![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вдохнули глубже!!!!! и выдохнули все у вас хорошо! Кать а стреляет это нормально у меня тоже стреляло во влагалище прям по стенкам как иголками и пупок как будто тянут из нутри я боялась что это преждевременное раскрытие)))))) но ничего страшного в этом не оказалось!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюшки-пузатики, привет!!! Катёнка, с неделькой вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иду завтра на УЗЮ ))) Будут кровоток матки глядеть, а потом сразу - к врачу: скажет, чего там.... А ещё же сдавала анализ на антитела на всякую какашку: краснуху, герпес, ЦМВ и токсоплазмоз. Сама в Инете почитала, вроде у меня всё нормуль, завтра ещё уточню у тётенки врача)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань я вот давно хотела спросить, а как зашивают? Это больно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зашивают во время Б? Под общим наркозом, проснулась я с жуткими болями и не там, а живот был как камень, но это только у меня, потому что тонус был сильный. Мне даже вставать первые 2 дня не разрешали( и в туалет тоже), или даже 3 дня ![]() А после родов шьют по разному кого-то хорошо обезболивают, кому-то везет меньше, но там уже не чувствуешь боли, потому что видишь свое чудо сладкое, и я вот не могла оторваться от него, боль даже не замечала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я же тоже хочу понять что и как..резких болей нет, а вот неприятно по краям лобка потягивает и в бока отдает...но это конечно все терпимо. Сказли бу что у меня на УЗИ все хорошо... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |