![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот точно описала, что у меня). значит все нормуль,Если у всех так)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх какая же я паникерша.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю они обычно в начале декабря начинаются. Я спрашиваю везде импортные аргентина в основном но они не вкусные... Я просто еще в детстве когда ссср был ездила со школой в абхазию на сбор мандарин в декабре
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! А мы на учет встали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки!
Ань размеры не сказали так как она у меня выходит по чуть чуть и уменьшается что важно а не растет. А постельный режим у меня с 7 недель как кровотечение и отслойка была. Неделю лежала только в туалет вставала .и ела лежа. Через неделю отслойка ушла тока гемотома осталась.. а утрик лучше вагинально. Бестия а быстро потому что мне муж заранее взял направления на анализы у моего врача. А я подгадала что б она в первую смену работала. Приехала в 8:30 сдала кровь. Мочу. Пошла в регистратуру завела карту на роды. И врач менЯ позвала и она же сама узи делает мне. В соседнем кабинете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орально я не пробовала поэтому сказать не могу, но как писали девочки у некоторых была сонливость... |
|
![]() |