|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
Надо с педей посоветоваться. Я вообще подозреваю что это дизбак у нее так проявляется, т.к. за последние 2 месяца мы 2 раза пили антибиоты и кучу других лекарств Настюшку с 3 годиками!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в поликлинике тоже нет, мы ездили далеко к нему. Наверняка где-нибудь да есть детский гинеколог, они мазок просто берут и смотрят уже что там. Попроси педиатра, чтобы направили вас к гинекологу, конечно жалко таких малышей к Г водить, но иногда приходится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!! я манку не даю и даже не планирую пока! белый хлеб голимый))) помните раньше все дети были толстяки такие? я прямо помню,лица щекааастные,так их манкой кормили только))не знаю мне кажется бесполезная эта каша манная..но это мое мнение..
блин,у нас ночь атас была.минут через 20-30 просыпался и сисю сосал,хотела нурофен дать ему,думала зубы,так он сквозт сон н открыл рот и не дал открыт..все на шею пролилось..ужас.может зубы беспокоили? я вотдумаю,а из-за того,что днем реже грудь ест ,может он ночью часто просить? отрывается так сказать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно с маслицем Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и у меня тоже самое было |
||
|
|