![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина симпатичный тортик!!! Что врач вам сказал, что назначил пить? Выздоравливайте поскорее!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, рада что у вас все хорошо прошло
![]() ![]() Тортик супер мега классный!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюша и моя из трубочки пьет а из кружки все пузо облито ![]() Аля, ого вот это действие элькара, у нас играет в игрушки если что-то интересно томожет минут 15 просидеть или с книжкой, но так стало недавно, до этоготоже усидчивости не было от одной игрухи к другой бегала, но мне кажется просто возраст щас такой, когда они начинают понимать как играть с игрушками а до этого понимания не было ![]() Ты давай прекрати себя накручивать все нормально ![]() А вот про ножки, я вот щас вспоминаю видео где максим бегает, и мне не кажется что он там ножку подволакивал, помоему отлично топал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Поздравляю нашего сладкого мальчика МАРКУСИКА с ГОДОВАСИЕМ!!! ![]() Кристин, круто вы твой ДР отметили (фотки в контакте видела),ты красоточка такая!!! Тортик у Маркуськи - СУПЕР! Цитата:
Сдай кровь на ХГЧ, на УЗИ тоже могут не увидеть...А лучше и то и другое...Пусть всё в порядке у тебя будет! Девочки, по поводу веса -мы тоже маськи совсем, но мы и ростиком мелкие...Последнее время с едой тоже что-то невообразимое, накормить вообще нереально стало...Опять, чтоль зубы эти? 11-й лез тяжко, с капризами, ещё и десну прорезал долго, даже нарост какой-то вылез, потом он пропал, когда зуб целиком прорезался ( раньше я такого не видела...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, какие вы молодцы!!!!так хорошо вы в кино сходили
![]() ![]() ![]() Аля, пусть аппетит ваш наладится и с ножками все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Саша, я тоже считаю, что это просто гормональный сбой, тесты бы уже точно полосатились, но если переживаешь, сдай кровь, там уж точно узнаешь ![]() извините, если кого-то забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
была сегодня в ПК ![]() ![]() Марина конечно сходите в кино, если что то муж в игровую пойдет а ты досмотришь, вот увидишь Роме в игровой очен очень понравится потом не вытащишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про ПК конечно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша вы такие молодцы,везде с Дашулькой ходите.Мы вот не можем решиться.Вчера оставили дочу с женой брата на пару часов,сходили с мужем в кино на бригаду. Девочки,мне вообще не понравился фильм. Фигня такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня тоже в ПК были...Странная у нас врачиха - про годовую комиссию ни слова не сказала...А я сама напрашиваться не буду...Да и фик с ними,с этими врачами... 13-го надо опять в ПК идти, взять карточку, чтоб 14-го сходить на манту...ну не бред? А после 14-го ещё 2 раза идти - сначала чтоб взять карточку, потом на очередную прививку ![]() Для таблички, которая почему-то не открывается у меня: весим мы 8400, рост 72 см |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Саша, Марина а какие у вас мульти???
Ириша, ага и у нас дур дом похожий, но я карту сейчас не отдаю в регестратуру, она у меня дома а то потеряют ![]() Марина, мы в основном ходим в мегалэнд, Фокус или Родник. |
![]() |
![]() |