![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы Никиту специально дразним, Марина говорит: "Моя мама" и обнимает, Никита тут же прибегает, обнимает и говорит: "Мия, Мия мама" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое кино смотришь?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я бы тоже сейчас покушала
![]() Что смотришь? уже иду ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но речь прикольная, по смыслу. не буду писать на ее древнем иврите, а переведу сразу на наш: на днях сидит за ужином, ни с того ни с сего говорит "а я вот так умею!", руки на пояс положила и давай петь песню про зайчиков, и носик потерла, и хвостик, и как зайчики прыгали вокруг елки, и поет при этом на каля-маля. мы упали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая умничка ))))
Тань, ты ее переспрашивай, делай вид, что ее не понимаешь. Проговаривай с ней слова медленно. У нее сейчас период такой: она от слов и словосочетаний переходит к предложениям. Мозг за ней не успевает. Ты ее несколько раз переспроси,а потом повтори то, что она говорит. И пусть она за тобой повторит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Солнышко, я не расслышала, повтори, пожалуйста!"
Спроси только один раз. Причем присядь к ней, обними, поцелуй. Так она не должна обидеться. Кто ж на такое обидится? )) Потом: "А, я поняла, ты хочешь сказать:...." И говори это медленно-медленно. По идее, она будет за тобой повторять. Но не факт )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас еще племянница очень плохо говорит, боюсь что Кира за ней повторяет многое, коверкая. Кира знает имена паровозиков из Чаггинтона "Коко", "Бью" (Брюстер), "Пипи" (Старина Пит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покупаем только в Рикере. Если очень нужно, то посмотрю фирму
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |