сообразили, я пару шариков примяла сама, они увидели и стали делать так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, я тоже думаю, что есть шансы, что перерастут детки. У меня младшая сестра в детстве очень болела. У неё были проблемы с кровью, постоянный фурункулез. Даже переливание делали. Несколько лет мама с ней по больницам мыкалась. а потом она вошла в подростковый возраст и все прошло. Врачи так и сказали, что переросла. Сейчас даже не вспоминаем об этом. И у нас с Лерочкой, врач тоже говорит, что главное сейчас в период активного роста, беречь, не допускать бронхита и др. болезней легких. Если что, сразу серьезно лечить. Это чтоб там не произошли какие то процессы, которые не изменить. И если все будет хорошо, совершенно не обязательно, что наша врожденная патология станет хронической. Вот и тебе сейчас главное стараться, чтоб меньше был контакт с аллергенами, по возможности санаторные лечения, вывозить на море. И организм деток сам себя вылечит, перестанет реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я была на твоем месте переживала безумно так же как и ты, и чуть ли ни к настоящей астме приравнивала эту болезнь,но это абсолютно не так.Очень злюсь на врачей, сволочи,тогда мне никто не сказал что это не на столько страшно как кажется.Столько бы нервов сэкономила.Я это узнала когда Кристюшка уже перестала болеть бронхиальной астмой.И передачи смотрела,кстати с Малаховой,надо найти этот сюжет и тебе показать. |
|
![]() |
![]() |