Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 23:23
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а мы пьем смесь из бутылки,а водичку и сок из колпачка из-под бутылочки,он,как небольшая кружечка получается,из большой ему неудобно,голову сильно наклонять надо...а тут раз-два и готово ...сок,если в пачках,то пьем из трубочки,высасывает на ура ..ну и любит фонтанчики устраивать,нажимает на пачку и все-праздник

прикольно,а я что-то сок даже не предлагаю,ни разу из трубочки не пил)))нужно будет предложить
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 23:28
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля вот статейку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ней наши детки вообще в норме даже для полутора лет , там 11 кг и +/- 3 кг.
да,у кого-то проблемы-избыточный вес...всё это не нормально и избыточный и недобор...судя по статейке,мы укладываемся в норму только вот без слёз на него не взглянешь-кожа да кости.но статейка успокоила немного))спасибо,машуль_))))))))))
Old 03.12.2012, 23:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это наш тортик для др с родителями!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 23:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это наш тортик для др с родителями!
тортик-супер!!!!!!!!!!!!!!обалденный!
Old 03.12.2012, 23:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я как начала давать ему элькар,он стал играться в игрушки,может долго просидеть с одной.формочки например запихивать в горшочек или китать шарик в отверстие.до элькара такого не было,по сторонам матал головой,не знал чем себя занять и ничего его не интересовало,только бегал,баловался,всё крушил,везде лазил.
У нас тоже бегает лазит и т.д., считаю это нормой для нашего возраста)

Кристина симпатичный тортик!!! Что врач вам сказал, что назначил пить? Выздоравливайте поскорее!...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 23:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина, рада что у вас все хорошо прошло Ждем фоточки
Тортик супер мега классный!!!!!!!!!!!!!!

Танюша и моя из трубочки пьет а из кружки все пузо облито , так что я не практикую, а поильник вообще не признаем.

Аля, ого вот это действие элькара, у нас играет в игрушки если что-то интересно томожет минут 15 просидеть или с книжкой, но так стало недавно, до этоготоже усидчивости не было от одной игрухи к другой бегала, но мне кажется просто возраст щас такой, когда они начинают понимать как играть с игрушками а до этого понимания не было
Ты давай прекрати себя накручивать все нормально
А вот про ножки, я вот щас вспоминаю видео где максим бегает, и мне не кажется что он там ножку подволакивал, помоему отлично топал....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 00:22
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Поздравляю нашего сладкого мальчика МАРКУСИКА с ГОДОВАСИЕМ!!!

Кристин, круто вы твой ДР отметили (фотки в контакте видела),ты красоточка такая!!!
Тортик у Маркуськи - СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,это пипец! Вот недавно обсуждали кто чем предохраняется... Я писала,что пью таблетки.
Ну, вот...У меня недавно тоже задержка была...Но тест отр. был и на след. день М пришли...
Сдай кровь на ХГЧ, на УЗИ тоже могут не увидеть...А лучше и то и другое...Пусть всё в порядке у тебя будет!

Девочки, по поводу веса -мы тоже маськи совсем, но мы и ростиком мелкие...Последнее время с едой тоже что-то невообразимое, накормить вообще нереально стало...Опять, чтоль зубы эти? 11-й лез тяжко, с капризами, ещё и десну прорезал долго, даже нарост какой-то вылез, потом он пропал, когда зуб целиком прорезался ( раньше я такого не видела...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 11:27
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Поздравляю нашего сладкого мальчика МАРКУСИКА с ГОДОВАСИЕМ!!!

Кристин, круто вы твой ДР отметили (фотки в контакте видела),ты красоточка такая!!!
Тортик у Маркуськи - СУПЕР!

Ну, вот...У меня недавно тоже задержка была...Но тест отр. был и на след. день М пришли...
Сдай кровь на ХГЧ, на УЗИ тоже могут не увидеть...А лучше и то и другое...Пусть всё в порядке у тебя будет!

Девочки, по поводу веса -мы тоже маськи совсем, но мы и ростиком мелкие...Последнее время с едой тоже что-то невообразимое, накормить вообще нереально стало...Опять, чтоль зубы эти? 11-й лез тяжко, с капризами, ещё и десну прорезал долго, даже нарост какой-то вылез, потом он пропал, когда зуб целиком прорезался ( раньше я такого не видела...)
Спасибо! Да хорошо отметили на базу в домик ездили, я хоть отдохнула! А вот Маркуськин как теперь отмечать в субботу если мы болеем... Похоже придется всех без детишек звать...
Old 04.12.2012, 11:28
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мультиваркой кто нибудь пользуется?
Old 04.12.2012, 12:12
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Кристина, Марка с первым днем рождения!!!!
я пользуюсь мультиваркой, очень довольна ни дня не стоит без дела
пойду вас почитаю
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 12:24
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, какие вы молодцы!!!!так хорошо вы в кино сходили я тоже загорелась, прям очень хочу сходить, осталось мужа уговорить
Аля, пусть аппетит ваш наладится и с ножками все будет хорошо Мы тоже очень плохо стали кушать, я так устала только кашу ест нормально,в обед вообще не знаю чем кормить, ничего не ест
Саша, я тоже считаю, что это просто гормональный сбой, тесты бы уже точно полосатились, но если переживаешь, сдай кровь, там уж точно узнаешь
извините, если кого-то забыла
Old 04.12.2012, 12:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки привет)
была сегодня в ПК , прошла только хирурга и лора, все педиатор во второй половине принимает когда прививочный кабинет закрыт так что мы снова без манту короче в четверг снова поедем...
Марина конечно сходите в кино, если что то муж в игровую пойдет а ты досмотришь, вот увидишь Роме в игровой очен очень понравится потом не вытащишь
Old 04.12.2012, 12:57
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Кристина, Марка с первым днем рождения!!!!
я пользуюсь мультиваркой, очень довольна ни дня не стоит без дела
пойду вас почитаю
Прикольно! А правда, что можно залить крупу молоком с вечера, и утром каша готова теплая? Как там молоко не скисает?
Old 04.12.2012, 13:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
была сегодня в ПК , прошла только хирурга и лора, все педиатор во второй половине принимает когда прививочный кабинет закрыт так что мы снова без манту короче в четверг снова поедем...
Марина конечно сходите в кино, если что то муж в игровую пойдет а ты досмотришь, вот увидишь Роме в игровой очен очень понравится потом не вытащишь
да, как-нибудь обязательно сходим а вы куда обычно ходите?
про ПК конечно вечно все через одно место
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Прикольно! А правда, что можно залить крупу молоком с вечера, и утром каша готова теплая? Как там молоко не скисает?
да, я так часто делаю, у меня ничего не скисает, но если переживаешь, то можно положить пару кубиков льда для уверенности
Old 04.12.2012, 13:57
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Кристина,я пользуюсь мультиваркой,очень удобно.Молоко не скисает,точно.
Девочки,М так и не пришли((Надо и правда кровь сдавать. Записалась на след. вторник.Пока ждемс М...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 14:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша вы такие молодцы,везде с Дашулькой ходите.Мы вот не можем решиться.Вчера оставили дочу с женой брата на пару часов,сходили с мужем в кино на бригаду. Девочки,мне вообще не понравился фильм. Фигня такая.
Old 04.12.2012, 14:46
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы сегодня тоже в ПК были...Странная у нас врачиха - про годовую комиссию ни слова не сказала...А я сама напрашиваться не буду...Да и фик с ними,с этими врачами...
13-го надо опять в ПК идти, взять карточку, чтоб 14-го сходить на манту...ну не бред? А после 14-го ещё 2 раза идти - сначала чтоб взять карточку, потом на очередную прививку Что за фигня такая???
Для таблички, которая почему-то не открывается у меня: весим мы 8400, рост 72 см
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 17:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Саша, Марина а какие у вас мульти???
Ириша, ага и у нас дур дом похожий, но я карту сейчас не отдаю в регестратуру, она у меня дома а то потеряют

Марина, мы в основном ходим в мегалэнд, Фокус или Родник.
Old 04.12.2012, 18:09
АлександраАлександра
Мама-чайник

Маш,у меня Редмонд,модель одна из самых простых.Но мне хватает,в принципе.Программы молочные каши,супы,выпечка,гречневая каша,жареное.
Old 04.12.2012, 18:31
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, Марина а какие у вас мульти???
Ириша, ага и у нас дур дом похожий, но я карту сейчас не отдаю в регестратуру, она у меня дома а то потеряют

Марина, мы в основном ходим в мегалэнд, Фокус или Родник.
у меня панасоник 18 мы тоже в фокус любим ходить
Ответ