Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 16:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется на счет стрижки до года,просто нельзя наверное,чтоб чужие стригли,все таки волосы-это носитель энергетики нашей...фиг знает... у нас у Матвея самые старые волосы длиннее остальных,на чубе,если будут мешать не буду я года ждать,в церкви при крещении отстригают локон и ничего,а тут 10 волосиков и в альбом про дите вклеитьь можно))
Юль,мне телефон ,чтоб позвонить нужен,мне даже в лом в приложениях разбираться))))))
виста вне форума  
Old 11.11.2012, 16:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,про обвитие ты наверное загнула))просто когда руки поднимаешь диафрагма сокращается,может давить на матку...наверное как-то так))) поднимала и руки и ноги и душ горячий принимала,потому что привыкла под горячим всегда!
виста вне форума  
Old 11.11.2012, 16:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооо,поздравляяяю))))) ну это конечно этим надо болеть)) все прочитала почему муж не может пробежать ринг)
спасибо.я и болею. руки чешутся, только сейчас их Санька связывает. Было бы лето, сама бы поехала, а зимой чет не хочу ре мучать. Ну они вышли, только не по своему времени. То есть там было 2 лучшие собы. Их надо бы на сравнение и выбрать лучшую, а так как они не успели... Но нам все равно дали 1 место.

У нас гладик, ее начесывать не надо.ю Хочу таксочку миника длинношерстную. Вот это да, стрижки, укладки. Муж в шоке.... Говорит давай дочу еще родим, чем твою таксочку
Аленушка82 вне форума  
Old 11.11.2012, 16:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Юль,про обвитие ты наверное загнула))просто когда руки поднимаешь диафрагма сокращается,может давить на матку...наверное как-то так))) поднимала и руки и ноги и душ горячий принимала,потому что привыкла под горячим всегда!
И я поднимала....Ничего , все ок
Аленушка82 вне форума  
Old 11.11.2012, 16:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется на счет стрижки до года,просто нельзя наверное,чтоб чужие стригли,все таки волосы-это носитель энергетики нашей...фиг знает... у нас у Матвея самые старые волосы длиннее остальных,на чубе,если будут мешать не буду я года ждать,в церкви при крещении отстригают локон и ничего,а тут 10 волосиков и в альбом про дите вклеитьь можно))
Юль,мне телефон ,чтоб позвонить нужен,мне даже в лом в приложениях разбираться))))))
Че??? реально? мелкий еще не крещеный, но у старших ниче не срезали...
Аленушка82 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой девы, а я не знаю что с Иринкой моей творится, мало того что постоянные сопли-кашель, так еще и температура начала скакать как ей вздумается, пол дня есть, пол дня нету, то просто её бросает то в жар, то лоб испариной покрывается... Врач не может дать нормального ответа, говорит либо что-то вирусное, либо зубы.... Ну ладно я раньше тож на зубы думала, видно было что нижний второй лезет, но сейчас то он уже прорезался, а верхних и не видно.... Мы уже и кровь ходили на анализ сдавать, все в порядке. А я места себе не нахожу, уже извелась вся Еще и писюшка вся красненная стала, врач сказала что на памперс, так мы и памперсы сменили, салфетками перестали пользоваться, прикорм весь убрали, но ничё не помогает... Уже начинаю думать не сглазили ли нас я хоть и не верила никогда в подобные вещи, но уже всякое в голову лезет...
По поводу писи попробуй сходи к детскому гинекологу. У меня у дочки находили грибок в писе((( Заразится нигде не могла, так как тогда ей было 2 месяца всего. В общем пролечились и с писей больше проблем не было
zaj4onok вне форума  
Old 11.11.2012, 22:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет всем. Читать все не смогу, так как времени особо нет. Мы все в гостях и в заботах. Все еще лечим сопли с Ромой
zaj4onok вне форума  
Old 11.11.2012, 22:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Че??? реально? мелкий еще не крещеный, но у старших ниче не срезали...
Ага, срезают) У меня у обоих срезали.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По поводу писи попробуй сходи к детскому гинекологу. У меня у дочки находили грибок в писе((( Заразится нигде не могла, так как тогда ей было 2 месяца всего. В общем пролечились и с писей больше проблем не было
Блин, у нас детского гинеколога нету Надо с педей посоветоваться. Я вообще подозреваю что это дизбак у нее так проявляется, т.к. за последние 2 месяца мы 2 раза пили антибиоты и кучу других лекарств

Настюшку с 3 годиками!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Ага, срезают) У меня у обоих срезали.

Блин, у нас детского гинеколога нету Надо с педей посоветоваться. Я вообще подозреваю что это дизбак у нее так проявляется, т.к. за последние 2 месяца мы 2 раза пили антибиоты и кучу других лекарств

Настюшку с 3 годиками!!!
Спасибо.
У нас в поликлинике тоже нет, мы ездили далеко к нему. Наверняка где-нибудь да есть детский гинеколог, они мазок просто берут и смотрят уже что там. Попроси педиатра, чтобы направили вас к гинекологу, конечно жалко таких малышей к Г водить, но иногда приходится
zaj4onok вне форума  
Old 11.11.2012, 23:01
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо.
У нас в поликлинике тоже нет, мы ездили далеко к нему. Наверняка где-нибудь да есть детский гинеколог, они мазок просто берут и смотрят уже что там. Попроси педиатра, чтобы направили вас к гинекологу, конечно жалко таких малышей к Г водить, но иногда приходится
Нее, в нашем городке вообще Г детского нету... Поликлинника то одна всего на весь город и район. Но с педей конечно проконсультируюсь по этому вопросу.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.11.2012, 10:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
Девочки а кто нибудь давал детке манку. Мама говорит, ты че манку не даешь. А я начиталась, что это пустая каша. Одни калории. И не даю
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 10:56
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я давала попробовать, Ире понравилась) И по-моему Лена Викульку тож маночкой кормит.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.11.2012, 11:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!! я манку не даю и даже не планирую пока! белый хлеб голимый))) помните раньше все дети были толстяки такие? я прямо помню,лица щекааастные,так их манкой кормили только))не знаю мне кажется бесполезная эта каша манная..но это мое мнение..
блин,у нас ночь атас была.минут через 20-30 просыпался и сисю сосал,хотела нурофен дать ему,думала зубы,так он сквозт сон н открыл рот и не дал открыт..все на шею пролилось..ужас.может зубы беспокоили? я вотдумаю,а из-за того,что днем реже грудь ест ,может он ночью часто просить? отрывается так сказать...
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 11:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне сегодня касперский пишет ,что на этой странице вирус,вредоносная программа обнаружена! что вообще с пузякой творится??(
виста вне форума  
Old 12.11.2012, 12:48
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Девочки а кто нибудь давал детке манку. Мама говорит, ты че манку не даешь. А я начиталась, что это пустая каша. Одни калории. И не даю
Я даю иногда, просто она такая вкусная Особенно с маслицем

Цитата:
всем привет!! я манку не даю и даже не планирую пока! белый хлеб голимый))) помните раньше все дети были толстяки такие? я прямо помню,лица щекааастные,так их манкой кормили только))не знаю мне кажется бесполезная эта каша манная..но это мое мнение..
блин,у нас ночь атас была.минут через 20-30 просыпался и сисю сосал,хотела нурофен дать ему,думала зубы,так он сквозт сон н открыл рот и не дал открыт..все на шею пролилось..ужас.может зубы беспокоили? я вотдумаю,а из-за того,что днем реже грудь ест ,может он ночью часто просить? отрывается так сказать...
У настоже такой период был, когда Яромир ночью отрывался, меня хватило на неделю. Потом перевоспитала
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.11.2012, 13:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня касперский пишет ,что на этой странице вирус,вредоносная программа обнаружена! что вообще с пузякой творится??(
Меня вообще сейчас не пускал.Выскакивала табличка с кодом. Надо отослать СМС на номер и мне пришлют код...
Аленушка82 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну тогда да, нет смысла дорогой покупать.
Цитата:
Ну это не я придумала, это даже врачи говорят! Но это же не значит что каждая беременная если руки поднимет сто пудов точно обвитие у ре будет, просто может случиться а может инет.Я тоже поднимала и на эту чепуху внимания не обращала. Но кстати у меня ребёнок с обвитием родился, но это не факт что изза того что я руки поднимала, она могла обвиться и во время родов и сама по себе запутаться.Но одно могу сказать точно, она у меня ооочень часто икала, говорят что икота частая тоже может быть причиной обвития, вот и думай теперь так это или просто совпадение.
Цитата:
Меня вообще сейчас не пускал.Выскакивала табличка с кодом. Надо отослать СМС на номер и мне пришлют код...
вот и у меня тоже самое было
Julia Fro вне форума  
Old 12.11.2012, 14:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто Пузяку взломали поэтому и вирус выдавал и табличка выскакивала. Сейчас видимо админы сайта все поправили
zaj4onok вне форума  
Old 12.11.2012, 15:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Я даю манку, она Вике больше всех каш нравится, и не потолстела она от нее ни капли, в ней всего 9400.
Так что, Ален, можешь попробовать, может Сашуле она тоже понравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.11.2012, 15:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я даю манку, она Вике больше всех каш нравится, и не потолстела она от нее ни капли, в ней всего 9400.
Так что, Ален, можешь попробовать, может Сашуле она тоже понравится.
Попробую. Понравится. Он последнее время все метет, что неправильно лежит
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема